I will not fail
13 ноября 2016 г., 21:19
Примечания:
я такс заметил, что слишком обостряю внимание на любви беатрис к люку
упс
пора это исправлять
скорее всего(я не знаю) следующие главы будут выходить от имени автора и тд тп
вам всё ещё не кажется, что я пишу какую-то чушь? аа?
лав ю соу мач
простите за несвязанные предложения
если здесь ещё есть кто-то, будьте добры, отпишите своё мнение об данной "работе" в комментарии
#плеватьяхотеланавашизапятыеизаглавныебуквы
ваша энни хх ♥
/ вечер того же понедельника/
Я возвращалась домой и уже представляла лица парней, которые скоро увидят моё новое творение. На самом деле я и сама была в шоке от того, что вышло. Но на самом деле мне очень нравится. Я зашла в дом, по пути снимая ужасные туфли. Я, уж, слишком натерла ноги ними.С кухни доносились мужские голоса, а это значит, что Курт и Дрейк дома. Что ж, отлично. Я улыбнулась, оставляя рюкзак лежать на диване и зашла на кухню, привлекая внимания ребят, которые в скором времени охренеют. Именно охренеют.
— Привет, Беат… — первым заговорил Курт и поднял свои глаза на меня, — Что ты, мать твою, сделала с волосами?! — закричал шатен, открывая рот от удивления. Извини меня Курт, но мне сейчас очень смешно. Я не могла сдержаться и засмеялась, прикрыв рот рукой. — Зачем, Беа?!
— Успокойся, Курт, это её решение. — Дрейк одобрительно кивнул мне и улыбнулся, — а тебе очень идёт. Я смущенно улыбнулась и ответила ему тихим «спасибо».
— Они же, чёрт подери, коричневые! Как та… — друг не успел договорить фразу, как мой телефон заиграл отвратительную мелодию, которую не могла отключить. Он просто не меняет мелодию на такую, какую я хочу.
— Простите, — отрезала я и быстро вышла в гостиную. Звонили с «неизвестного» номера и я подозревала, что это Мэри или ещё кто-то с этой тупой семейки, но любопытство взяло надо мною верх и я подняла трубку, дополняя это неуверенным «Алло».
— Беатрис Миллер? — с того конца провода послышался хриплый мужской голос, что меня не на шутку перепугало.
— Да, — я сделала небольшой вдох и оглянулась вокруг.
— Меня зовут Уолден Твист, — «извини, мужик, но твоё имя мне ни о чём не говорит» — мысленно пронеслось у меня в голове, — мы бы хотели пригласить Вас на конкурс.
— В смысле? Какой конкурс? — я присела на диванчик, прокручивая эту информацию.
— Мы увидели Ваш кавер на YouTube и хотели бы предложить Вам поучаствовать в конкурсе талантливых исполнителей, который пройдёт в Сан-Диего в этот четверг, — мужчина явно усмехнулся от своих слов. Я уж было хотела отказаться, так как лететь туда не мало и нужно будет вылетать в среду, а то и раньше, а в среду вечером концерт 5sos, но мужчина сразу же добавил: — победитель получит возможность подписать контракт с The Record Planet*.
— Вы серьёзно?! — я громко закричала в трубку, после чего Курт и Дрейк сразу же вбежали в комнату, обеспокоенно оглядывая меня.
— Только есть одно условие: Вы должны быть здесь завтра вечером. Вы согласны?
— Конечно да, — я улыбнулась во все 32 зуба.
— Если Вам нужно, берите с собой кого-угодно. Проживание будет оплачено. И ещё, в аэропорту Вас встретит мой сотрудник. Удачно долететь, мисс Миллер.
Я положила трубку и, в буквальном смысле, запищала. Дрейк и Курт удивленно смотрели на меня и не могли понять, что сейчас происходит. Если посмотреть на меня со стороны, я выгляжу как девочка, которой только что подарили игрушку, которую она хотела всю жизнь. Только вот мне подарили шанс на карьеру певицы. Увидев их взгляды, я успокоилась и сразу начала говорить:
— Мне предложили поучаствовать в конкурсе в Сан-Диего. Победитель подпишет контракт с The Record Plant!
/21:38/
— Ку-у-урт, — протянула я, кидая в чемодан очередную рубашку, — я хочу, чтобы ты пошел на концерт с Дрейком. — я сажусь на чемодан и застегиваю змейку, пока шатен заказывает билеты на ближайший рейс в Сан-Диего. — Только посмей пропустить этот концерт или пойти одному, я тебя лично убью. — я засмеялась, опуская чёрный чемодан с моей одеждой на пол, по путно доставая гитару из-под кровати. Её уж точно забыть нельзя. Я беру блокнот с нотами и песнями и кидаю их в чехол для гитары, где она уже находится.
— Как скажешь, Миллер, — парень захлопнул крышку ноутбука и встал из-за стола. Я подошла к этому парню ближе и крепко обняла его. — А вот ты только посмей проиграть. Поняла? Не подведи меня, малышка Беатрис.
— Я не подведу тебя, Курт. — я улыбнулась и встав на носочки, поцеловала его в щеку.
— Так, парни согласились, да? — Курт берет мой чемодан и относит его на первый этаж, а я мелкими шажками иду за ним. Пару часов назад я позвонила своим друзьям из музыкальной школы, которую закончила в прошлом году спросила, не хотят ли они поучаствовать со мной. Они любезно согласились. Тем более я не против вспомнить былое.
— Они были всеми руками и ногами «за»! — я захлопала в ладоши и прыгнула на диван, доставая свой сотовый из заднего кармана.
— Тогда вы точно победите! — парень сел рядом и включил телевизор и начал переключать каналы.
Спустя несколько минут просмотра телевизора мне стало скучно и вот сейчас я решила написать Люку. Ну, а что?
me: Люююююююк
me: Лукас
me: Люки
бывший муж: ого, сама Беатрис мне написала
me: не смешно: (
me: прикинь
me: у меня за вечер произошло больше чем за год
me: кстати, я покрасилась:)
me: я теперь шатенка
me: хо-хо-хо
/25 minutes later/
me: ты снова не отвечаешь
me: МЫ СМОЖЕМ ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНО ПООБЩАТЬСЯ?????????????
me: козлина
me:: (
me: ♥