ID работы: 4919226

Фанфик

Слэш
NC-17
Завершён
576
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра Юри жутко маялся от скуки. Виктор уехал на встречу со своими японскими друзьями, но пламенно обещал вернуться и сразу же отправиться на очередную тренировку. Для Юри они уже стали неотъемлемой частью его жизни. Как и Никифоров. Не зная чем заняться, Кацуки сел на кровать, взял мобильный телефон и зашёл в Интернет. Заглянул на свою страничку в социальной сети. Ничего нового. Хотя, уже нет. Стоило Юри подумать, что про него все забыли, как ему тут же пришло сообщение. От человека, не состоящего в списке друзей Кацуки. Парень удивился и решил проверить аккаунт таинственного незнакомца. Впрочем, никакой существенной информации ему это не дало. Какая-то абстрактная картинка на аватарке, непонятные иероглифы в статусе, ноль друзей, закрытые видео и аудиозаписи... Какой-то очень скрытный тип, подумал Юри. Он прочитал сообщение и удивился ещё больше. Там была только ссылка и ничего более. Случись такое раньше, Юри ни за что бы по ней не перешёл. Вирусы, пожираловка денег, мало ли что... Но сейчас скучающему парню стало очень любопытно, что же его ждёт. Кацуки собрался с духом и твёрдой, ни разу не дрогнувшей рукой открыл загадочную ссылку. Юри попал на совершенно незнакомый для себя сайт. Фанфики. Это что ещё за зверь такой? Он тут же открыл соседнюю вкладку, зашел в поисковик и уже через пару минут ознакомился с неизведанной частью искусства. Творчество фанатов. Но он-то тут причём? Юри снова вернулся на первый сайт. Чуть-чуть прокрутил страницу вниз и... Даже пары прочитанных строчек хватило для того, чтобы и без того большие глаза Юри мгновенно расширились, а сам он отскочил от смартфона, будто это бомба, что вот-вот взорвётся. Виктор мягко обхватил лицо Юри и впился в его губы долгим требовательным поцелуем. Кацуки был просто не в силах устоять перед своим любимым тренером; он тут же ответил ему взаимностью и поддержал игру, которую тот начал. Юри едва не задохнулся от возмущения. Да кто вообще посмел такое написать! Про них с Виктором! Чей же больной мозг выдал эту безумную и нереальную идею? Ведь невооружённым взглядом же видно, что они с Виктором... А кто он Виктору? Неважно, главное, что это — полный бред! Так подумал Юри, однако, опять взяв телефон и продолжив читать. Он наткнулся на иные строчки, от которых у него мгновенно пересохло в горле, а щеки тут же залило краской. От нежных ласк Виктора Юри заживо сгорал в костре желания. Каждая клеточка его тела мечтала слиться с Никифоровым воедино. Тренер обхватил ладонью его давно вставший член и Юри призывно застонал. Да кто же такое вообще мог придумать?.. Этот мысленный вопрос Юри остался без ответа. Кацуки с ужасом осознал, что просто не может оторвать взгляд от этой жуткой непотребщины. К глазам парня будто приковали пудовые гири. Потные ладони Юри словно приросли к собственному горячему телефону. К слову, горячим стал не только телефон. Парня бросало в сильный жар от каждой прочитанной строки этого кошмара. Его дико смущало каждое предложение этой чьей-то мокрой фантазии. Юри давно перестал понимать самого себя, ведь он испытывал к Виктору лишь восхищение его мастерством, огромную благодарность за уроки и нереальное уважение к многочисленным достижениям Никифорова. Но читать такое про них.. Вот и конец фанфика. И моей адекватности тоже, подумал Кацуки. Он уже отложил пылающий телефон и теперь пытался разобраться в своих ощущениях. Было сложно. Очень мешала нервная дрожь. И сердце, скакавшее будто во всём теле сразу. И голос Виктора. Голос Виктора?! — Юриии, я дома, — голос Никифорова был как у ребёнка, которому подарили огромный шоколадный торт и разрешили ни с кем не делиться. Виктор распахнул дверь и грациозно влетел в спальню Юри. — Тогда скорее пойдём на тренировку, — пробормотал Кацуки севшим голосом и отвел взгляд куда-то в сторону. Юри просто не мог смотреть на Никифорова: даже от одного его приветствия в голове парня проснулись яркие и такие нескромные образы, позаимствованные из той похабной работы. Виктор подошёл поближе и пристально осмотрел подопечного. Вдруг Никифоров чуть присвистнул. — Нет, не пойдём. Тебе помешает кое-какая проблемка, — пошло промурлыкал тренер и обласкал Юри взглядом хищника, поймавшего жертву. Юри огляделся вокруг себя и ему захотелось провалиться под землю. Ведь голубые глаза Виктора выразительно указывали на топорщившуюся ширинку спортивных штанов, под которыми скрывался каменный стояк. И почему именно сейчас? Как теперь смотреть в глаза Виктору? Но тренер будто не замечал страданий Юри. — И какой же из меня тренер, если я не буду помогать тебе их решать? — легко пропел Виктор и бесцеремонно забрался на бедра своего протеже. Одним лёгким движением Виктор снял с Юри очки и тот уставился на него ошалевшим взглядом. Кацуки и пикнуть не успел, как Никифоров властно накрыл его губы своими теплыми губами. Юри будто окаменел. Он попросту не мог оттолкнуть Виктора с его приятным языком, что вовсю блуждал во рту парня. Там стало мокро и горячо. Каждое легкое касание отдавалось ноющей болью в паху Кацуки. Виктор обвил шею Юри тесным кольцом рук. А руки Юри жили своей жизнью. Они залезли под футболку Виктора и гладили его широкую спину. Они не слушались Юри. И он устал с ними бороться. Пальцы Никифорова встретились с сосками парня и принялись их теребить. Юри томно застонал сквозь поцелуй, тем самым признавая свою полную капитуляцию. Под довольным взглядом Виктора он покраснел ещё больше. Все мысли Кацуки в момент улетучились. Костер внизу живота разгорался с каждой секундой. Кровь бежала по венам с невиданной доселе скоростью. Юри спустил тормоза и решил полностью насладиться моментом. Даже стал отвечать Никифорову, сплетая их языки воедино. Небесные глаза Виктора ярко сверкнули. Руки Виктора упали вниз, на живот Юри. Пальцы Никифорова запорхали по нежной коже, будто сотня невесомых бабочек. Юри не удержался и подался вперёд всем телом. Ему было безумно приятно от каждого прикосновения Виктора. Вдруг Виктор отольнул от губ и живота Юри. Тот взглянул на него, как побитый щенок. Этот взгляд мигом испарился, когда Виктор спрыгнул с кровати и сразу встал на колени подле Юри. С самым загадочным лицом на свете Никифоров быстро стянул с Юри штаны и бельё, выпуская на свободу давно истекающий смазкой, подрагивающий член. Юри смотрел сверху вниз так испуганно, будто Виктор решил отобедать его Юри-младшим. Но к счастью для парня, у Никифорова были совсем иные планы. Виктор чуть раздвинул ноги Юри и оказался прямо у его достоинства. Безо всяких колебаний тренер запустил в рот всю бархатистую головку пульсирующий плоти Кацуки. От такого поворота Юри едва не потерял сознание. Губы Виктора окончательно лишили его воли, а заодно и кислорода в легких. Парень задышал часто-часто, точно рыба, выброшенная на берег. Виктор скользнул по всему стволу и из Юри непроизвольно вырвался громкий стон. Он ощутил себя мороженым, тающим под июльским солнцем. Никифоров принялся водить языком по каждой набухшей венке, одновременно оглаживая бедра парня. Кацуки вновь разразился сладкими вздохами и вцепился в собственные соски. Последний раз лизнув член будто конфету, Виктор снова обхватил его губами и стал толкаться ртом, под аккомпанемент будоражащих стонов Юри. Тот просто умирал от наслаждения. Парню понадобилось совсем немного времени, чтобы забиться в блаженных судорогах, выкрикнуть имя тренера и излиться себе на живот. Виктор вовремя и ловко отстранился. Никифоров извлек из кармана влажную салфетку и бережно стер сперму с Юри. Когда Кацуки чуть отдышался и осмелился взглянуть на Виктора, тот ослепительно улыбнулся: — Я рад, что тебе понравился мой фанфик, Юри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.