ID работы: 4919229

Наследник Силы

Джен
R
Заморожен
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 146 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись, на следующий день, я снова решил попытать счастье Я с Голокроном. Я снова, уже какой раз нажал открыть и передомной собрался голо-диск. Странный, толи Ситх, толи Джедай, взглянул на меня и чажко вздохнув спросил. -Ну и какого хата, тебе от меня надо? Мелкий ты надоел! - говорил он это постепенно повышая голос в конце уже вовсе кричал. -Я хочу учится! - пылая праведным гневом заорал я. -Да с чего я то? Тебя что твои учителя не учат штоли? - он явно был недоволен и зол, похоже что я его достал. -Нет, никаких учителей! Джедаи вымерли. - уже прилично злой, я не сдержался и заорал на него. -Объясни, что ты несешь? - он был явно ошарашен. -Во вселенной, больше нет ордена джедаев. Я не удивлюсь, если я последний. - этот придурок, даже не знает ничего! Хотя, о чём я? Ему же больше 4000 лет! -Как? Как такое произошло? Неужто Вишейт... А Ситхи? Что с ними? - его голос был грустным, и потерянным. -О них, тоже ничего неизвестно. - Голокрон, замолчал. И я думал, уже что он снова пошлет меня и соберется, но он вдруг заговорил. -Ты знаешь, из за чего они исчезли? - он говорил твердо и решительно. -Нет- как только я сказал это, голокрон стал закрываться. -Стой, но я могу узнать! Я могу, только мне нужны знания, бороться против империи, ведь это она причастна к их исчезновению. - я кричал это, надеясь что голокрон заинтересуется. И он заинтересовался. -Хм, ты рассказываешь мне всё что знаешь сейчас, а взамен я учу тебя. Но ты должен пообещать, что восстановишь республику и Джедаев.- от радости у меня сердце сделало круиз по всему телу. -Да, я согласен. Обещаю. - я старался говорить это как можно более торжественно. -Вот и хорошо, теперь начнем тренировки! Но с начала, расскажи мне всё об Империи. - в его голосе сквозило любопытство. -Ну эм... А как к тебе обращаться? - моя заминка была из за того, что я не знаю его имени, не буду же я звать его Голокрон. -Меня зовут Реван, но ты можешь звать меня учителем. - его голос был спокойный, Реван. Странное имя но интересное. Ладно, надо ему рассказать. -В общем, учитель началось всё... - я долго рассказывал ему историю империи, ее террор, и про бессмертного правителя Палпатина. Он заинтересовал, учителя сильнее всего, но я мало что о нем знал, и многого сказать не мог. Когда, я закончил рассказывать всё что знаю, учитель взглянул на меня задумчив взглядом, и произнес. -Ясно, ясно. Сейчас можешь идти, тренировки начнутся завтра. Мне надо всё это обдумать. - после снова, взлетел сегментами и собрался в куб. Ясно, обдумывай а я пожалуй пойду на разминку, а потом будить Асаи и завтракать. Сделав комплекс упражнений, и пробежав пару кругов вокруг башни, я пошел в дом. Будить Асаи уже не требовалось, она сама встала и сейчас готовила завтрак. Улыбнувшись, я прошел на кухню, и поприветствовав сестрёнку, сказал ей что иду в город за продуктами. Выйдя из башни, я пошел в город. Там же была сумятица, о том кто же стырил груз? Я шел и тихо посмеивался про себя. И все бы шло также, если бы при покупки мной фруктов, меня не попытался ограбить какой-то пацан лет 14. Простить, этого я ему не мог. И как следует отмудохал наглого. Он точно не ожидал такого от десятилетнего мальчика. Хоть, я и выглядел старше. Пройдя на выход из города, на меня налетела, местная шпана. Наверно мстили за того пацана. Эх, делать нечего кругом народ, силу палить нельзя. Я начал драку с шпаной из которой вышел, почти чистым. Только один из них, успел прописать мне по ребрам. Отряхнув руки я пошел домой, не замечая задумчивого взгляда Агента Калуса, который видел всё это представление. Придя домой, я скинул продукты и сел поесть. Когда мы наелись, у нас с Асаи был час отдыха я пошел копатся в спидере, и как-нибудь модифицировать его. Ведь Голонет, некто не отменял. После растянувшегося, аж на три часа копания в движке, я решил идти на тренировку. Сегодня я был немного рассеянным, и получил в лоб яблоком от сестрёнки аж 5 раз! В общем день не принес больше ничего примечательного. Прошло уже, 4 года! За это время многое случилось, всего и не упомнишь. Я частенько подворовывал оружие, да и вообще многое произошло. У меня наметился явный прогресс. Асаи тоже но намного меньше меня. Реван, отказывался учить Асаи. Почему? Свое мнение он не объяснил. Но по крайней мере он разрешил мне обучать ее, но не всему. Многое он просто заставлял сохранить в тайне. И если я бы это нарушил, он бы перестал меня обучать. Также, я узнал историю этого удивительного человека, он успел побывать, и рыцарем джедаев, и лордом ситхов. Он рассказал мне о Вишейте, о Ситхах, Джедаях, и их техниках. Я многое познал, за эти четыре года. Мои навыки сильно скакнули вверх, а характеристики и вовсе бешено росли.

Имя: Эзра Бриджер Раса: Человек Класс: Джедай Направленность: Сила магическая Уровень: 46 РС: 3950 НР:2500 PB:2400 Сила Удара:56 Выносливость: 48 Воля: 78 Живучесть: 50 Сила подъема: 50 Интеллект: 69 Мудрость:75 Сила магическая: 79 Скорость: 40 Ловкость: 56 Свободных очков: 126

Да, Реван оказался великим учителем. Он также, дал мне целую кучу навыков. Я перечислю новые и самые эффективные.

Удушье силы: ур 99 : Удушье силы, вы можете душить людей, животных. Молния силы: ур 100 : Вы извергайте из рук молнию наносящую урон противнику. Стазис: ур 112 : с помощью силы замедляет оппонента, в развитие навыка замораживает. Обман зрения: ур 86 : человек видит вас, но представляет на вашем месте другого, своего союзника. Обман разума: ур 566 : -Я не тот кого ты ищеш. -Ты не тот кого я ищю. ©(Обиван Кеноби) Вы обманываете разум человека, или любого другого живого существа подчиняя его. Стиль меча Соресу: ур 101 : Стиль меча Соресу, рассчитан на множество противников. Стиль меча Джуйо: ур 123 : Сильнейший стиль меча. Превосходен для любого боя. Но используется один на один.

Вот так. Мой учитель крут! С мечом я тренировался стальным, который мне сделали на заказ. И поэтому мало мальски осваивал стиль меча. Как видно, сильнее всего я развил обман, я использовал его везде, каждая моя фраза сопровождалась им. И вот так вот я его раскачал. Учитель говорит, что я жопорукий вуки, но к обману у меня талант! А у сестренки как он выразился, таланта нет вообще, но она уже на уровне слабого подавана, в то время как я уже на уровне слабенького рыцаря, но с моим навыком джуйо, я становлюсь серьезным противником. Сегодня, кстати великий день! Сегодня, я решил украсть особо дорогой товар. Сестрёнка напросилась со мной, на что я скрипя зубами согласился. Прыгнув, на спидер угнанный четыре года назад, я стартанул с бешеной скоростью. За это время, я невероятно усилил спидер, и он несся очень быстро. Доехав до города мы поехали в место где должен был быть, груз , встав за углом я замаскировал нас, и стал ждать груз. Вскоре он был привезен, его перекладывали на прицеп, и я уже готовился стащить его, как вдруг увидел на крыше людей, которые похоже претендовали на мой груз. Среди них выделялся, только один. Я взглянул на его характеристики, и присвистнул.

Имя: Калеб Дьюм (Кенан Джарус) Раса: Человек Класс: Джедай Направленность: Сила магическая Уровень: 46 РС: 3800 НР:2800 PB:2500 Сила Удара:58 Выносливость: 50 Воля: 70 Живучесть: 56 Сила подъема: 54 Интеллект: 64 Мудрость:75 Сила магическая: 76 Скорость: 41 Ловкость: 58

Интересный персонаж, это первый джедай, которого я встретил. Как ни странно, но я уже на его уровне, или даже сильнее. Интересно, но он мне может помочь в востоновлении ордена. Ладно, потом сейчас надо стащить груз, я вылетел на спидере сбивая штурмов, и прицепив груз рванул прочь. Как ни странно, преследовали меня джедай, с каким-то бугаем, а не имперцы. Они явно собирались забрать у меня мой груз, на что я повернувшись показал, им средний палец и с криком хрен вам, ушел с дороги. На мою фразу Асаи, истерически смеялась и чуть было не сорвалась, на что я ей приказал держатся крепче. А джедай не отставал, только этот бритый вуки, как я его назвал забрал груз джедая и уехал. Как оказалось, мой груз имперцам был важней, и за мной уже вовсю гнались, имперские орбитные истребителе паля по мне с воздуха. Джедай отстал а они, все никак не отставали, но все равно, как бы я не водил меня подбили груз не пострадал, но спидер был уничтожен, аргх, как жалко! Я его своими руками лично собирал! Утырки, но их много и они уже палят по нам с Асаи, будь я один, я бы рискнул но рядом была Асаи. И поэтому, я с радостью принял помощь джедая, который подлетел в нужный момент и ехидно крикнул с корабля. -Помощь нужна- чертов гад нужна, я кивнул сестре и мы схватив по ящику разогнались, и прыгнули на невысоко зависший корабль когда нам помогли зайти во внутрь, дверь люфта захлопнулась, и на нас уставились требовательным взглядом. Первым, не выдержал я. -Ну, что уставились? - я попытался повторить учителя, но получил лишь пародию на это. -Эх ты шкет! - бритый вуки сорвался и замахнулся на меня. Он что охренел? Я вытянул руку и отшвырнул его к стенке, а сам спросил у остальных. -Чего это он кидается? Бешеный что ли? - мой голос был сама невинность, я аплодировал себе стоя. Моя фраза, немножко сбила охеревшие шары экипажа корабля. -Нет, просто он несдержанный ответил за всех джедай. -А, ясно. Спасибо вам, и все такое. Но куда мы летим? - мне было интересно. -Мы летим воровать космический груз у империи- снова ответил джедай, они тут что немые? -Ясно, только меня с моим грузом и сестрой высадите! - не хочу я в баталии пока ввязываться! -Эм, груз теперь наш! - на этот раз это произнесла мандалорка, снимая шлем. Под шлемом оказалась, очень красивая девчонка моего возраста. Она мне очень понравилась, и я решил с ней не спорить. -Ладно, забирайте. У меня всё равно его полно. - после моих слов глаза экипажа алчно вспыхнули. И поэтому, я решил добавить. -Просто-так, не отдам! - и для уверенности выпустил силу. -Все кроме джедая, и Асаи взглотнули. -Ладно, мы закончим дело, и высадим тебя. - джедай, явно что-то задумал. Но тут вмешалась Асаи. -Мы согласны, да братик? -она посмотрела на меня. -Ладно Асаи. Так, сколько вы будете воровать у империи количество груза? - мне было действительно интересно. -Много! - и снова мандалорка, в надежде узнать ее имя, без системы, я спросил у них. -Ну хотя бы представьтесь, меня зовут Эзра, а мою сестру Асаи. - весь их экипаж переглянулся, и начал представляться начиная с джедая. -Кенан.- собственно представился джедай. -Сабин.- эта уже красавица мандалорка. -Гера- тви'лека с зеленым цветом кожи, в комбинезоне пилота. -Зеб- представился, наконец-то очухавшийся недовуки. -Мип,двип дуооо. - что-то пробормотал старый, дроид смахивающий на ведро. -Это Чопер. - перевела мне Гера, он рад знакомству. -Я тоже. - сухо ответил я. -Ну пошлите в кабину пилота! - поманила нас за собой Гера. Мы шли по борту корабля призрак, и Гера рассказывала нам историю этого корабля. Было видно, что Гера любит корабль, и ухаживает за ним. А я идя по кораблю, подмечал как его можно улучшить. Да, я уже решил остаться с ними, мне нужны такие люди для миссии Реван, я ее так назвал. Когда мы зашли на борт корабля, Гера села в кресло управления и мы вышли из гипер пространства. Она тут же запросила коды на стыковку, и ее пропустили быстро и бес всяких проверок. -Ну всё, можете идти. - обратилась она к экипажу. -Так точно. - шутливо козырнул джедай. -Иди уже - полу сердито ответила ему Гера, на что джедай не стал спорить и пошел. А мне, все недовало покоя, то что нас так легко пропустили сложив все факты, я лишь обречено резюмировал. Эти идиоты, пошли в ловушку! -Это ловушка- спокойно произнес я смотря в округляющиеся глаза Геры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.