ID работы: 491887

Дорога домой

Джен
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кана сидела в школьной столовой и чистила картошку. "Почему именно я должна сидеть здесь? И Рикуо тоже хорош - оставил меня на съедение этой великанше". Кана невольно посмотрела на повариху и нервно сглотнула. - Иенага, эти картофелины слишком маленькие-снова зарычала повариха, - "И как она может столько кричать?" - На сегодня хватит, завтра можешь не приходить, и так слишком много продуктов испортила. Кана быстро встала, бросила нож, вымыла руки, схватила сумку и выбежала из школы. "Уже совсем стемнело"мрачно подумала девочка (как вы поняли девочка очень боялась темноты). Кана завернула за угол, чтобы домой прийти побыстрее, и вдруг неожиданно по всей улице выключается свет. Кана начала паниковать и пошла быстрее;ей вдруг показалось что за ней кто-то идет. Обернулась - никого, пошла дальше и из тени вышло ОНО. Это существо оказалось псом нечеловеческих размеров и с огромными клыками, внушающими ужас. Кана от страха не смогла сдвинуться с места, а псина тем временем приближалась. Вдруг резко и неожиданно существо побежало и укусило девушку сначала за шею, затем за ногу, а после поцарапало почти все тело. Кана закричала от страха и боли и упала на землю. Псина собиралась ее еще раз укусить, как вдруг за спиной раздался знакомый голос: - Убери от нее свои лапы, - Кана обернулась и увидела Его. Рикуо стоял позади в своем ночном обличии держа в руках катану и, посмотрев на нее, сказал: - Кана-тян, будет лучше, если ты закроешь глаза. Тебе не обязательно это видеть. Кана, неожиданно для себя, послушалась и через пару секунд послышался рев псины. Прошло еще пару секунд и кто-то мягко коснулся ее шеи, где из-за укуса шла кровь. - Можешь открыть глаза. Когда Кана открыла глаза и увидела, как Рикуо смотрел на нее с задумчивым видом. Подул холодный ветер и Кана задрожала. Владыка ночного парада снял с себя накидку, накинул на девушку, взяв ее на руки. Через несколько секунд он уже стоял, держа Кану на руках, и понес ее к ее дому. - Что ты делаешь на улице в такой поздний час? - неожиданно после некоторого времени молчания спросил Рикуо. - В школе заставили помогать на кухне и ты, сволочь, свалил, ведь ты тоже должен был остаться, - дрожащим от холода голосом произнесла Кана. - Не царское это дело - помогать готовить на кухне, - усмехнувшись произнес спаситель. - Значит не получишь мои пирожки, - надув губы сказала девушка. - Никто и ничто не помешает мне взять то, что я хочу, - хищно улыбнулся Рикуо. Эти слова заставили фантазию девушки разыграться не на шутку: она лежит голая на постели, раздвинув ноги, а Рикуо медленно и нежно входит в нее. Кана потрясла головой, чтобы выкинуть непрошеные мысли. Через десять минут они уже стояли у нее дома, точнее Ночной Рикуо стоял, а она висела на его руках. Он отнес ее в ванную и, посадив на пол, куда-то ушел. Кана смотрела на дверь еще пару минут, как он вошел в ванную, держа в руках полотенце, какой-то сверток и чистую одежду Каны, в том числе и нижнее белье. "Он что рылся в моих трусиках?"- эти мысли заставили ее покраснеть. - Раздевайся, - сказал Рикуо, складывая все на тумбочку. - За...зачем? - слега испугалась девушка. - Надо осмотреть укусы и залечить...Раздевайся, - приказным тоном повторил он. А Кана все сидела и смотрела на него краснея все больше и больше. - Ладно, - вдруг произнес Рикуо. - Если ты не хочешь раздеваться, я сделаю это сам. Он подошел к Кане и, поставив на ноги, начал расстегивать ее блузку, вернее того, что осталось от нее. Стянув ее юбку, Рикуо посмотрел на ее многочисленные царапины, укусы и ссадины. Тяжело выдохнув, снял с нее и нижнее белье. Кана стояла красная, как рак, причем в первый раз голой перед мужчиной. - Надо смыть грязь и кровь... - через минуту раздумий он произнес, - Для тринадцати лет у тебя хорошие формы. Кана старалась не смотреть на него пока принимала душ, а Рикуо все так же пристально смотрел на нее, не замечая, как девушка начинает возбуждаться. Через двадцать минут Кана вылезла из душа, закутываясь в полотенце. Повелитель екаев взял тот самый странный сверток и подошел к девушке. - Что это, - поинтересовалась она. - Зен приготовил эту мазь и заставляет всюду носить с собой. Через минуту, после того, как я намажу тебя ею, мазь впитается, а твои раны затянутся, - Рикуо осторожно провел рукой по спине Каны, смазывая раны, а Кана в свою очередь трепетала от его мягких прикосновений. Кане нравилось чувствовать его сильные руки на своем теле, но ей хотелось большего. Тогда она набралась смелости и положила голову ему на плечо, пока он обрабатывал ее раны. Когда все раны на ее теле зажили Кана даже расстроилась. И тут ее полотенце случайно упало показывая Ночному ее грудь. Соски уже давно затвердели, а Кана, в который раз за сегодня, покраснела. Он посмотрел на нее затуманенным взглядом и припал к одной груди, а второй рукой массировал другой сосок. С губ девушки сорвался стон и она обняла его голову. - Что же мы делаем? - кое-как выговорила Кана. - Собираемся заняться долгим оочень долгим сексом, - Рикуо со всем желанием впился поцелуем ей в губы. Кана обхватила его шею руками стаскивая с него одежду, честно говоря у нее это получалось не очень хорошо, но когда они оба обнаженные стояли посреди ванной, Ночной подхватил ее на руки и понес в комнату, не отрываясь от нее губ. Кана почувствовала, что его восставшее естество упирается ей в бедра и вдруг осознала, что уже лежит под ним на кровати родителей, а она, раздвинув ноги, позволяла ему войти в ее "теплое убежище". - Ты точно этого хочешь? - Рикуо посмотрел ей в глаза, на мгновение оторвавшись от ее губ. - Д..да-задыхаясь от страсти и возбуждения прохрипела Кана. Он резко вошел в нее прорывая девственную плеву. Кана почувствовала боль и закричала, но через некоторое время она чувствовала только тепло вперемешку с желанием. Она заерзала под ним, показывая, что уже можно продолжать. Рикуо начал двигаться медленно, но постепенно начал ускоряться. Кана уже была близка к оргазму, когда он прошептал: - Знаешь, я свалил со школы из-за того, что когда ты рядом, я постоянно тебя хочу. И их обоих в этот момент захватил оргазм. Через некоторое время Кана, лёжа на его груди, сладко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.