ID работы: 4918963

Ночь Инкуба.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Jane_Stavr бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я ложусь спать и надеюсь, что он вновь придёт ко мне этой ночью. Возможно, это лишь сны, но в них я чувствую то, что не чувствую наяву. Я засыпаю. Чувствую руки на моих волосах и лице. Так приятно. Я не знаю, сон ли это, но это не важно. Открываю глаза. Вижу прекрасного мужчину. Длинные золотые волосы. Красивые черты лица. Глубокие голубые глаза. Он так прекрасен. Он склоняется надо мной. Я подаюсь вперёд, навстречу пылкому поцелую. Он такой страстный. Меня влечет к нему все больше. Кажется… Я влюбилась в него. Поцелуи спускаются все ниже. Чувственные поцелуи вдоль шеи. Он спускается все ниже. Я лежу уже абсолютно голой. Его пальцы исследуют мое тело. Губы вслед за пальцами вырисовывают замысловатые рисунки на моем, уже пылающем, теле. Я вся горю, я так хочу его. Мне безразличен факт того, что он демон. Он инкуб. Мне без разницы, что он делает это и с другими девушками. Самое главное то, что я люблю и хочу его. Он нежно обводит языком мои набухшие соски. Господи, как же это приятно. Провожу рукой вдоль его спины. Какие прекрасные изгибы. Я хочу большего, чем просто ласок. Он как будто чувствует это. Чувствую его горячую головку между своих ног. Уже предвкушаю те приятные чувства, которые будут дальше. Он медленно входит в меня. Я выгибаюсь ему навстречу. Так хорошо. Он двигается во мне все быстрее и быстрее, все сильнее. Мои бедра двигаются в такт с ним. Еще миг, и меня переполняют чувства. Я знаю, что он еще не кончил. Он встает на ноги. Я встаю перед ним на колени. Его руки на моей голове. Нежно целую головку и медленно беру его в рот. Слышу его стоны. Ему это очень нравится, он сжимает и затягивает мои волосы. Провожу языком вдоль всего члена и прикусываю у основания. Он «рычит» от удовольствия. Начинаю сосать его все быстрее, не забывая работать языком и иногда прикусывать его. Чувствую, что скоро конец. Двигаюсь все быстрее и быстрее, он изливается в моё горло. Я глотаю все без остатка. Его руки все ещё сжимают мои волосы. Мне приятно. Я отстраняюсь и с улыбкой тяну его вниз на кровать. Он поддается и опускается рядом со мной. На его лице улыбка. Я понимаю, что люблю его все больше. Он наклоняется и целует меня. — Зачем ты это делаешь? — А не нужно? Не нужно приходить к тебе? — Нужно! Я люблю тебя! Не покидай меня! — Любишь? Меня? Меня невозможно любить, я же демон. — Это не так, — сказала я и поцеловала его. — Это правда, ты любишь меня? — Да. Это же не сон? Мы можем быть вместе? — Мы можем быть вместе, я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.