ID работы: 4918947

Любит

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари Кея любит Саваду Тсунаеши. До безумия. Любит смотреть в ее наивные большие глаза, в которых отражался весь мир. Любит наблюдать за ее неуклюжестью. А еще любит наблюдать, как Савада преображается во время боя, как ярко светят янтарем глаза, как доселе невиданная сила вырывается из хрупкого тела горячими языками небесного пламени, которое сжигает все вокруг, кроме Кеи. Хибари любит, когда в Тсунаеши просыпается настоящая сила. И ненавидит, когда она начинает притворяться никчемной. Хибари Кея любит Саваду Тсунаеши. Любит видеть ее такой, какой не видят даже приставучий Гокудера, "Правая рука", или та же Сасагава Киоко. Любит видеть настоящей. Слегка стервозной, немного наглой, бесстрашной. Такой ее не видит даже мать. И лишь когда она остается одна или же с Кеей, она может позволить вести себя так, как ей хочется. Хибари любит настоящую Тсунаеши. И ненавидит ее лживые маски. Хибари Кея любит Саваду Тсунаеши. Любит властно целовать, проталкивая свой язык в ее рот. Любит грубо проводить руками по ее телу, спускаясь с упругой груди до плоского животика, и идти дальше к заветному месту. Любит касаться ее языком, облизывая каждый миллиметр молочной кожи, ставя яркие засосы, показывая, что Савада занята. Любит слышать ее громкие стоны, ловить их губами. Любит чувствовать ее руки на своей груди, которые аккуратно сжимают и оттягивают соски, да так, что воздух из легких резко пропадает. Кея любит касаться Тсунаеши там, где не касался, и не коснется, никто, потому что Савада принадлежит только ей. Хибари любит ее вкус, любит вылизывать гладкие нежные стеночки. Любит касаться так, как не посмеет никто. Она умеет быть нежной с Тсуной. И ненавидит, когда Саваду касается кто-то другой, будь то прикосновение к руке или дружеское рукопожатие. Хибари Кея любит Саваду Тсунаеши. Любит смотреть на своего уставшего, уснувшего на рабочем месте, Босса. Любит накрывать ее покрывалом, брать на руки и ложиться вместе с ней под боком спать. Любит слышать ее размеренное дыхание, а засыпая, видеть чуть трепыхающиеся ресницы. Любит за то, что ей и самой можно сбросить маски, не быть грозной бывшей ГДК. Любит просто молча сидеть рядом с Тсунаеши и смотреть на закат, слушать редкую, для их работы и окружения, тишину. И не видеть жалких травоядных, именующие себя Хранителями. Хибари Кея любит Саваду Тсунаеши. И она готова простить ей все то, что она ненавидит. Потому что любит сильно. И знает, что это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.