ID работы: 4919021

Счастье

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай сидел в маленьком цветочном садике и думал о Герде. -А если она мне откажет, я же этого не переживу.Но с другой стороны я уже не могу держать чувства в себе.Ааааа!!! Как все сложно!-Кай топнул ногой так,что всё вокруг него аж подпрыгнуло.    В это время Герда сидела на своем любимом кресле,перед которым когда-то она сидела и с упоением слушала бабушкины сказки. -Ну почему я не могу просто подойти к нему и сказать „Я люблю тебя, Кай“.Так нет мне надо терзать себя и выговариваться моей верной, старой, любимой, замечательной бабушке.Я так больше не могу!-Сказала Герда и пошла искать Кая.    Она нашла его в их садике.Тот сидел и смотрел на розы.Когда Кай увидел Герду у него закружилась голова от её красоты,а на лице появилась дурацкая улыбка.Он подвинулся и Герда села рядом.Кай приобнял её,а она прижалась к нему и вдыхала его аромат,от него пахло хлебом,розами и мылом,такое сочитание очень нравилось Герде.Так они сидели долго пока не начело смеркаться.    В этот момент Кай понял что если он не признается Герде сейчас, то потом у него на это просто не хватит мужества. В голове роились кучи мыслей, а сердце билось как заводное.Он посмотрел в её глаза собрался и… -Герда, я давно хотел сказать…-Она посмотрела на него очень внимательно.-Что мы с тобой очень многое пережили вместе и я за это время успел полюбить тебя больше чем сестру.И я не…-Он не успел договорить, Герда впилась в его губы. Поцелуй был не страстный, он был легкий и нежный, передавал все эмоции, чувства и волнения, которые пережили ребята.Когда им уже стало не хватать воздуха, они разорвали поцелуй.Кай смотрел на Герду с недоумением: 1.Где она научилась так целоваться? 2.Она, что тоже меня любит? 3.Интересно она согласится быть моей девушкой? -Тоесть ты тоже меня любишь? Герда кивнула. -И еще ты будешь моей девушкой? -Конечно, дурачек, ты мой! -и она опять набросилась на него с поцелуями. Кай начал медленно растёгивать её платье, а она в свою очередь уже быстро работала над пуговицами на его штанах и рубашке.Черех пару секунд они сидели голыми друг перед другом, они совсем не стеснялись ведь каждое лето они вместе купались в речке на окраине их уютного городка.    Кай начал осторожно покрывать её тело поцелуями, одновременно сжимая её грудь.Герда не сопротивлялась, а лишь тихо постанывала.Кай добрался до её маленького, укромного места, посмотрел на неё ожидая согласия.Герда лишь кивнула.Кай раздвинул её половые губы и увидел «алую розу».Она уже потекла.Он тихонько прикоснулся к ней губами и начал осторожно, затем набирая темп вылизовать её пищерку.Герда извивалась и очень громко стонала.Вскоре она кончила.Герда усодила Кая на стул, а сома сползла в низ и начала облизывать его агригат (кстати не плохих размеров 16 см).Минет получался робкий, аккуратный и не опотный, но Кай всё равно получал собачий кайф и очень громко стонал и вдруг Герда почувствовала как её рот наполняется чем-то теплым и солоноватым на вкус, ей понравилось и Герда проглотила всё, всё до последней капли.Кай поцеловал её и сполз со скамейки, раздвинул Герде ноги и приложил к её щёлочке головку своего друга.Вдруг Кай услышал всхлипы. -Гердочка, миленькая, ну ты чего? -Он сел рядом с ней, крепко обнял и посмотрел в её глаза наполненые слезами.Кай не мог смотреть как его любимая девушка плачет, сердце сразу начинало рваться на куски. -Я боюсь.-Сказала Герда и уткнулась в его горячее, мускулистое плечо. -Чего боишься? -Не понял Кай. -Ну понимаешь я ещё девственица.И я слышала что это очень больно.-Она заплакала ещё сильнее. -Герда, давай я аккуратно.Доверься мне и всё будет хорошо.-Герда перестала плакать и улыбнулась, Кай улыбнулся в ответ.     Паренёк сполз обратно, посмотрел на Герду и опять раздвинул ей ноги.Вошел он медленно и вдруг наткнулся на что-то мягкое, резким толчком он прорвал преграду.Герда вскрикнула из глаз полелись слёзы.Кай поцеловал её, обнял и продолжил медленно в ней двигаться, при этом нашоптывая Герде ласковые слова.Боль утихла и она даже начела получать удовольствие.Он наращивал темп и вскоре Герда уже просто просто прыгала на нём.Кай почувствовал что скоро кончит.Паренёк ели успел вытощить своё достоинство из девушки, как тудже кончил ей на живот.Ребята лежали в полном экстазе, но надо было уходить ведь их могут заметить.Они быстро оделись и пошли домой к Каю, ведь у него никого небыло дома.Ребята легли к нему в кровать.Герда прижалась к нему, а он приобнял её.Вот так они и заснули со счастливыми улыбками на лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.