ID работы: 491930

Умеем ли мы любить?

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 227 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ну вот. Я написала продолжение. Очень надеюсь на отзывы. Побольше комментариев. Что понравилось, а что наоборот плохо. Школа Шин Хва - Привет, Гу Джун Пё. - Джинджер? Чего тебе? - Чан Ди, – с ухмылкой сказала самоназванная королева. - Что, Чан Ди? – настороженно спросил я. - Она пытается соблазнить твоего друга - Юн Джи Ху. Вчера вечером они были вместе. Вот, посмотри, - с этими словами она вытащила мобильник и показала фото. На нем были Чан Ди и Джи Ху. Оба улыбались. На другой фотографии они стояли перед пешеходным переходом и мой друг держал ее за руку. Оба смеялись. - Пошла вон! - Что? - Убирайся отсюда, пока я тебе шею не сломал! Мне казалось, я сейчас взорвусь. Я ворвался в нашу комнату и хлопнул дверью. И Чжон и Ву Бин удивленно смотрели на мое злое лицо. - Эй, брат, что случилось? - спросил Ву Бин. - Где Джи Ху? - Не знаю. Опять, наверное, на крыше. Спит. *** Школа Шин Хва. Крыша - Чан Ди, привет. - О! Джи Ху, сонбе! И тебе доброе утро. - Как спалось? - Хорошо. Я ... Спасибо, что проводил. - Не за что, это я тебе благодарен. - За что? - За вчерашний вечер. Спасибо. Я решился. - Ой. Правда? Я очень рада! - Как я могу тебя отблагодарить? - Не стоит. Я была рада помочь. - А я думаю стоит. Давай сходим куда-нибудь? - ??? - Ну... Я уже давно нигде не был. Как насчет кино? Хотя я даже не представляю какие фильмы сейчас идут. - Ты что серьезно, сонбе? Ты ведь не приглашаешь меня на свидание? - Чан Ди прищурилась и с подозрением посмотрела на рыжего. - А если да? - Что? - Если я все-таки приглашаю тебя на свидание? – Джи Ху подошел к девушке очень близко и взял ее за подбородок. – Смущаешься? Даже боишься на меня взглянуть? С Джун Пё ты была более отважной. - Джи Ху, сонбе, я ... - Чан Ди отвела руку парня и отступила назад. – Ты странно себя ведешь. - Прости, - засмеялся рыжий, - я не хотел так сильно тебя смутить. Ну что, пойдешь со мной в кино? Как насчет ужастика? - Что? И это твое представление о походе в кино с девушкой? *** Я пошел на крышу. Уже на лестнице я услышал голоса. Я замер. Это же голоса моего друга и этой химчистки! Неужели эта глупая кукла Джинджер сказала правду? - Спасибо, что проводил, – сказала брюнетка. Так значит, они действительно вчера были вместе. Да что происходит! Какого черта! - Если я все-таки приглашаю тебя на свидание? – рыжий подошел к ней очень близко и взял за подбородок. – Смущаешься? Даже боишься на меня взглянуть? С Джун Пё ты была более отважной. Джи Ху – мой друг! Как он мог?! Неужели я ревную! Почему я ревную?! Я влюбился? Я... Я даже перестал слышать о чем говорили эти двое голубков. Злость кипела во мне, с сильным шумом отзываясь в висках. Я очнулся, только когда увидел, что Джи Ху уходит. Я встал за колонну, так чтобы он меня не увидел. Чан Ди осталась на крыше одна. Она смотрела на город перед собой и улыбалась. Она точно радуется приглашению на свидание от моего друга. А друга ли? Вот вопрос. Эта ее улыбка снесла мне крышу. *** Джи Ху, я надеюсь, что ОНА все-таки ответит на твои чувства и ты будешь счастлив. Я смотрела на город и улыбалась. Вдруг я услышала какой-то звук. Это наверное сонбе вернулся. Ведь сюда никто другой не ходит. Повернувшись, я в шоке уставилась на нарушителя моего спокойствия. - Джун Пё? - Что, ожидала кого-то другого? – зловеще спросил кудрявый. Что это с ним? Чего это он такой злой? Гнев от него прямо волнами исходит. Моя интуиция зазвонила в звонок тревоги. - Тебя-то я точно не ожидала. Ладно, я пошла. - Тебе настолько не приятно находиться рядом со мной? – барашек заслонил мне выход. Тут что-то не так! - Заработала внутренняя сирена тревоги. - Ну-у, никому не приятно находиться в компании человека, который над тобой издевается. Я мазохизмом не страдаю. - Ты из меня дурака-то не делай! – вдруг закричал он, шагая ко мне. Опасность! Опасность!! Опасность!!! - во все колокола звонил внутренний голос. Беги! Беги!! Беги!!! – вторила интуиция. Но куда бежать? Джун Пё подходил все ближе, а я отступала все дальше, пока не уперлась в стену спиной. Все, бежать некуда. - Эй, Джун Пё, это что, новый вид запугивания? Да? Я признаю, у тебя получилось. А теперь прости, мне пора. Пока. Я попыталась прошмыгнуть рядом с ним, но у меня ничего не вышло. Кудрявый схватил меня и прижал к стене. Сердце билось как будто сошло с ума, как будто в последний раз. *** Я вышел на видное место. Она повернулась. - Джун Пё? – она еще удивляется. Она точно думала что я - Джи Ху. - Что, ожидала кого-то другого? – спросил я. - Тебя-то я точно не ожидала. Ладно, я пошла. - Тебе настолько не приятно находиться рядом со мной? – я даже не понял почему я это спросил. Она хотела уйти, но я заслонил ей дорогу. - Ну-у, никому не приятно находиться в компании человека, который над тобой издевается. Я мазохизмом не страдаю. - Ты из меня дурака-то не делай! – закричал я, шагая к ней. У Чан Ди был действительно испуганный вид. Постепенно наступая, я припер ее к стене. - Эй, Джун Пё, это что, новый вид запугивания? Да? Я признаю, у тебя получилось. А теперь прости, мне пора. Пока. Она попыталась пробежать рядом со мной, но я схватил ее и прижал к стене. Посмотрел в ее глаза. Она была испугана, но одновременно в глазах девушки был вызов. С тех пор, как я увидел ее с Джи Ху, мое самообладание висело на тоненькой ниточке, а теперь и она порвалась. Я сильнее прижал Чан Ди к стене своим телом и захватил губами ее рот. Я целовал ее как сумасшедший. Захватил нижнюю губу. Прикусил. Она попыталась ударить меня, вырваться, но я пересек все эти попытки, схватив ее руки и подняв их вверх, над ее головой. Теперь уже медленно, я продолжил целовать ее. В щеку, в краешек губ, в подбородок, в шею, в ключицы. - Ты – моя, ты только – моя, - почти прорычал я. Даже почти не узнавая собственный голос. Мое возбуждение росло. Я сильнее прижался пахом к ее животу. Вдруг я почувствовал как девушка в моих руках задрожала. Возбуждение? Я посмотрел в ее лицо и увидел, что глаза ее закрыты и из них льются беззвучные слезы. - Пожалуйста, - прошептала она. Я даже почти не расслышал. – Пожалуйста, Джун Пё, не надо! Не делай этого со мной! Что такое? Боже! Бледное, испуганное лицо, подрагивающие губы, неподдельный страх. Она решила, что я ее изнасилую! Я очнулся. Моя злость прошла. Возбуждение тоже. Я отпустил руки Чан Ди и отступил на шаг. Она просто упала на пол и продолжала также беззвучно плакать и вздрагивать. - Чан Ди, я ... – я присел на корточки рядом с девушкой. – Прости меня... я ... больше никогда не обижу тебя,... я обещаю... – я потянулся и поцеловал ее в лоб, но она в страхе оттянулась. – Я не хотел так тебя испугать,... – я - Гу Джун Пё, лепетал как ребенок. Черт! Мне хотелось кричать, но я подавлял свой гнев видя ее подрагивающие плечи. Я сел на пол, рядом с ней, и обнял ее. Чан Ди попыталась вырваться. - Не дергайся. Просто сиди, – сказал я, поглаживая ее по голове, стараясь успокоить. Постепенно всхлипы прошли и брюнетка подняла на меня красные глаза. - Я... уже можешь пустить меня. Я с неохотой убрал руки. - Пошли, - сказал я. - Куда? - с подозрением спросила девушка. - Я отвезу тебя домой. Ты ведь не хочешь появиться в классе в таком виде, – с этими словами я снял пиджак и набросил его на все еще дрожащие плечи Чан Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.