ID работы: 4919126

Have you already felt this pain?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, прочтешь ли ты это. Не знаю, заходишь ли вообще на мою страницу, потому что, знаю, это бесполезно... Просто хочу сказать, что мне больно. Больно от того, что я медленно теряю тебя. Ты плавно ускользаешь от меня, как вода вытекает из трясущихся рук обезвоженного и сдавленного жаждой странника - ускользаешь так же медленно, плавно, едва ощутимо... Казалось бы, вот он ты - рядом, такой же родной и близкий. Но, посмотрев вперед, я поняла, что ты остался стоять позади. Уже не рядом. Уже не так близко. Мне уже легче. Правда. Я смирилась, подготовила себя к тому, что всё исчезнет. И, поверь, я этого не хотела. Не моя в этом вина. И уже через пару лет мы будем вспоминать друг о друге изредка, натолкнувшись на старую, но бережно хранимую фотографию или какую-то особенную мелочь. Мелочь, которая останется дорогой навсегда. По крайней мере для меня. Ничто не забудется. Но всё будет иметь иное значение. И от этого на сердце необъятным грузом ложится печаль. Я подготовила себя. А ты? Тебе уже не так больно? Всё пройдет. Пройдём и мы. Но я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя несмотря ни на что. Люблю, как самого ценного друга, как родного брата... Люблю, как жаждущий странник любит свою капельку живительной влаги, даровавшую ему спасение. Я люблю тебя и желаю тебе только лучшего. Знай, что я не отвернусь от тебя и всегда приду на помощь, тебе стоит лишь попросить. Я с трепетом храню воспоминания о тебе. Так же трепетно храню те материальные частички, что ты подарил мне на память. Спасибо. Ты помог мне не сломаться в самые тяжелые моменты. Ты помогал мне воспрянуть духом и не упасть. Помогал смахнуть с щёк слёзы и улыбнуться. Ты научил меня радоваться жизни и любить каждый день со всеми его особенностями. Ты действительно много сделал для меня. И за это я всегда буду тебе благодарна. Спасибо. With love, N...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.