ID работы: 4919066

black star

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы -4 В сборник Скачать

shine

Настройки текста

radiohead - black star

Юля - это маленькая девочкой из сказки. Той, о которой писали песни и которой посвящали стихи. Той, ради которой сворачивали горы и высушивали океаны. Той, которая не нуждалась ни в ком, когда в ней, на самом то деле, нуждались все. Каждое утро она покидала свой невероятный мир, становясь обычной, но этого обычного в ней столько же, сколько во мне света. Каждый день ей приходилось мириться со всеми несправедливостями такого ненавистного ею мира, мириться со злостью людей и предательствами тех, кто казалось были лучшими. Но были пустыми, как моя пустая душа. Каждый вечер Юля провожала солнце, сидя на террасе вместе с Принцем и Ланой на коленях. Усики её малышей нежно щекотали её ладони, даря ей спокойствие и наслаждение. Иногда она улыбалась уходящему солнцу, потому что любила свет. Свет освещал её путь, когда она почти теряла веру. Свет был тем, что держало её на поверхности, не давая захлебнуться жгучей водой и пойти ко дну, как раненый титаник. Когда солнце пряталось за горизонт, девочка Юля возвращалась в сказку. Юля возвращалась в свой мир, где законом было её слово; где существовало чудо и все, кого она любила были рядом - Леди Альматея и Принц Лир, Дуглас и Том Сполдинг, Марго с Венеры, Гай Монтэг и Кларисса Маклеллан. Все они были здесь для неё. Юля сияла каждую ночь, освещая мой путь. Только вот я хотела сиять для неё, потому что она двигалась в темноте. Темнота никогда не пугала девушку, потому что как оказалось, она - её главная составляющая часть. Она была соткана из миллиардов звезд, но рано или поздно звезды гаснут. Мой самый дикий страх - то, что она когда-нибудь погаснет. Говорят, когда у людей все налаживается - падают звезды. Она упадёт, если у меня всё наладится? Потому что я готова с головой нырнуть в омут зла и проблем, лишь бы она оставалась на небе. Небо - место, где она в безопасности. Именно там она может подарить спасение окружающим. Спасение тем, кто отчаялся и ищет поддержки; тем, кто разбит и находится на пределе; тем, кто потерян для общества, но не потерян для неё. Сияние, исходящее из глубин её души, учит бороться. Бороться за то, что любишь; за то, во что веришь; за то, чего безумно желаешь. Бороться и сиять. Юля была Королевой. Королевой единорогов, котов и сказок. Моей Королевой. Противостоять всем, когда небо падает тебе на голову, и улыбаться сквозь слёзы - то, чему я у неё училась. Она хотела посещать безупречные места и вдохновлять людей. Но любое место становилось потрясающим, если там была она. За ней следовали толпы, она выводила их из тьмы, оставаясь позади и принимая весь удар на себя. Я хотела бы быть стеной, которая её защитит, ведь людям свойственно падать. Юля падала, но поднималась. Юля любила Питер, где, казалось, царила атмосфера самых невероятных историй и романов. Юля любила Питер, где дождь льёт, как из ведра, а люди спешат спрятаться от него в серых, хмурых и холодных зданиях, в то время, как она танцевала, не боясь промокнуть. Юля любила Питер, но Питер не любил Юлю. И когда Питер терял Юлю, она теряла доверие. Юля рисовала на своём теле те истории о себе, о которых не могла рассказать в голос. Я расскажу на своём истории о маленькой девочке, которая сияла для меня и спасла меня от неизбежного. Я чертовски сильно ошибалась. Она не соткана из звезд. Она Звезда.

Моя Чёрная Звезда.

Trust no one.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.