ID работы: 4918828

Хвост феи-Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро … Было очень холодно.Люси уже проснулась. Она сидела на кровати и думала о своём странном сне … Во сне она видела Нацу, Эрзу и какого-то незнакомца. На их лицах были слёзы… Люси ничего не понимала, почему-то она была обеспокоена. Она не заметила, как быстро пролетело время. Уже пора идти в гильдию … Люси шла медленно думая о своём сне. Войдя в гильдию она увидела дерущихся Нацу и Грея. - Впрочем, как обычно … Сказала Люси садясь за стол. К Люси подсела Эрза : - Люси, ты не заметила ничего странного в городе? - Вроде бы нет - Стоит довольно холодная погода довольно странно, особенно для лета. И в последнее время… - Эммм … - Я полагаю ты не в курсе. Тогда я расскажу … Дело в том, что в Магнолии появилась некая гильдия убийц … За эту неделю они убили шесть человек. Также они в домах убитых было всё перерыто. А также комнаты были во льду … - Что это? Я не понимаю. Это похоже на детектив. - За поимку этой гильдии дают шесть миллионов драгоценных! - 0.o Услышав разговор Люси и Эрзы к ним подскочил Нацу. - Сколько? Шесть миллионов? Это ж сколько жрачки можно купить! Всё решено мы вынесем их! Люси : рука лицо - Нацу, мы же не детективы… - Но, зато я огненный убийца драконов! - Эммм … - НАЦУ ПРАВ ! - Эрза? - После того, как мы вынесем их я стану королевой царства тортов! Мы приступаем к поимке этих убийц …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.