ID работы: 491930

Умеем ли мы любить?

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 227 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я прошу прощения за такую длительную задержку. Но у меня комп сломался. Да и работы много было. Постараюсь выкладывать продолжения почаще. Огромное спасибо за 10500 прочтений. Пишите свои комментарии и возможные идеи. Буду очень рада.))) Отель в горах. Холл. - И все таки девчонки нас облапошили, - сказал Джи Ху. - Нда, Га Ыль меня даже на пушечный выстрел не подпускает, - посетовал И Чжон. Я молча посмотрел на друзей, налил себе виски и выпил, и снова налил, и снова выпил. Мне казалось, что я не сильный и всемогущий Сон Ву Бин, а слабая, бесполезная букашка. Девушка, которая мне нравилась, действительно нравилась, до потери пульса, она не просто меня игнорировала, она обращалась со мной как с надоевшей мухой. - Эй, брат, что с тобой? – удивленно косясь на опять опустевший стакан, спросил Джи Ху. - Она меня ненавидит, - со вздохом сказал я, повторно наливая в бокал огненную водицу. Но выпить ее мне было не суждено - И Чжон, перехватив мою руку, забрал алкоголь. - Рассказывай! – тоном не терпящим возражений, приказал черноглазый. Мне совершенно не хотелось говорить, но уйти ничего не объяснив мне скорей всего не позволят. Меня спасла Га Ыль, буквально вбежавшая в помещение. *** С Ву Бином что-то не так. Надин вообще девушка холодная, но что-бы великий Дон Жуан не смог чего-то добиться? Или впал в хандру из-за девчонки? Это что-то новое. Мы с Джи Ху пытались вытянуть из него причину такого поведения, но ему удалось уйти от ответа благодаря влетевшей в холл Га Ыль. - И Чжон, сонбе! - всхлипывала черноволосая, в отчаянии заламывая руки. - Что случилось, дорогая? – я встал и взял ее за руки. Девушка даже не отшатнулась, что на нее очень, в последнее время, не похоже. Она постоянно шарахается от меня, как от чумы. - Чан Ди и Джун Пё не вернулись из поездки на скутере! - Что?! - Ву Бин встал и посмотрел в окно. Я повернул голову в том же направлении. - О, черт! – невольно вырвалось у меня. – Буря начинается. - Надо сообщить спасателям, - рыжий как всегда не теряет головы. Через несколько минут, мы все собрались в холле отеля, в ожидании новостей от спасательной команды. Через пару часов пришло уведомление от спасателей. Они нашли Джун Пё по сигналу его мобильника. Оказывается, нашим друзьям удалось укрыться от непогоды в старом доме лесника. К сожалению, в такой буре к искомому месту не удастся ни на машине подъехать, ни вертолет рядом посадить. Приходиться ждать утра. Га Ыль очень волновалась. Я старался как мог ее успокоить. Наиля тоже нервничала, хотя не так сильно, а вот Надин была спокойна, как айсберг в океане. Она и Ву Бин решали все текущие вопросы с командой спасателей. Да, они действительно очень похожи. *** - Что? Уже утро? А это что за звуки? О, Боже! Джун Пё! Вставай! Просыпайся! - Что такое, дорогая? – кудрявый потянулся как довольный, сытый кот. Большой кот. - Вертолет! Вставай давай! - Что? - Быстро! Мы наспех оделись и прибрались в домишке. Так сказать заметали следы нашего, хм... преступления. Через несколько минут нас напоили горячим чаем и усадили в вертолет, предварительно убедившись, что травм у нас нет. Полет занял всего лишь чуть больше четверти часа. Когда мы приземлились, я увидела обеспокоенные лица друзей. Только мы хотели подойти и успокоить их, как из неподалеку стоящей машины вышла женщина. А Джун Пё вцепился в мою руку мертвой хваткой. Я присмотрелась повнимательнее и узнала госпожу Гу. - Что ты здесь делаешь?! – взорвался кудрявый. - Мне звонили из спасательной службы, что мой сын... - Сейчас ты вспомнила о том, что я твой сын? Вот и замечательно. Теперь снова забудь об этом! - Мне звонят, что мой сын в опасности, я бросаю все свои дела и приезжаю,- госпожа Гу начала хмуриться. - И что же я вижу? Все о нем беспокоятся, а он развлекается со своей маленькой шлюшкой. - Да как ты смеешь?! – заорал парень. Я схватила его за руку и потянула. Джун Пё остановился, зло сверкая глазами. - А разве не так называют незамужних женщин, которые проводят ночь с мужчиной? – Госпожа Гу была совершенно спокойна, в отличии от своего сына. – Твои вещи уже собрали, мы уезжаем. - Я никуда не поеду! – кудрявый снова сорвался на крик. - Или ты поедешь добровольно, или связанный в багажнике и с кляпом во рту. Выбирай. Эта железная леди спокойно повернулась и пошла к машине, а к нам направилось несколько мужчин из охраны. Я видела, что Джун Пё собирается драться и схватила его за руки. - Что ты делаешь? – воскликнул он. - Пусти! - Нет. Поезжай. - Что?! - Езжай. Она совершенно серьезна. - Но... - Я обещаю тебе, что не брошу тебя, по крайней мере, не из-за твоей матери. Поезжай. - Хорошо. Джун Пё наклонился и поцеловал меня. - Я люблю тебя, - прошептал он, оторвавшись от моих губ. Не успела я ответить, как охрана его схватила за руки, и повела к машине. *** Я вернулась домой в отвратительном настроении. Мать Джун Пё считает меня шлюхой. Такое отношение не способствует ни хорошему настроению, ни уверенности в будущем с кудрявым. Может, позволить барашку рассказать ей кто я? Нет. Я не хочу, что бы она относилась ко мне как к денежному мешку. Пока еще подождем. С такими невеселыми мыслями я рассматривала телефон. - Сестра, - Ган Сан вошел в мою комнату, - там тетенька пришла. Поговорить с тобой хочет. - Тетенька? - Да, она кажется мама твоего кудрявого парня. - Что?! Госпожа Гу?! Ну что опять? Снова будет угрожать? Или деньги предложит? Со страхом я вышла во двор. Подойдя к этой красивой, но такой холодной женщине, церемонно поклонилась. Кажется она удивлена. Не ожидала она от меня хороших манер. - Здравствуйте, - сказала я. Неожиданно она улыбнулась. Мне стало нехорошо. От этого нельзя ждать ничего хорошего. - Здравствуй. Чан Ди, кажется? Я приехала, чтобы лично пригласить тебя на День Рождения Джун Пё. - Пригласить меня? - Да. Я знаю, что тебе не посредствам купить ему какой либо подарок, поэтому я договорилась в магазинах Шин Хва, что тебя обслужат завтра за мой счет. Ты можешь купить себе платье, сделать макияж и купить подарок для моего сына. По крайней мере, мне не придется за тебя краснеть, когда ты придешь к нам. Она повернулась и хотела уйти. - Мадам, - окликнула я ее, - я вам, конечно, благодарна, но я думаю, что мне хватит моих сбережений самой себя оплатить. Я постараюсь прийти так, чтобы вам не пришлось краснеть. Женщина ушла, даже ни разу не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.