ID работы: 4918725

Первая встреча с ней.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения в которых нет смысла.

Настройки текста
Всем привет,хотел бы рассказать о своей так скажем первой настоящей любви в 20 лет.Да,возраст такой,что бы гулять и веселится,но не для меня,повстречал я,как то на своем пути очень милую,красивую и привлекательную девушку,влюбился в неё с первого взгляда.У неё обворожительные и красивые глаза, её нежный и ласковый голос,помню она еще тогда стеснялась и просто улыбалась мне в ответ,когда говорил ей что нибудь приятное,мне было от этого весело и радостно,каждыми днями проводили вместе время,ходили гуляли по парку,радовались каждому мгновению проведенное вместе.И вот настал тот день,когда надо сделать ей намек на отношения,так вот,я к ней позвонил и назначал встречу и что бы была одета в платье,она еще удивилась и удивленным голосом спросила: а зачем? Я ей ответил,а это секретик моя дорогая.Вот ближе к вечеру мы с ней встретились и я её повел в ресторан,я понимал что это не предложение,ничего такого серьезного,но решил ей подарок сделать.Встретил её около входа в ресторан,она не догадывалась о том,что её ждет,я молча открыл перед ней дверь и сказал: проходи пожалуйста.Мы зашли и сели за накрытый стол,был тусклый свет для уединения,стояли на столе свечи,играла романтическая музыка.Официант принес 2 блюда,извините что забыл как называются,но эти два блюда были мясные.Я ей сказал,дорогая,отведай вкусного блюда,это блюдо было неземное,просто чудесное и вкусное.После того как мы перекусили,я ей сказал: Любашка,будь моей девушкой и официант вынес в этот момент большой букет роз,она с удивлением сказала: а почему все так официально? я ей ответил: просто хотел что бы это было все красиво.посидели,пошли после ресторана прогулялись по парку,так и на следующий день было и ходили везде где можно.И в один прекрасный день,все пошло не так,что то поменялось,она стала ко мне что ли холодней или я чего то не делал,ну в общем мы начали ругаться через пару месяцев,начались какие то выходы в левую сторону,начала общаться с парнями,гулять и не знаю что еще делать,но я был удивлен тому,что я не всегда её водил по ресторанам,кафе и кино,были и обычные дни,так у нас и прошел год,начался 2 года наших отношений,в этом году мы очень сильно начали ругаться,ей начало что то не нравится.Я у неё один раз спросил: дорогая,а что не так,почему же ты так себя ведешь и так ко мне относишься? что в ответ получил: ты мне не уделяешь внимания.Думайте сами,уделял я ей внимания или нет.Ну много у нас было в отношениях разногласий,ссор,обид но мы это оба терпели из-за всех сил.пришел день,когда она мне изменила с лучшим моим другом,было очень больно на душе и печально,потому что,я ей во-втором году наших отношений сделал предложение,она приняла его и как вы думаете,через пару месяцев она начала мне в тихую изменять.Да ребят,может и я в чем то виноват,может этот весь текст не о чем не говорит,но я понял из жизни своей,что не надо давать людям второго шанса и надо уделять много времени своему любимому человеку,скорей всего да,я не уделял времени ей,я виноват и виноват что потерял своё самое любимое.Как я думал этих 3 года,что да,она моя любимая.Но когда мы не успели расстаться,она начала общаться с мужчиной не важно сколько лет,но она уехала к нему сразу после того как мы расстались.Вот это ребят больно,очень больно,сейчас она в Воронеже и живет и наслаждается жизнью,так же как и я.Буду теперь аккуратнее искать девушку и буду бдительным. Ну спасибо за то что прочитали,оставляйте свои комментарии и отзывы,извините если что то не так.Всем счастливо и надеюсь не у кого такого не повторится и не будет как у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.