ID работы: 4919141

Сегодня я уйду с тобой

Гет
R
Завершён
64
автор
Tsukuri no Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сасори. Скорпион красного песка.       Я увидела тебя, когда ты стоял на обломках стены какого-то дома. Издали ты казался просто одинокой тенью. Но я сразу узнала в этой тени тебя.       Выживших поблизости не было.       Ты посмотрел на меня долгим взглядом и сказал, что не хочешь моей смерти, что если я уйду, ты не станешь догонять.       Я видела сожаление в твоих глазах, когда ты предложил мне бежать. Ты не хотел, чтобы я ушла, и оставила тебя одного.       Тогда в пещере, ты с интересом разглядывал меня. Ведь я сделала то, что немногим удавалось — смогла удивить тебя.       Наверное, с этого всё и началось. С того самого мига, когда я увидела твоё лицо. То, как ты сражался, то, как вёл себя. Я поняла, что хочу, чтобы такой человек был рядом всегда. Нет, не так. Я хотела, чтобы ты был рядом всегда. Чтобы ты был только моим.       Это не было сексуальным желанием. Просто меня к тебе безумно влекло.       И когда ты погиб, это влечение не исчезло. Наоборот, оно росло с каждым днём, как и предчувствие того, что мы обязательно встретимся снова.       Я отрицательно качаю головой.       Я никуда не уйду! Не убегу, подарив тебе возможность переключится на кого-то другого. Я тоже не хочу твоей смерти, но буду сражаться. И пока я вижу в этих глазах толику интереса ко мне, я не могу разочаровать тебя, Сасори.       Смотрю тебе прямо в глаза. Знаешь, они прекрасны! Когда я впервые посмотрела в них, то увидела там холод, смешанный с толикой азарта. Они околдовали меня тогда, а после — преследовали по ночам. Но сейчас… Сейчас твои прекрасные глаза ничего не выражают. Они пусты. Глаза куклы, которую призвали подчиняться.       Крепко стиснув челюсти, я поудобнее перехватываю оружие — сходиться с тобой в рукопашном бою, будет крайне неразумно.       Знаешь, а я ведь и в правду люблю тебя, уважаю, а поэтому…       Ты ловко отражаешь мою атаку и отходишь в сторону. Теперь уклоняться приходиться мне.       … поэтому я должна победить тебя!       Чтобы освободить от чужого контроля. Чтобы спасти своих друзей, которых тебе приказали убить. Чтобы мастер перестал быть марионеткой…       Я очистила разум от лишних мыслей и сосредоточилась на битве. Если хочешь выжить — прояви уважение к противнику и его умениям.       …Когда мой меч пронзил твою спину, ты рухнул на колени, выпустив из рук оружие, и положил ладони мне на плечи.       Твои глаза вновь стали прежними и теперь грустно смотрели на меня. Ты поднял ладонь и нежно провёл пальцами по моей щеке. Я прильнула к ладони, силясь, как можно дольше продлить этот контакт, зажмурившись на миг, и позволив счастливой улыбке осветить моё лицо.       Я вижу, как жизнь быстро покидает тебя, и крепко обхватываю рукоять клинка. Прижимаюсь к тебе всем телом…       …Знаешь, я ведь правда люблю тебя…       …Рывком, по самый эфес, вонзаю меч в наши тела, и чувствую, как холодный металл клинка разрывает плоть.       Ты сдавленно вздыхаешь, а я обнимаю тебя, зарываясь пальцами в непослушные красные волосы.       Не грусти, Сасори.       Сегодня, я уйду с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.