ID работы: 4919290

Online friends

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

he bought the tickets!!

Настройки текста
/14:43/ Последний урок. Урок истории. Они наверное издеваются ставить историю под конец дня. Мы уже не первый раз проходим эту тему, поэтому я решила написать этому «неизвестному». Я не знаю почему, но мне захотелось немного пообщаться с ним. Это, наверное, странно, да? Я слишком много думаю о Люке, поэтому мне в любом случае нужно немного отвлечься. Тем более, мне завтра нужно записывать свой новый кавер, а я совершенно не готова. Я достала телефон и начала искать последнее наше сообщение, чтобы снова написать ему. me: привет me: я не знаю зачем пишу сейчас тебе me: просто мне слишком скучно me: и если ты не против, я хочу поговорить с тобой me: хотя ты скорее всего откажешься, да? — Мисс Миллер, может вы соизволите отложить столь интересный телефон в сторону? — на одном дыхании пропищал мистер Диккс. Мистер Диккс — занудный старикашка, которого все ненавидят, а в то время — он ненавидит всех. Он и противный, но с ним всегда можно договориться. Да и к директору он никогда не отведет ученика. Он не хочет всей этой мороки, которая после будет. Я нехотя отложила телефон и подперла щеку рукой. Курт — мой лучший друг — давно не учится в школе. Ему уже 20. Он даже не учится в университете. Курт — лучший из лучших кавер-исполнителей. И нет, он не поёт, он прекрасно играет на разных инструментах. Он очень часто снимает каверы с разными исполнителями, в том числе и со мной, и на этом зарабатывает очень хорошие деньги. Люк. Только от одного его имени у меня мурашки по коже. Может быть вы скажете, что это странно? Это так и есть. Вы скажете, что кумира нельзя любить больше, чем кумира. А я вам отвечу, что можно. Его голубые глаза сводят меня с ума, пусть даже и смотрю я на него с фотографии. А его голос… Черт возьми, я никогда не слышала прекрасней голоса. Особенно когда он смеется. Его смех просто не передать словами. Вы не представляете, как я люблю интервью, где можно отчетливо услышать голоса парней. Я бы все отдала, что бы просто поговорить с Люком. Если вы скажете, что я сумасшедшая или поехавшая, то вы будете правы. Я действительно сумасшедшая. Спустя пару минут мой телефон завибрировал и я быстро убрала его с парты, чтобы это не услышал мистер Диккс. На экране высветилось «4 новых сообщения от „unknown“.». Я действительно была рада этому. Я не думала, что он ответит мне снова. Может быть он подумал, что я какая-то там убийца? Это было бы очень смешно. unknown: и тебе добрый день unknown: я был бы рад поговорить с тобой unknown: может быть сыграем в игру? unknown: 5 вопросов? Я прочитала смс, от чего улыбнулась. Этот «неизвестный» действительно хочет поговорить со мной? Не странно ли это? Наплевав на учителя я начала быстро печатать смс. me: хм, я с радостью me: чур я начинаю Его ответ не заставил себя ждать, что мне очень понравилось. Я надеюсь это, что это не очередной прикол кого-то с моего класса. unknown: окей unknown: давай; -) me: ты парень или девушка? unknown: ахахаха парень me: ого ничего себе unknown: теперь моя очередь unknown: как тебя зовут? me: Беатрис Анника Миллер. Мне нравилось моё полное имя, поэтому я ничего не скрывала, когда меня просили сказать своё имя. Это действительно крут, когда ты не врешь человеку. Всё равно, рано или поздно, мы бы узнали имена друг друга. me: так, теперь снова я! me:, а как зовут тебя? unknown: меня зовут Люк Он сейчас серьезно? Это точно не может быть тот самый Люк. Вы тоже думаете об этом? Это не Хеммингс. Да. Это точно не Хеммингс. Просто совпало имя. Да. me: моего кумира зовут Люк luke: ого, здорово! luke: сколько тебе лет? me: мне 17 me: я не хочу повторяться, поэтомуууууууу me: как часто ты проводишь время с друзьями? luke: к чему этот вопрос? luke: я провожу с ними большую часть своей жизни luke: какое твоё хобби? me: нууу me: я немного играю на гитаре me: немного пишу песни me: и немного пою me: вот me:, а еще люблю рисовать me: какие твои любимые исполнители? luke: скорее всего AC/DC(прим.авт. некоторые моменты я могу придумать сама, поэтому, не орите, что это не совпадает с настоящим Люком) luke:, а твои? me: 5 Seconds of Summer, One Direction, Little Mix иии все в таком роде me: черт, последний вопрос остался ( me: у тебя есть животные? luke: нет luke: какая твоя мечта? me: встретиться с Люком Хеммингсом и обнять его. Хотя бы обнять его. luke: почему «хотя бы»? me: ты уже исчерпал свой лимит, Люки хх /21:02/ Черт возьми, это самая лучшая новость за сегодняшний день! Курт купил билеты в VIP-зону! Я сейчас так счастлива. Мы с Куртом прыгаем сейчас у него не кровати и очень громко смеемся. Я люблю этого парня. Но люблю как брата, не больше. Я взяла телефон и быстро напечатала смс своему новому знакомому. В этот момент я была действительно рада, что появилась на свет. me: он купил билеты! me: ты не представляешь, как я рада! me: ааааааааааааа me: твою мать me: чеееееерт me: блядские галлагеры me: я не могу сдержать слез! — Кому ты там строчишь? — с улыбкой спросил Курт, плюхаясь в креслом, рядом с диваном. Шатен поправил свою прическу и взяв гитару, начал что-то играть. — Парень появился или что? Чего я не знаю о вас, Беатрис? — он театрально прищурился и засмеялся, после чего я подхватила его смех. — Да так, — я усмехнулась, откладывая телефон на тумбочку и принимая сидячее положение на кровати, — я вчера поругалась с матерью и по ошибке отправила смс не Элеонор, а какому-то парню. Его зовут Люк и мы немного общаемся. — после окончания своего рассказа я громко засмеялась, заливаясь краской. Сейчас мне было весело и плевать, что дома меня будет ждать. — Опять? — Курт строго посмотрел на меня. Я знала, к чему это было сказано, и он был прав. Опять. — Мне плевать, что скажут твои родители, завтра мы забираем твои вещи и ты будешь жить у меня. — строгим голосом проговорил Курт, чего я совершенно не ожидала. — Ты сейчас серьезно, Курт? — я слегка успокоилась и всмотрелась в глаза парня. Он, кажется не шутил. Хотя, может это даже к лучшему? — А Дрейк? Он… Он не будет против? — Дрейк давно понял, что мы с тобой просто лучшие друзья. Я люблю тебя как сестру, и ты знаешь это, да? — он приблизился ко мне, после чего обнял. Я обняла его в ответ. Мне было приятно обнимать своего друга. /03:15/ luke: черт, прости я не мог ответить luke: какие билеты достал? luke: и кто «он»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.