ID работы: 4918778

:now you can see

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнгук оказывается опрокинутым на пол раньше, чем успевает осознать сам факт. К его лицу приставлен деревянный шест, Чунхон возвышается над ним, как исполинская статуя. Величественная и несокрушимая. Для всех вокруг, не для Ёнгука. - Ты предвзято оценил силы противника. Расслабился, - Чунхон обводит взглядом остальную группу, возвращаясь к мужчине в своих ногах, - Однажды эта ошибка будет стоить тебе жизни. Повисает тишина. Ёнгук лежит на полу, тяжело дыша. Капля пота катится по линии чунхоновой челюсти, зависает на подбородке и падает на ёнгукову часто вздымающуюся грудь. - Урок окончен. Все расходятся, нарушая тишину лишь шарканьем ног о пол. Чунхон убирает шест от ёнгукова лица, поднимает ногой тот, что он выронил почти сразу и идет к дальнему углу зала, убирая оружие на место. Ёнгук поднимается с пола, хватает свои ботинки, брошенные недалеко, но уходить не спешит.  - Ты еще здесь?  - Ты жесток, - Ёнгук говорит это как бы невзначай, но на Чунхона это не производит никакого впечатления. Простое:  - Нет.  - Нет?  - Ты еще не занимался с Дэхёном. После его тренировок ты поймешь, что я - самое гуманное, что с тобой случалось.  - Тогда для чего была эта показуха? Чунхон давит в себе смешок, заворачиваясь лицом к Ёнгуку. Он привык, что сразу его никто всерьез не воспринимает, потому что так всегда с новичками. Это так наивно, полагать, что в его возрасте он не способен надрать им зад. Какая проблема.  - Показуха? Ты проявил неуважение ко мне и я преподал тебе урок.  - Неуважение к тебе?  - Вам. И ты, да, проявил неуважение. Никто не смеется, пока я говорю. Пока я не разрешу. В этом зале.  - Ты задвинул такую речь  о том, насколько мы все здесь никчемны, что я лишь...  - Да, ты так не считаешь. Но ты не прав. Вы все такие, по началу. Самоуверенные. Но помни, зачем ты пришел сюда. И помни, что пока что, здесь, - Чунхон обводит взглядом помещение, хватая свою сумку с пола, - в этом месте ты ничего не стоишь. Ты никто. Расходный материал, - Чунхон медленным шагом движется к выходу, останавливаясь напротив Ёнгука. Ближе, чем требует ситуация.  - Ты не...  - Пока что, - парень поднимает руку, кончиками пальцев касаясь груди Ёнгука, говорит спокойно и тихо, - Ешь. Спи в своей койке. Тренируйся. Расти. Может что и выйдет. Чунхон отстраняется, давая Ёнгуку момент, чтобы осознать, что эти несколько секунд он даже не дышал.  - Не смешно, - бросает он в удаляющуюся спину.  - Ну, уж точно нихрена не грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.