До свидания, Михримах.
13 декабря 2016 г., 17:48
POV Михримах
Неожиданно для себя открываю глаза. С трудом различаю реальность. Руками пытаюсь скрыться от лучей солнца, одновременно нежась в мягкой постели. Поворачиваюсь к Рустему, и в голову бьют вчерашние воспоминания, о его скором отъезде. Как же я не хочу этой разлуки, я теперь не представляю себя без этого любимого мной человека. Я не хочу думать, что может произойти с ним там, не хочу мучить себя, ведь этого не избежать.
Невольно начинаю любоваться чертами лица мужа. Как же он безмятежен, когда спит, как он красив. Провожу рукой по зарослой щетиной щеке, и закрываю глаза, в надежде вновь проснуться там, где мы с Рустемом одни, там где нет ни войн, ни мятежей и забот. Я просто хочу быть с ним.
На глаза наворачиваются слёзы, и я начинаю всхлипывать, глядя на этот прекрасный лик пред собой.
Ну что же я могу сделать? Что в моих силах? Почему я должна быть в разлуке с тем человеком, которого люблю, которого совсем недавно обрела, и сейчас могу потерять? Заглянув во вдруг открывшиеся глаза мужа, я вижу любовь, любовь настоящую, такую, что способна на всё ради своей второй половинки.
— Доброе утро, Душа моя Михримах. — Шепчет возлюбленный и оставляет продолжительный поцелуй на моих губах.
Я в наслаждений закрываю глаза, но Рустем прекращает поцелуй. Почему он так делает?
— Утро вовсе не доброе. — Недовольно бормочу я.
— Что же случилось, моя Госпожа? — Удивлённо притворно спрашивает супруг.
Подмечаю его хорошее настроение. Может он забыл о том, что нам осталось видеть друг друг считанные часы? Но я склоняюсь к тому, что он просто напросто шутит надо мной. Он любит это делать, я наблюдала, это умиляет его больше всего.
— Вы вскоре должны уехать, это печалит меня. — Садясь на том же месте, говорю я.
— Михримах, перестань, это ненадолго, я всегда буду с тобой в твоей памяти. — Рустем берёт меня за руки, пытаясь подбодрить.
— Ты не забудешь меня? — Я хмурь брови, одновременно садясь поверх мужа, продолжая держать его за руки.
Рустема удивляет моя выходка, я слушу его учащенное дыхание. Пол дела сделано. На миг задумываюсь. С каких пор Михримах ты стала такой смелой? Отбросив мысли, я тянусь к устам мужа, а получив его ответ, уворачиваясь кладу его руки себе на спину и закрыв глаза глажу напряженную грудь Паши, двигая бёдрами.
Чувствую под собой твёрдую плоть, наслаждаясь томными вздохами мужа.
— Мих…ри…мах…- Шепчет в наслаждений Паша.
Улыбнувшись я тянусь к пуговицам костюма супруга, но тот, видно, что с неохотой на пол пути останавливает меня, схватив за руки. Я недовольно смотрю на него. Тот наконец открыв глаза на выдохе произносит:
— Не сейчас, Михримах.
Я отсаживаюсь и надуваю губы, заметив это, Рустем садится рядом, и проводит пальцем по моей нижней губе, в тот момент я кусаю его палец. Он вскрикивает.
— За что это?
— Не нужно меня отвергать!
Супруг довольно улыбается, его глаза полны обожания, ладонью он гладит мою щеку и в тот же момент жадно и яростно целует. От неожиданности я ахаю. Отпрянув от моего лица, Рустем шепчет:
— Михримах, мне нужно собираться, у нас ещё будет очень много времени на такие разговоры после того, как я вернусь. — Он недвусмысленно на меня смотрит, вдруг я смущаюсь. — Жду тебя в столовой.
В этот момент он выходит из покоев, и я вздыхая зову служанок помочь мне привести себя в порядок.
Когда девушки заканчивают с моей причёской, я удовлетворившись видом в зеркале, направляюсь в столовую.
Да, как всегда, Рустем Паша ожидает меня повернувшись к окну. Улыбнувшись, я тихо подхожу в нему сзади и обнимаю за шею, положив голову на крепкие плечи. С ним я чувствую себя в безопасности и спокойствии.
Супруг поворачивается и любовно смотрит на меня.
— Почему у тебя красные глаза? — Вдруг строго начинает он.
— Я плохо спала — Пытаясь отвести взгляд, отвечаю я.
Рустем направляет мой взор к себе ладонью, внимательно всматриваясь.
— Почему?
— Что «Почему»?
— Михримах, почему ты плакала?
— Зачем задавать вопросы на которые отлично знаешь ответ?! — Повышая тон спрашиваю я, но тут же голос срывается, от подходящего к горлу комку обиды, и накатывающийся к глазам слезам.
— Моя роза, моя любимая, моя возлюбленная, Михримах, я не хочу чтобы ты плакала, это приносит мне горе и печаль. Я умираю, когда вижу твои слёзы. — Он вглядывается в мои глаза, пытаясь уловить мои чувства.
— Я не хочу чтобы ты уезжал от меня.
— Я не хочу покидать тебя, но ты понимаешь, я вынужден. - Паша придерживает меня за талию, а другой рукой проводит по моему лицу, с некоторой нежностью, утирает мои едва выступившие слёзы.
Я со всхлипом киваю.
Он помогает мне сесть на подушки и предлагает еду.
— Не хочу.
— Ты должна поесть. — Рустем берёт зажаристый кусочек птицы, некогда бывшей ею и подносит к моему рту.
Я отворачиваю голову.
— Не буду есть, пока ты не вернёшься.
Супруг лишь по доброму смеётся.
— Ну Михримах, не будь как ребёнок.
— А не ты ли говорил когда-то, что я ребёнок? — Прищуриваюсь я.
-Хм, что-то не припомню такого. — Улыбается Паша.
— Вот- вот! Первое впечатление бывает обманчиво, да? — Я заглядываю в глаза любимого человека, в них пляшут весёлые смешинки.
— Пожалуй соглашусь с тобой, только не капризничай и поешь. — Передразнивая надувает губы муж, всё ещё держа ароматный кусочек мясного блюда пред моим носом.
Я иду на уступки Рустему, и мы начинаем завтракать.
Когда мы заканчиваем, то я стоя напротив супруга, внимательно смотрю на него, запоминая любимые черты лица.
— Будешь писать мне? — Многозначительно оглядывая меня, и покручивая мой локон вокруг своих пальцев, спрашивает Рустем.
— Я не хотела бы навязываться. — Я сдерживаю смешок.
Паша в поддельном испуге и интересе поднимает брови, уже оставив в покое мои волосы, и положив руку мне на талию.
— Если конечно Вы напишете мне, то и я не останусь в долгу.
— Тогда готовь чернила и бумагу. — Улыбнувшись шепчет Рустем и крепко обнимает меня, вдыхая аромат волос.
Он внимательно оглядывает меня, запоминая, будто никогда больше не увидит, а на мне лишь застыло выражение лица, сдерживающее слёзы.
— Я люблю тебя, моя дорогая девочка.
— Я люблю Вас.
— До свидания, Михримах. — Рустем целует меня в лоб, и отпуская руку, скрывается за дверью, ведущей на улицу…
Примечания:
Та- дааам. приношу огромные извинения, дорогие читатели! На меня вдруг напала депрессия, которая до сих пор не хочет отпустить меня, в следствии которой у меня отпало желание что- либо творить, но теперь надеюсь всё встанет на круги своя. Надеюсь на Ваше понимание, и на то, что вы оцените мою работу, в виде лайка и комментария. Спасибо!