ID работы: 4919290

Online friends

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

luke hemmings and his girlfriend?

Настройки текста

Он подходит ко мне ближе, не отрывая взгляда.

Он обнимает меня за талию и ведет на танцпол.

Он опускает свои руки ниже и я не сопротивляюсь этому.

Он ухмыляется и целует меня.

***

Я открываю глаза и не сразу понимаю, где я нахожусь. Моя голова невыносимо болит, но не смотря на это, я пытаюсь встать с кровати. Но есть одно «но». Я смотрю под одеяло и вижу чью-то руку у себя на животе. Но для начала: я до сих пор в платье, а это точно значит, что этой ночью ничего не было. Я медленно поворачиваю голову и вижу, мать вашу, Люка. Его голова мирно покоилась на подушке, глаза были закрыты, а губы слегка приоткрыты. Признаюсь честно: он выглядит очень мило. Я аккуратно потерла свои глаза и только потом поняла, что я даже не смысла свой макияж, и, видимо, сейчас я более чем похожа на панду. — Доброе утро, голубки! — я вижу Калума, который прыгает на диван перед кроватью и, честно, я хочу ему врезать, ибо нехрен так орать. — Оу, Беатрис, ты выглядишь ужасно. — смеется брюнет. Окей, какого черта Люк до сих пор спит? — Иди к черту, Калум. — шепчу я, потому что я просто не в силах говорить громче. — Что вчера было? — я смотрю на Калума, даже не пытаясь встать на этот раз. — А ты не помнишь? — он садится на диване, но продолжает копаться в своем телефоне. — Ну, ты единственная из нас, кто вчера хорошо напился, а потом ещё и познакомилась с каким-то парнем. Люк, естественно разозлился, а потом мы поехали в отель. Ты заснула прямо в машине, вот он и принес тебя в наш номер. — Люк разозлился? Но почему? Это единственное, что меня сейчас беспокоило. — Познакомилась с парнем? — всё так же тихо спрашиваю я, и Люк, хвала небесам, отпускает меня! — Ага. Джейкоб вроде. — он ухмыляется и смотрит то на меня, то в телефон. — Всё бы ничего, если бы вы потом не лизались с тем хмырем. — Что? Джейкоб? Целовались? — признаю, я действительно ничего не помню. И на самом деле меня это слишком пугает, потому что я могла наговорить очень много и не только Люку. Я встаю с кровати, стягивая одеяло с Люка, чтобы тот, наконец-таки, проснулся. — Вот же блять… — шепчу я. Блондин поворачивается на спину и протирает свои глаза. Слава Богу он проснулся! — Кстати, о вас уже есть несколько газет. — со смехом говорит Худ и протягивает мне свой телефон. Я нажимаю на первую статью и охаю, когда вижу заголовок. «ЛЮК ХЕММИНГС И ЕГО НОВАЯ ДЕВУШКА?» Я быстро читаю саму статью и отдаю телефон Калуму. Что делать, если меня возненавидят фанаты? Хотя, стоп, они и так меня возненавидят. Они ещё не принимали ни одну из девушек парней. Фанаты всё время видели шлюх в них. — Я в душ. — коротко говорит Хеммингс и встав с кровати, уходит в ванную. Я быстро ищу глазами свои туфли и сумку, после чего молча убегаю в свой номер. Я открыла комнату своим ключом и сразу же направилась в ванную. Мне нужно привести себя в порядок и мне стыдно, если честно, за свой вид и за вчерашний вечер.

***

После завтрака нас отвезли на арену, где сегодня состоится концерт. Нас отправили на репетицию, поэтому после того, как мы закончили, у нас осталось много свободного времени до начала. Парни ушли в магазин, а я решила остаться одна. Я сделала себе кофе и включила одну из любимых песен, после чего стала тихонько подпевать. Thereʼs nobody like you, nobody like you Нет никого, как ты, никого, как ты, Iʼve tried goodbye a hundeed times, Я пыталась прощаться, сто раз, Not one of them true Ни одно из прощаний не было правдой. — Что-то случилось? — я быстро замолкаю и смотрю на Майкла, который стоит у двери. — Нет. С чего ты взял? — я натянула фальшивую улыбку, пытаясь показать, что всё хорошо. — Девочки не слушают грустные песни Little Mix, когда у них всё хорошо. — заявляет Клиффорд и закрывает дверь. Он садится на диван рядом со мной. — Рассказывай, что уже произошло? — Нечего рассказывать. — я вру. Я не могу рассказать лучшему другу Люка, что по уши влюблена в него. Или я могу? — Только пообещай, что ты никому не скажешь. — я делаю глоток и смотрю на друга. — На мизинчиках. — смеется парень и я улыбаюсь. Этот парень старше меня, а ведет себя как маленький. И мне нравится это. Это есть в каждом из парней. — Я люблю Люка. — выпаливаю я и сразу же закрываю рот рукой. Мне кажется, или это, всё-таки, плохая идея. Но на лице Майкла до сих пор сияет его улыбка. — Я знаю. — всё, что говорит парень, продолжая улыбаться. — Это так видно? — спрашиваю я, на что парень кивает. — Твою мать… Мне стыдно. — я обнимаю парня и утыкаюсь лицом в его грудь. Мои щеки моментально покраснели, потому что мне действительно было стыдно. — Ты тоже нравишься ему, только он до сих пор не может это признать. — шепчет Майкл и обнимает меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.