ID работы: 4919213

Дневник Пацанки

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утро. Снегопад. 7 часов утра. Небольшую комнату освещает дневной свет. Бежевые обои комнаты, изрисованные в некоторых местах черным маркером, сияют от блёсток приклеенных много лет назад моими родителями, когда они еще думали, что маленькая дочь станет доброй и хорошей девушкой. Надоедливый писк будильника, нарушающий идиллию тишины, сильно давит на мой мозг и заставляет открыть глаза. С огромным усилием я открываю глаза и опираюсь на локти. Встав с кровати, я отправилась к столу, на котором стоит ноутбук. Еще с ночи он включён, ведь не досмотрев серию своего любимого сериала и не пообщаться с друзьями в "ВКонтакте", я бы не заснула. Снова зайдя в "ВК" я открыла сообщения. Сегодня у меня пять сообщений: три сообщения из трех разных бесед, одно сообщение от Кирилла, моего лучшего друга среди пацанов, и последнее от Сони, обычной тихони. Первым делом я решила ответить на сообщения Кирилла. "Привет, как спалось?"- очередное сообщение от него. Меня удивило время отправления: 5:30. Ответив на сообщения, мой взгляд невольно направился к часам. Время указывало на пятнадцать минут восьмого часа. Включив музыку, я, щёлкая пальцами, отправилась в ванную. Вернулась я в половину восьмого часа. Одев темно-синие джинсы с рваными коленями и белую толстовку с черной надписью "Queen", я спустилась со второго этажа на первый, чтобы порыться в холодильнике. Съедобного я ничего не нашла, кроме коробочки апельсинового сока и тарелочки печенья. Всё это я утаскиваю в свою комнату. Быстро съедая, всё, что я принесла, моя рука потянулась к кровати и заползла под подушку. Три секунды спустя, после поисков, я достаю руку вместе с телефоном. Я встаю со стула и с жалким видом смотрю на свой черный рюкзак. Он пуст. Его нужно наполнить учебниками. -Обидно,- протянула я и потянулась за рюкзаком. Положив в него учебники по биологии, химии, алгебре и русскому языку, я застегнула молнию на нем и подошла к зеркалу. Я начала приводить себя в порядок: расчесала свои темные волосы с обесцвеченными концами длинною по лопатки, подкрасила брови и ресницы, нарисовала стрелки над зелеными глазами и подчеркнула губы матовой персиковой помадой. Я была готова к выходу. Перекинула рюкзак на плечо и положила в карман телефон с наушниками. Спустившись на первый этаж, мой взгляд остановился на отце. -Привет,- неожиданно для себя кинула я. -Привет,- ответил он. Моя отец никогда не считался таким красавцем каким он себя считает. Он слишком самолюбив. Наверное, поэтому мама и ушла от нас. -Ты куда?- спросил он, как будто не знает. -В школу,- отвечаю я. Я быстро надеваю черную кожанку и белую шапку. В рюкзак я кидаю такого же цвета как и кожанка кеды и одеваю черные ботинки на очень длинной шнуровке. Отец до сих пор смотрит на меня с ошарашенным видом. -Пап!- протянула я.- чего? -Ничего.- он поправил очки и ушел в кухню. Я закинула рюкзак на плечи и вышла из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.