ID работы: 4919265

Моя жизнь

Kristina Si, МОТ, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кристина Утро просто отвратительное . Писк будильника отдается трелью в голове .Всё тело ломит и голова болит от недосыпа .Кажется все говорят : раз не высыпаешься-ложись раньше .Ага ,ну конечно ,легко сказать .Я прихожу домой поздно ,следовательно ложусь спать ещё позднее .Вечный недосып.....Собираю свою тушку в кучку и плетусь на кухню.Черный кофе ,нерастворимый ,думаю скоро умру от такого количества кофе , а сердечко то шуметь начинает . Говорят завтрак -это залог энергии на весь день ,но когда подъем скажем такой неудачный как у меня даже есть ничего не хочется ,так что я обхожусь одной кружечкой кофе. На часах 8:50 ,к 10 мне надо быть в лейбле ,на этой неделе состоится подписание контракта с новенькими поэтому все что-то бегают ,суетятся ,что-то готовят и опаздывать ну никак нельзя . Плетусь в ванну ,пытаюсь привести себя в божеский вид : -Хмм,нужно как-то замазать синяки под глазами ,ибо выгляжу угнетающе . Быстренько привожу себя в порядок ,одеваюсь .Решила долго не думать над луком и просто одела черные джинсоны с высокой талией и заправила в них белую разлетайку- рубашку . Хоть и простенько ,но по моде и выгляжу не так плохо . Хватаю с тумбочки ключи ,рюкзак и покидаю свою Святую Обитель .Дорога займет , если конечно повезет ,где-то пол часа . И тадададам ,мне чертовски повезло ,я уложилась как раз во время и ровно в 10:00 переступила порог второго дома. -Кристин , Кристинка ,Кристюша ,- ко мне на бешеной скорости подлетает Катя и пытается что-то сказать . -Тиише ,все нормально ,пожара нет ,отдышись ,-я погладила её по руке и улыбнулась . -Ой Кристин ,на отдышаться нет времени ,столько дел ,- чуть завыв сказала Катя , - тут такой завал , организатор наш ,ну Маринка ,стервочка такая ,помнишь ? - конечно помню эту Маринку ,звезда еще та ,предложить себя во всей красе она наверное успела всем , и Матвею ,и Леве ,и Тиму , и Натану ,- так вот ,на нее напали ! Вчера ! Представь ! Кто-то ее избил и она взяла больничный ,-ничего себе новости и это только утро . -Жаль конечно ,но ,при чем здесь ты и я ? - я всё еще немного не догоняла .Господи это всё утро ,скоро я не смогу общаться с людьми. -Как при чем ? Она же ОР-ГА-НИ-ЗА-ТОР ,кто теперь банкетный зал будет оформлять ? А так как я девушка и ты девушка Тимур сделал нас ответственными ! Офигеть ,ну супер ,что же может быть лучше ,чем вешать какой-нибудь плакатик и очень эпично свалиться с лесенки и свернуть шею ... -Вижу ты в шоке ,но Кристюш ,давай поторопись ,очень много работы ,- протараторила Катька и убежала . Нда ,работы и так много ,так что ,что-то я застоялась . - Хей принцесска ,дело есть . Лёва . Лёва один из самых крутых парней здесь .Вернее они все круты ,но черт этот очень крутой .Талантливый ,умный ,спортсмен ,семьянин ,совсем не гуляет на стороне ,хотя поклонниц много . Для меня он как брат . -Только не говори ,что и у тебя для меня есть работа ,- я скорчила страдальческое лицо . -Хеееей нееет ,с этим Тим неплохо справляется ,-он приобнял меня за плечи и повел в сторону общей комнаты ,- тут такая тема ,просто я хотел записать с тобой дуэт . -С чего вдруг ? У нас же есть Бони и Клайд ? -А тебе что нне понравилось работать со мной ? Знаешь я обижен до глубины души ,- он демонстративно отвернулся от меня -Неет , ты же знаешь какой крутой и что с тобой работать в радость . -Ну вот ,значит договорилась ,будем думать по поводу песни ,а теперь не грусти ,- он потрепал мою щечку ,- пошли ,там Тим хочет сделать объявление .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.