ID работы: 4919328

Дневник Ято

Джен
G
Завершён
65
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один. Ах-ха-ха! Последовав примеру Юкине, я заведу свой собственный личный дневник! Меня зовут Ято и я - Бог Удачи! Пройдут века, эти записи найдут потомки, и я стану популярным! Весь мир примет Ятоизм! Два. Ходил я сегодня в гости к Бишамон. Она такая добрая была, что аж жуть брала! А пошёл я за Юкине, который ушёл на тренировку с Казумой, не обещая вернуться... Три. Отправились на работенку. Справились за двадцать минут! Но! Юкине буквально пинками гнал меня от витрины, за которой находилась кепочка, с надписью "я идеал"! Я это запомню... Четыре. Пришёл к Хиери в школу. Она не очень-то обрадовалась. Ей не понравилось то, как я принарядился для нее? Эх, косплей не удался. Пять. Пришло в голову, что если это кто-то найдёт, то подумает, что я шут какой-нибудь! Так не пойдёт! Шесть. Люди корыстны, алчны. Их не интересует ничего, кроме собственной выгоды. Они как животные. Их главный инстинкт - выжить. Семь. Что-то мне аж грустно стало от прошлой записи. Не буду больше такое писать. Люди это и так знают. А обо мне мало! Восемь. Поспорил с голубем за право идти по левой стороне дороги. Девять. Я прошлую запись писал трезвым? А, нет, Юкине сказал, что я был невменяемым. Десять. Встретил Нору. Зачитав ей: "Нам не по пути. Мы с тобой не пара, прости", быстро смылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.