ID работы: 4919244

Play With Fire

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Ksyumir соавтор
Пэйринг и персонажи:
CBX
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя, кажется, целую вечность, девушки приземлились. Выйдя из самолета, они оглянулись и счастливо заулыбались. - Боже, неужели это правда? До сих пор не могу поверить в то, что это реальность, - На гране слышимости проговорила Хё, отпуская ручку чемодана. - Действительно, - Протянула Юри, - Все выглядит как мои сны, - Она прыснула в кулак, осматриваясь по сторонам. Был уже вечер и город выглядел чертовски красиво. Всё было усыпано множеством фонарей и вывесок. - Айщи, тут совсем не теплей, - Чертыхнулась Аки, плотнее кутаясь в шарф. Юри засмеялась, сгребая в охапку подругу. - Что же, - Тихо проговорила Хё, внимательно вчитываясь в слова в письме, - Тут сказано, что нас должно ждать такси и проводник, - Она подняла глаза, и тут же ее взгляд упал на милую девушку, которая держала в руках табличку с надписью «WIWIL», и весело подтанцовывала какой-то песни из кафе, пытаясь согреться. - Пойдем, ей же холодно. Как же я ее понимаю, - Процедила Аки, хватая Хё за рукав пальто и снова пряча нос в безмерном шарфе, - Привет, - Закричала Аки, махая рукой девушке. Та ошарашенно посмотрела на них, но тут же заулыбалась, весело подпрыгивая на месте. - Что-то не так? – Заметно занервничала Юри, наблюдая за реакцией девушки. Та немного испуганно посмотрела на нее и тут же замотала головой. - Нет, что вы, простите, - Она поклонилась, виновато улыбаясь, - Просто… - Она немного стушевалась, кутаясь в свою тоненькую куртку, - Вы действительно очень красивые, - Девушка мило улыбнулась, ещё раз кланяясь. - Как тебя зовут? – Мягко спросила Аки, беря девушку за руку, чтобы та вновь не начала беспричинно кланяться. - Со Ён Джи, - Спохватилась она, собираясь вновь поклониться, но лишь мило улыбнулась, когда поняла, что сделать ей этого не удастся.

***

- Ох, неужели это то, о чем мы мечтали годами, а? – Аки высунула красный нос и широко улыбнулась, - Боже, ущипните меня, - Она прикрыла глаза, вдыхая. Кажется, даже запах отличался. Неожиданно ее ущипнули за щеки с двух сторон. - Ну, вы чего? – Обиженно проговорила девушка, тря руками пострадавшие щечки. - Ну ты же сама попросила, - Юри и Хё весело засмеялись. - Пойдемте, - Хё, схватила подруг за руки и повела на нужный этаж. Лифт поднимался целую вечность и когда его двери, наконец, открылись, девушки остолбенели. В холле было просто невероятно много народу. - Ого, так много? – Аки шокировано распахнула глаза, проходя внутрь. - Половина отсеется ещё до начала самого шоу, - Мило произнес парень, подошедший к ним. - Так страшно, что одними из них можем быть мы, - С грустью проговорила Хё, осматриваясь и пытаясь вынести хоть что-то важное из посторонних разговоров. - Ну, теперь все в сборе, мы ждали вас, - Ещё слаже улыбнулся парень, кланяясь, - К вам подойдут айдолы, которые отбирали вас в самом первом этапе, чтобы отметить, а пока вы можете расположиться тут, - Он ещё раз поклонился и скрылся в толпе. - Боже, онни, смотри это ведь Тэён, да? – Глаза Аки загорелись, и она начала теребить стоящую рядом девушку за рукав. - Эй, ты только ты там дыши? Ну, вроде бы, ты же знаешь – я не очень люблю женские группы, - Хихикнула старшая. - Ты же знаешь, как я люблю ее, - Пропищала Аки, - Я хочу с ней сфотографироваться, - Вдруг становясь серьезной, произнесла она. - Ну, так иди, - Хё толкнула ее вперед, внимательно следя за тем, чтобы младшая не наделала дров. - П-простите, - Аки неуверенно переминалась с ноги на ногу, крутя телефон в руках. - Да, - Ким Тэён повернулась в сторону голоса, что вероятно звал ее. - Можно сфотографироваться с Вами? – Аки подняла взгляд полный обожания на девушку. Та хихикнула в сторону и мило улыбнулась, кивнув головой в знак согласия. - Расслабься, - Она потрепала Аки по голове, и та подняла на нее большие глаза, - Какая у тебя группа? – Тэён взяла ее телефон в руки, чтобы посмотреть получившиеся фотографии. - WIWIL, - Немного стесняясь, произнесла Аки. Тэён оторвалась от телефона, осматривая девушку перед ней. - Аки? – Девушка вздрогнула, когда Тэён произнесла её имя. - Да, но, - Договорить ей не дали. Тиффани позвала Тэён куда-то и та, извинившись, удалилась. Из транса ее вывел толчок в спину. - Задолбал со своими шуточками, Чондэ, - Грозно произнес Бэкхён. Чен оглянулся, чтобы увидеть во что он, всё-таки врезался. К Аки тут же подбежала Хё. - Ты в порядке? – Обеспокоенно спросил Чен. Девушка махнула головой, поднимая глаза на нарушителей. - Онни, смотри - это настоящий Бэкхён, - Хватая подлетевшую девушку за руку, пропищала на ухо Хё Аки. - Привет, вы WIWIL, да? - Парень подошел ближе к девушкам, что-то отмечая в блокноте и мило улыбнулся. - Черт, он разговаривает с нами, - Сказала Аки , Бекхен немного смущенно улыбнулся, видимо услышав отрывки разговора, и CBX прошли дальше.

***

- Боже, я видела в живую самого Бён Бэкхёна, а ещё Ким Тэён, можно я умру~, - Протянула Аки, плюхаясь на кровать в форме звезды. - Аки, держи себя в руках, - Строго произнесла Юри, - Правда ведь, - Договорить она не успела, устало вздыхая. - Ах, Минсоки~, - Хё плюхнулась рядом с Аки, в переизбытке чувств, крепко обнимая подругу. - Онни, ну и ты туда же? - Юри закатила глаза и скрестила руки на груди. - Кстати, - Хё резко выпрямилась, в упор смотря на Юри, - Где ты была всё время, которое мы были в приемной? - Юри закусила губу, хитро улыбаясь. - Ну, скажем так, я решила не терять время и собрать себе коллекцию из автографов и фоток с айдолами, - Она кинула подругам телефон. Те засмеялись и принялись рассматривать фотографии. В дверь неожиданно постучали. Юри быстро подбежала, раскрывая ее. - Это ваш ужин, - Всё тот же парень, что подходил к ним в холле, прошел внутрь небольшой квартирки, - А это номер, под которым вы завтра должны будете выступать перед судьями, никаких особенных костюмов не надо. Считайте, что это тренировка, - Он мило улыбнулся, - Только вот от этой тренировки будет зависеть останетесь вы тут или нет, - Он поклонился, и все также мило улыбаясь, скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.