ID работы: 491930

Умеем ли мы любить?

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 227 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я умылась, высушила волосы, одела спортивный костюм и выйдя из ванной комнаты, наткнулась на внимательные взгляды своих братьев. Да, да. Вот они все здесь. Собрались и смотрят на меня с беспокойством и любовью. - Чан Ди, что происходит? – спросил меня Мин Хи. - Да так, ничего. Гу Джун Пё просто глупец. - Сестра, - строго сказал Мин Хи. Когда говорит он, обычно, остальные молчат. – Я помню, что ты не хотела идти в Шин Хва. Ты не раз вспоминала, что тебе там не нравиться. Это имеет отношении к Джун Пё? - Брат, - вдруг вклинился в разговор самый младший из братьев, Лин Су. Все в удивлении посмотрели на него. Обычно старшего никто не перебивает. – В Шин Хва, Гу Джун Пё и его друзья известны как F4. Они верховодят всей школой и издеваются над теми, кто осмелится им противостоять. Когда Чан Ди спасла того паренька, который хотел прыгнуть с крыши, я решил немного проверить школу. Джун Пё часто избивает парней, а девушек доводит до обморочных состояний. И зная характер нашей младшенькой, подозреваю, что они столкнулись как два барана на одном мосту. Возник конфликт, который барашек мужского рода решает как всегда издевательствами. А барашек женского рода огрызается. Парни очнулись от шока и загалдели. - Тихо! – воскликнул Мин Дже. - Сестра, почему ты ничего не сказала? - Что происходило, когда я был за тобой в школе? – откликнулся Шин У. Все в недоумении посмотрели на него. – Когда я за ней приехал, вся школа собралась в холле. Это место выглядело... как после хорошей драки! Скажи, что это не то что я думаю, малышка! - Кан Чан Ди! – чеканя каждое слово, тихо и зловеще, произнес старший. Братья называли меня своей фамилией только в серьезных ситуациях. Под их взглядами я чувствовала себя как в лаборатории под микроскопом. - Хватит! Совсем запугали ребенка, - вдруг раздался голос отца. Парни переглянулись. - Отец, они угрожают ей! – попытался возразить Мин Хи. - Я сказал хватит. Вон отсюда. Когда ребята вышли, Кан Бин Му присел ко мне и вдруг его серьезное лицо разгладилось и он улыбнувшись, обнял меня. А я почувствовала себя легко и спокойно. - Ты должно быть очень испугалась, когда он упал вводу и не мог выбраться. Меня передернуло от воспоминания, когда я увидела искаженное страхом лицо Гу Джун Пё. - Да. Мне было так страшно. Я толкнула его, а он... он упал, – тихо говорила я. – А когда я не могла привести его в чувство я боялась, что он умрет и ... и... - И ты будешь виновата. - Да, - снова тихо сказала я. – Но он... он обманул меня и ... - Малышка, у Джун Пё было очень тяжелое детство, да и сейчас его жизнь не балует. - Это его проблемы! - Да, но ты с ним столкнулась. И мне думается, что тебе нужно как можно больше информации о своем враге. Его родители, особенно мать, совершенно наплевательски относятся к своим детям. Его сестру продали. - ??? - Ее выдали замуж силой, за миллионера, которого она не любила. И к сыну они относятся также. Меня с днем Рождения поздравляют восемь моих детей. А этого мальчика его слуги. После слов отца мне стало жаль Джун Пё. Это очень страшно не чувствовать любовь своих родителей. Меня всегда любили. Мама, папа, брат. А позже Кан Бин Му и моя новая семья. Я чувствую их любовь, их опеку, их понимание. А у Джун Пё ничего этого нет. Бедный малыш! - Чан Ди, я знаю тебе сложно говорить со мной, но может быть расскажешь, что произошло. - Я... – и вдруг меня прорвало. Я рассказала отцу обо всем, что произошло. О случае с Га Ыль, о драке, и о том парне, который хотел прыгнуть с крыши. Я видела, что Кан Бин Му меня внимательно слушает, и чувствовала что понимает. Я рассказала ему о нашем, с кудрявым, разговоре у бассейна, и даже о том как я укусила этого барашка. - Чан Ди, ты испугалась того, что не можешь освободиться, или того что тебе понравилось с ним обниматься? – спросил меня этот старик, хитро прищурившись. - Отец! – я вскочила на ноги и покраснела. - Ну-ну, ладно, я пошутил, – засмеялся Кан Бин Му. Вдруг он с удивлением взглянул на меня. – Как ты меня назвала? Я захлопала глазами. Да, я назвала его отцом вслух. - В первый раз, в первый раз ты назвала меня отцом, малышка, – кажется его голос дрогнул. – Спасибо за столь великолепный подарок, - сказал он, обнимая меня. *** Школа Шин Хва В воскресенье вечером мы приехали с Сеул, а в понедельник я со злостью треснула по будильнику. Вставать абсолютно не хотелось. И в школу тоже не хотелось, а если честно, я боялась. Да. Именно боялась. Встретиться с F4 и видеть их ухмылки. Че-е-ерт! Но делать нечего. Придется идти. После банкета я поговорила с отцом и мы договорились, что я пока не буду афишировать наше родство. Братьям это не понравилось, но перечить Кан Бин Му никто не посмел. Однако им очень пришлось по нраву, что в Шин Хва меня и Шин У считают парой. Над нами беззлобно подшучивали все воскресенье. Утром, встретившись с Га Ыль, пошла в школу. Войдя в класс, меня встретила надпись на классной доске: «Гым Чан Ди встречается с Кан Шин У уже пять лет! Она что, лишилась девственности в двенадцать? Интересно, сколько абортов у нее было?» Я стояла и смотрела на доску, не в силах оторвать от нее глаз. Га Ыль вдруг закричала и подбежав стерла надпись. - Чан Ди! Не обращай внимания! Глупец написавший эту муть не заслуживает даже секунды твоего времени! Чан Ди! Чан Ди! - Не обращая внимания на ее слова, я повернулась и пошла искать Гу Джун Пё. Злость во мне так и кипела. Мое сердце! Мне казалось, что оно сейчас разорвется! *** Школа Шин Хва. Комната F4 - Что ты сделал? – Воскликнул Джи Ху. - Я написал хорошенькую надпись на доске, в ее классе, - сказал Джун Пё, - хотел бы я увидеть ее лицо, когда она это прочитает, - продолжал он, протягивая мобильник с фотографией. У парней шок от увиденного. - Гу Джун Пё! – дверь с шумом распахнулась и черноволосая вошла в комнату. – Значит это твоя работа. - А что? – хихикнул кудрявый, - неужели не понравилось? Ты ведь сама сказала, что встречаешься с ним пять лет. Ведь именно столько ты знакома с Кан Бин Му - его отцом. Чан Ди вдруг успокоилась. Ее злость прошла. Она посмотрела на кудрявого затравленным взором и тихо сказала. - Какой же ты дурак, Гу Джун Пё, – и уже громче продолжала, - неужели ты думаешь, что если бы я была беременна, то избавилась от ребенка? – Барашек в шоке смотрел на девушку, а та продолжала, - неужели ты думаешь, что если я настолько сильно полюблю мужчину, что лягу с ним в постель, то потом смогу избавиться от такого чуда, как его ребенок? Хотя да, ты прав, - протянула она, словно задумавшись. – Ни одна нормальная девушка с ТОБОЙ в постель не ляжет. И рожать от ТЕБЯ не захочет. – Вдруг, как будто разозлившись, Чан Ди начала кричать, - никогда не смей употреблять мое имя и слово аборт в одном предложении! Никогда!!! Черноволосая со злостью хлопнула дверью и ушла. - Черт, что это было? – Воскликнул И Чжон. - Джун Пё, кажется эта девушка только что сообщила тебе, что у нее никогда не было парня. Ну в смысле секса, - подмигнул Ву Бин. - Она точно в меня влюбилась, - захохотал Джун Пё, - теперь я до тебя доберусь и никакой Шин У тебе не поможет! Ну, химчистка, держись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.