ID работы: 4919149

My Lady....

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обман...

Настройки текста
Примечания:
…Маринет! Можно тебя на минуту! -строгим голосом позвал ее тот. Да, что-то случилось? — озадаченно спросила Маринет. Маринет, а почему ты пришла в колледж в шарфе? — задал вопрос Адриан. Нууу пппросто сейчас холодно ииии…- Маринет запнулась. Сними шарф! — настойчиво произнес Агрест. Нноо…-Мари не знала что делать… Одним рывком Адриан снял с Мари шарф и увидел небольшой засос на шее… Так неужели это правда! — Адриан злился… Ты изменяешь мне с Феликсом! Я только кукла в твоих руках, вся эта любовь лож… Ты меня просто используешь, да как ты могла!!! Аадриан это не то что ты подумал…-но ее перебили. Пошла прочь! Я не хочу тебя видеть!!! -Прокричал Адриан… На глазах навернулись слезы рука невольно потянулась к тумбочке в которой лежало лезвие. Маринет еще раз задумалась стоит ли ей это делать, но боль и обида взяли верх… Перед этим она конечно же написала записку родителям и Адриану. Записка родителям… ....Дорогие мама и папа я вас очень люблю.Я не знаю сможете ли вы простить меня за этот поступок.Но после того что случилось я не могу жить спокойно, поэтому я решила покончить жизнь самоубийством…Простите…Я вас очень люблю… Записка Адриану… Дорогой Адриан… Если ты читаешь это письмо, знай я любила тебя больше всего на свете, даже если ты думаешь что это не так… Я не знаю поверишь ты мне или нет, но… Я не изменяла тебе с Феликсом… В тот день я всего лишь ходила в магазин для шиться, но когда возвращалась то встретила Феликса… Он прижал меня к стене и начал целовать, я пыталась вырваться, но он был сильнее… Я не знаю что он там тебе сказал и вряд ли смогу узнать… Прощай… Адриан… Она последний раз взглянула на себя в зеркало… Распущенные волосы, белая ночнушка и потухшие, когда-то сияющие небесно-голубые глаза… Она поднесла лезвие к левой руке и слегка нажав провела лезвием… По руке потекла кровь и капая в воду окрашивала ту в алый цвет… В это время у Адриана… Парень успокойся! — пытался успокоить Адриана Плагг Как я могу успокоится?! Мне изменяет любимая девушка! Да как она могла?! -Все еще кричал Адриан. Мне кажется что-то тут не так…-Плагг задумался, и в этот момент на телефон Адриана пришло сообщение от Феликса. …А я тебя предупреждал, но в этой ситуации больно сделал ей не я, а ты!!! Ахахахах!!! Адриан неужели ты и правда поверил в эти сказки?!.. Что!!! Так это все ложь?! Маринет не изменяла мне? — Парень всполошился. О боже! Что я наделал! -волна паники охватила Адриана. Плагг!!! Когти!!! — прокричал Агрест и комнату озарила яркая вспышка. …Хоть бы успеть…-проносилось в голове у Нуара… А вот и пекарня Дюпен-Чен. Кот влетает в окно (ну почему бы и нет) и в спешке осматривает комнату Мари. …Ее тут нет… Где же она??? — новая волна паники охватывает его. Точно ванна! — воскликнул Адриан и быстро открыл дверь в помещение. …Он опоздал… В ванной лежала Маринет, вода была темно алого цвета, а на полу лежало окровавленное лезвие, по белоснежной руке Мари стекала густая кровь… О нет!!!! Маринет!!!! -Адриан был напуган.Он не хотел терять еще одного дорогого ему человека. Нет Мари! -в нем перемешались все чувства… Страх… И Ненависть… Ненависть к Феликсу… Кот Нуар берет Маринет на руки и выпрыгивает в окно на соседнюю крышу… Больница находилась не так уж и далеко… Вот он перепрыгивает на следующею крышу и там встречает Вольпину и КвинБи. О боже! Что с ней?! — взволнованно спрашивает Вольпина. Маринет! -КвинБи подошла к Маринет и потрогала пульс…-Скорее в больницу! Ее еще можно спасти! -выкрикнула Хлоя и все поскорее отправились в сторону больницы. Вот они приземляются у больницы где их встретили врачи… Что случилось с этой девушкой? И где вы ее нашли? — обеспокоенно спрашивал врач пока остальные клали Мари не каталку. Ну… Она наша подруга… И когда мы к ней пришли, то увидели ее лежащей в ванной, а на полу лежало лезвие… Мы не знает почему она так сделала…-сказал Вольпина. А Адриан опустил голову… Срочно в реанимацию! — крикнул врач и Маринет увезли в здание. …Прошло 3 часа… Наши герои сидят около реанимации в которой находится Маринет.Но тут выходит врач который делал операцию Маринет. Первым вскочил Адриан и быстро оказавшийся около врача спросил:…Как она!!!? Она… Ребята! Хочу вас предупредить что, я уезжаю на дачу примерно до среды… (Но это не точно)Поэтому главы не будут выходить…Но пока я буду там, я буду писать следующие 3 главы… Надеюсь вы меня поймете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.