ID работы: 4919229

Наследник Силы

Джен
R
Заморожен
324
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 146 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло где-то три дня, и я оправился. Первое, что я сделал - это взял голокрон и вдоволь наорал на ухмыляющегося Ревана. Такое ощущение, будто ему вообще все по приколу! Сволочь! Но сейчас не об этом, Кенан предложил мне быть его падаваном, и, посоветовавшись с Реваном, мы решили, что стоит подыграть. Мое обучение было отложено до выздоровления, а все остальное время Кенан взрывал мне мозг, а все потому, что якобы мой меч, роба с маской и перчатки - темный артефакт Силы. В конце концов я не выдержал и начал палить по нему молнией, после этого он, конечно, принимал попытки доказать мне что-то, но каждый раз получал молнию. И вот сегодня у нас первый спарринг, Кенан встал в какую-то неизвестную мне стойку, что уже было странно, и первым напал на меня, используя прыжок и вертикальный удар. Я блокировал этот удар, но снизу на меня несся уже следующий удар, как он успел так переместиться, я не знал, но, с трудом блокировав удар, я пошел в нападение. Несмотря на мои артефакты, которые я надел перед боем, у нас вышла ничья. Я сам не знаю как, но... Во время спарринга Кенан зверел, и похоже, что он неосознанно использует ярость темной стороны во время боя... Прошла неделя, ничего примечательного не происходило. Сегодня мы решили отправиться на Лотал прямо в имперский центр. Ну как мы решили, а точнее я, нужно нанести смертельный удар в центр Империи! Да, знаю, глупо, но это позволит мне быстрее сплотить повстанцев, так как, нанеся столь гиганский ущерб Империи, я зажгу их боевой дух, который начинает постепенно иссякать. Действовать надо сейчас, наших сил вполне хватит на это, ведь простые штурмовики мало что могут противопоставить нам с Кенаном, а нападение и ослабление Империи воодушевит других вступать в наши ряды. После этого я уже смогу выполнить обещание, которое сдурк дал Ревану. Знал бы я тогда, как это сложно... Наш корабль приземлился с обратной стороны имперского центра, площадка была предоставлена нам благодаря одному продажному чиновнику, я сам ходил с ним договариваться. Денег у нас было не так много, чтобы купить его, поэтому я наложил на него подчинение Силы. Путь был свободен, я и Кенан одновременно включили мечи и встали по бокам от Сабин, наша задача - заминировать его по полной и взорвать к чертям. Динамит Сабин собирала сама и утверждала, что от центра камня на камне не останется. Да, мой план был кровопролитный, но действенный, чтобы это поняли остальные, я применил легкое воздействие Силы на всех кроме Кенана, он может заметить. Но он либо туп как дерево, либо не совсем светлый, потому что мой план он принял легко и небрежно. Вернёмся к нашей миссии, мы с Кенаном убиваем всех на своем пути, защищая Сабин, она в то время ставит взрывчатку и мы валим в темпе вальса. Уже на взлете активируем взрывчатку и опля, был центр - и нет центра. Так все и происходило до тех пор пока нам не встретился один более сложный соперник, стоп, неправильно, пока нам не встретился монстр! Только смотря на его характеристики, я уже понимаю - нам хана!

Имя: (Инквизитор) Раса: Пау'ан Класс: Несущий сумрак Направленность: Сила магическая Уровень: 333 РС: 10000 НР:15000 PB:10000 Сила Удара:200 Выносливость: 210 Воля: 100 Живучесть: 300 Сила подъема: 100 Интеллект: 111 Мудрость:99 Сила магическая: 200 Скорость: 210 Ловкость: 310

Да, один его класс говорит о том, что противник силен, а характеристики и вовсе утверждают, что монстр. Надо что-то делать, возьму его на себя, а Кенан и Сабин пускай продолжают. -Продолжайте, он мой! - в свои слова я вложил столько Силы, что они не стали спорить и сделали то, что я сказал. -А не много ли берешь на себя, падаван? - ухмыльнулся, смотря им в след, инквизитор. -Нет. - мой ответ был предельно ясен. Я перехватил удобнее активированный меч и встал в стойку Джуйо. -Ооо! Откуда ты знаешь этот стиль? - ошарашенно произнес Инквизитор, активируя свой меч. Я проигнорировал его вопрос и бросился в атаку. -Ну, не хочешь говорить - так умри! - и этот псих, скорчив улыбку до ушей, бросился на меня. Мечи летали в воздухе, и я явно проигрывал, он ударил меня с ноги в лицо после моего неудачного выпада, и поэтому кровь застилала глаза. Но я был рад, я продержался с ним в схватке аж 20 минут! За это время Кенан и Сабин уже должны были установить бомбу. Собрав всю Силу, я использовал барьер и перекрыл ему дорогу. Этот барьер ему пробить будет трудно и займет где-то от 15 до 20 минут. Сам я в это время буду на корабле. Не упустив возможности поддеть его, я, убегая, крикнул. -Пока, запертая лысая принцеса! - я как сумасшедший смеялся всю дорогу, похоже, мне надо к врачу, подумал я, забегая на корабль. Кенан и Сабин уже были там, без лишних расспросов мы взлетели в воздух. За нами погнались вражеские исиды, но Гера была более лучшим пилотом. Я крикнул Сабин, чтобы она взрывала центр, на что та достала детонатор и спустила курок. Но ничего не произошло! Ни-че-го! Динамит не сработал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.