ID работы: 4918681

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Завершён
20
автор
Lee.Min.San. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Люди часто говорят „от любви до ненависти“ один шаг, но ты не понимаешь смысл этой фразы, пока не столкнешься сам с такой ситуацией» — рассуждала Гермиона, ведь кто, как не она, столкнулась с этим? С первой встречи с Драко, он внушал ей гнев и отторжение, но становясь старше, она приглядывалась к нему и понимала, что он красив, и в чём то, даже умнее неё. Однажды на уроке зельеварения Драко заступился за Гермиону, когда она нечаянно опоздала на 2 минуты и профессор снял 10 баллов у Гриффиндора. Он тоже опоздал, но со Слизерина баллы не сняли. Это произошло когда они уже были вместе и Драко нестолько защищал Гриффиндор, сколько саму Гермиону, ведь дело было в конце учебного года, и вскоре решалось какой факультет лучше. Он защитил Гермиону от её «друзей», которые сразу бы накинулись на неё за снятие очков. Вспоминая этот случай, Гермионе хочется смеяться, но в тот момент ей хотелось прижаться к Драко и никогда его не отпускать. Профессор громко кричал и «опускал» Гермиону, а Драко перебивал его и «кидал» ответные угрозы. После урока Гермиона и Драко пошли гулять к озеру — это было их любимое место. Именно в этот день Гермиона призналась своему будущему мужу, что любит его. А он ответил ей взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.