ID работы: 4919229

Наследник Силы

Джен
R
Заморожен
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 146 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мда, сволочи жадные! Подумаешь, стырил пару Джа-Джа фруктов! Мне есть тоже ведь охота, но ничего, я вам это ещё припомню. Блин, как же хавать охота, пойти, что ли, в пекарне лепешек стырить? Хоть поем мало-мальски! Эх, как я докатился до жизни такой?! Эх, всё началось со смерти родителей, я остался на улице. Приюта на Лотале не было. Как и администрации по защите детей. Да и администрация эта есть, наверно, только на Корусканте. От взрослых я часто получал за воровство, но что поделать? Питаться надо ведь чем-то? Вот и сейчас я снова шел на это «грязное» дело. Не я такой, жизнь такая - думал я, перелезая с крыши на крышу, чтобы не оставлять следов на тонкой корке снега. Да, на улице стояла зима, морозило несильно, но ощутимо, меня спасала старая башня за городом, которую я нашел месяца три назад. Крепко задумавшись, я не заметил того ,что шифер на котором я стоял, был треснут. Я пополз по нему дальше, но он сорвался и я упал на землю, теряя сознание, я думал лишь о голодном желудке… Очнувшись, я увидел перед собой синюю табличку с надписью…

Систем Игрок! Загрузка… Загрузка завершена! Установлена система Игрок (03.06.5668) Вы выбраны Системой! Она предоставляет вам БЕСКОНЕЧНОЕ развитие! Просмотреть основные команды Да/Нет?

Что это за фигня? Какая система, какой игрок? Я что, в игре? Или… Я даже не знаю, что это может быть! Ну давай посмотрим твои основные команды, решил я, вдавливая кнопку Да.

1) Статус. — позволяет посмотреть данные о персонаже, то есть, о Вас. 2)Инвентарь. — открывает пространственный карман. 3)Задания. — показывает ваши доступные-активные задания. 4)Отношения. — показывает отношение окружающих людей и фракций. 5)Достижения. — показывает ваши достижения.

Хм, интересно! Так начнем снизу вверх! — Статус!

Имя: Эзра Бриджер Раса: Человек Класс: Не выбран Направленность: Сила магическая Уровень: 3 РС: 800 НР:600 PB:700 Сила Удара:12 Выносливость: 14 Воля: 22 Живучесть: 12 Сила подъема: 16 Интеллект: 16 Мудрость:17 Сила магическая: 16 Скорость: 21 Ловкость: 15 Шанс Крита: 15,68% Шанс Уворота: 22,5% Навыки: Скрытность: ур 32 : вы как суслик, вас не видят, а вы есть! Отвечает за то, на сколько вас не замечают люди-звери. Спринт: ур 43 : помнишь, ты мне косарь должен? Эй, стой, ты куда? Отвечает за скорость передвижения бегом. Быстрый шаг: ур 32 : Ходят слухи, что в ваших предках были машины! Шагаходы... Отвечает за скорость передвижения шагом. Снайпер: ур 12 : кто мухе выбьет тринадцатый слева глаз на расстоянии двести метров? Не вы. Отвечает за меткость ваших выстрелов. Воровство: ур 53 : Когда-нибудь Вы совершите преступление века, но не сейчас... Отвечает, за удачный шанс воровства. Акробат : ур 43 : сможешь спрыгнуть с того здания, ничего не сломав? Эй, ты куда? Отвечает за акробатическое движение. Обжора: ур 61,: времена были сложные, есть было нечего! Ели всё! Вы можете съесть многое и не отравится. Манипулирование Силой: ур 1 : Я маг, есмь бог! Вы можете использовать Силу! Интуиция: ур 71 : вы чувствуете неприятности на свою ...... Ей же. Вы можете предчувствовать неприятности. Уличный боевой стиль: ур 38 : хрясь по яйкам и бежать, это про вас! Отвечает за ваши знания в боевом искусстве! Переговоры: ур 12 : мы разойдемся миром, вы домой без денег, я домой с вашими деньгами. Отвечает за вероятность убеждения соперника в своей правоте.

-Ничосе, мда, такого я не ожидал, да я крут! Так, что там следующее? -Инвентарь Передо мной вылезло окно с квадратами. В каждом квадрате было число девяносто девять, это означало вместимость одной ячейки. Вдоволь накопавшись с рюкзаком, так я его назвал, решил активировать следующую фразу. -Задание

Активных нет!

Мда, всё ясно. Я еще не брал ни у кого поручений, вот их нет, так, следующее! - Отношение

Фракции: Империя: -200/1000 (Неприязнь) Повстанцы 0/1000 (Нейтралитет) Синдикат 100/1000 ( Лёгкий интерес) Люди-Другие расы: Недоступно.... Объяснение- все отношения обновляются!

Хм, как-то странно! Почему обновляются? Ну мне понятно, почему я не нравлюсь Империи, но почему мной интересуется синдикат? Да, ни черта не понятно! Ладно что там осталось последнее? Проверю да хавать пойду! -Достижение

Достижения: Игрок: вы не один из тысячи, и даже не один из миллиона! Ты уникален! Ты единственный в мире ИГРОК! Атрибуты — просто память!

Ага, очень смешно! Я уникальный! Ладно обо всём потом, а сейчас главное одно! Хавать-хавать, до пекарни недалеко осталось. Я хотел было уже бежать туда, как вдруг -Мальчик, у тебя кровь! -Я знаю! -Тебе надо в больницу! Пошли! И почему-то я пошел! Сам не знаю, почему, но я пошёл! В больнице я пролежал три дня. Человек, который отправил меня в больницу, оказался сенатор Вейс Мирту. Когда, идя по дороге в больницу, я всмотрелся в него внимательней, передо мной выскочили сообщения.

Вы изучили навык: Наблюдательность: ур 1 : позволяет вам просматривать данные других существ. Имя: Вейс Мирту Раса: Человек Класс: Дипломат Направленность: Дипломатия Уровень: 43 РС: 0 НР:1000 PB:1200 Сила Удара:21 Выносливость: 24 Воля: 41 Живучесть: 20 Сила подъема: 22 Интеллект: 42 Мудрость:39 Сила магическая: 0 Скорость: 34 Ловкость: 19

Да, вот такой вот он человек. Доведя меня до больницы, он скинул меня врачам, а сам пошел себе дальше. Странный человек, но мне уже без разницы сейчас, когда я сытый и довольный вышел из больницы. Да, сейчас я хочу только украсть фруктов, да идти к себе в башню. Я побежал к рынку, на рынке была целая толпа народу, которая, к сожалению их конечно, не следила за кошельками. Срезав пару кошельков, я все-таки дошел до лавки с фруктами. Но всё пиршество мне обломали имперцы, которые трясли что-то с продавца. Продавец, молодой Тви'лек, был напуган и сбит с толку. Я хотел было уже уйти, но, как уже вошло в традицию, у меня снова вылетело сообщение.

Задание! Помогите торговцу избавиться от штурмовиков. Награда: 1000 Оп. Принять/Отказаться

Мда, теперь не уйдешь. Принять, конечно. Что там придумать можно? Хм, а пойду у него рацию стырю, может, с помощью ее смогу его обмануть? Всё возможно. Я тихо подкрался со спины и попытался стащить у штурмовика рацию. Мне это удалось, и я побежал за первый поворот и начал кричать в рацию -Все штурмовики в зоне, направляйтесь к центру, повторяю, направляйтесь к центру. Я выглянул из за переулка и увидел движущихся к центру штурмовиков. Да, я сделал это, а сейчас можно и фрукты взять. Я подошел к прилавку и стал, не обращая внимания на возмущенные крики торговца, кидать фрукты в рюкзак, который всегда был со мной, во всех ситуациях и передрягах. Когда я закончил, передо мной выскочила табличка.

Задание выполнено! Награда: 1000 Оп и фрукты из лавки торговца.

Вот и всё, а раньше строки про фрукты не было... Как-то странно, но сейчас об этом думать лень, сейчас самое главное - добраться до башни. И я рванул на выход из города, на ходу ев фрукты, и расталкивая прохожих. Осталось совсем чуть-чуть, как передо мной откуда ни возьмись выскочил этот дипломат, тот, который отправил меня в больницу. В руке он держал бластер и палил по штурмовикам, которые преследовали его... Увидев меня, он закатил глаза и пробормотал что-то, но я не расслышал. После чего схватил меня за руку и побежал со мной в сторону ветвистых бедняковых кварталов Лотала. РOV - Чёрт, ещё и этот ребёнок. - придется тащить его с собой, он меня явно узнал. Штурмовики об этом догадаются. И ему будет несдобровать, надо бежать в квартал нищих, там можно затеряться. А после спросить у мелкого место где можно спрятаться. Дети, они знают много мест, где их не найдут. Особенно сироты. Так, кажись, мы оторвались, я взглянул на тяжело дышащего мальчика, он смотрел на меня очень злым взглядом, я даже вздрогнул. И тут мальчик, похоже, сорвался и заорал на меня. End POV. -Что за нахер, ранкор тебя задери? Закричал я, пылая праведным гневом. Этот утырок мне чуть руку не оторвал! Так мне еще и бежать надо было за ним, и если он мне сейчас же не объяснит, что к чему, я его убью, несмотря на то, что мне всего шесть лет, а ему под двадцать с чем-то. -Тише! - он прижал палец к губам и, смотря мне в глаза, продолжил шепотом. -Я спасался от имперцев, и когда ты увидел меня, у тебя на лице было узнавание и шок. Имперцы тебя бы просто схватили и начали бы пытать, несмотря на то, что ты ребёнок. Теперь понимаешь?! Да, теперь я немного понял, но всё равно остаётся один вопрос. Какого хрена он сделал имперцам? -Да, мне понятно, но что ты сделал Империи? -Да ничего особенного, выкрал секретные документы прямо из под носа у агента Империи, в центре Города, он там проходил со своими двумя охранниками. Он направлялся на встречу с молодым агентом Империи на этой планете, Каллусом. Я убил его и охранников из засады. И украл секретные данные с айпада агента. И всё бы шло хорошо, если бы какой-то идиот не сообщил штурмовикам двигаться в центр. Нашел бы, придушил бы сволочь. Теперь ясно, шкет? Я тебе это всё рассказываю лишь потому что, мне нужна твоя помощь. Мне нужно место где спрятаться. Ты знаешь такое место шкет? Всё это, он говорил быстро и чётко, не давая его перебить. На словах про идиота, я чуть было не заржал но сдержал себя. Хм, все-таки это я виноват, в том что его поймали, поэтому, я пожалуй ему помогу. -Ладно, я понял что ты сделал Экс-шпион. И пожалуй подскажу тебе место где можно спрятаться. -О, спасибо но оно точно надежное? И там надеюсь не засада? - сказал он направляя на меня, свой бластер. -Нет, там нет засады. - я сглотнул горло пересохло а живот сжался в комок. Как никак, а всё же страшно кагда на тебя направляют оружие. -Смотри шкет. Если будет засада, я тебя пристрелю понял? Но, если ты действительно меня спрячешь я дам тебе сувенир. Вот это. - он вытащил из кармана кубик из множества сегментов. - Он будет твой это сувенир с Дантуина, я нашел его в одной из пещер анклава. Она была хорошо скрыта. Я просто случайно в нее провалился. Будет тебе сувениром. Понял? Если да, пошли. -Понял, пошли за мной. - жить хочется, я отведу его к башне. Интересно что это за штука? Всетаки она выгледит интересно. Так, теперь направо и можно выходить через этот лаз. Мой "Друг" странно посмотрел на меня но полез в лаз, следом за мной. Вылезли мы уже за городом, и двинулись в сторону башни. Идти было далеко, и только спустя час, мы пришли к башне. Сенатор, взглянул на меня и молча протянул мне "Сувенир". Я взял его в руки и вгляделся в него. Как я и думал, выскочило сообщение.

Голокрон джедаев! Голокрон Ситсхой войны и старой республики. Возраст: 4000 лет. Для открытия требуется: Сила магическая 1. /Открыть/

Нехераж себе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.