ID работы: 491933

Здравствуй, грусть.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все думают, что я мальчик улыбашка, свет мой, солнышко. Всегда радостный, встречаю всех с улыбкой. Ну да, только вот домой прихожу, закрываюсь в комнате, говоря "Ну здравствуй, грусть". И так уже полгода после того случая. Какого? Что в нем такого интересного? Да, вроде ничего. Обычный концерт. Обычная вечеринка. Обычный секс с фанаткой по пьяни. Вот только девушка оказалась необычная. Хотя... Вполне себе обычная - то девушка, но смогла же она запасть мне в душу так сильно, что я полгода уже не могу её выкинуть из своих мыслей. Эти долбаные пол года?! А я даже имени её не знаю. Хотя... Фиг с ним, с именем-то, я даже не помню как она выглядит. Знаю только, что на левой руке у нее родимое пятно в форме полумесяца и светло карие глаза. И вот как мне её найти?! Однажды, я рассказал об этом Лухану. Он посоветовал ждать. Сказал, что если это судьба, то я увижу её вновь и обязательно сразу узнаю. Больше мы на эту тему не разговаривали, но каждый раз, когда Лу видит в моих глазах нотки грусти, он так тяжело вздыхает, что мне хочется пожалеть не себя, а его. Ну, вот. Сегодня еще один концерт. А после еще одна вечеринка. Кстати,сегодня ровно полгода прошло с того раза, когда я в последний раз пил. Думаю надо это отметить. На вечеринке я осуществляю свой коварный план по издевательству над моими почками и напиваюсь. О, девушка! Симпатичная. Я её хочу! От оно как, распорядился же мой пьяный мозг. Девушка оказалась не из стеснительных и сама повела меня в отель неподалеку от места вечеринки. В момент достижения самой высшей точки наслаждения, она выкрикнула мое имя. И сердце екнуло. Это она?! Но как проверить?! Девушка ложится рядом со мной. Слава всем богам, что алкоголь, видимо с испугу, сжалился над моим мозгом и отпустил по добру, по здорову, и я смог придумать как мне узнать, моя ли это прекрасная незнакомка. Я поцеловал её в живот, поднимаясь все выше и выше. Добрался до шеи, нежно покусывая, но сразу же зализывая укусы. Перебрался на левое плечо, не забывая доставлять ей удовольствие. Да! Да! Да! Вот оно! Мой полумесяц! Это она! От счастья я стал целовать девушку всюду, куда только мог дотянуться. - Я наконец-то нашел тебя, мой полумесяц. Никогда больше не покидай меня. Обещаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.