ID работы: 4919338

Дерзкий новенький!

Гет
PG-13
Завершён
126
Ром_Демон соавтор
Размер:
80 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 421 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одни в школе (4 часть)

Настройки текста
Урок закончился. Учитель и весь класс вышли из кабинета. — Молодые люди, вы усвоили урок? — Да! — сказали они хором Но вдруг выходит учитель немецкого… «Гитлер капут…» — пронеслись мысли в ее голове — Гитлер капут… — как будто прочитал ее мысли он — Юная леди, что это было? Объясните! — спросила Инна Бельцовна (училка немецкого) — Что-то случилось? — учительница Мари — Да! Эта девушка вошла в класс и заорала «Гитлер капут». — возмущалась Бельцова — Простите ее. — сказала учительница — Ладно, но чтобы такого больше не повторялось! — проговорила немка и ушла — МАРИ, ЧТО ЭТО БЫЛО? — Это… Ну мы… Играли в правду и действие… — С ЮРОЙ? — Да — ответил Юрий — СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ ИДТИ В КИНОТЕАТР, НО ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ОДНИ В ШКОЛЕ, И ТОЧКА! ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ! — проорала училка Все ушли. В школе никого нет кроме их. — В школе! — с ухмылкой сказала она — Одни! — с такой же ухмылкой закончил фразу он — Может сыграем в игру? — В БУТЫЛОЧКУ! — Эм… Нас двое… И вообще. КАКАЯ К ЧЕРТУ БУТЫЛОЧКА?! — Не ну, а что ты хочешь? — Ну. — Так ты любишь петь? — Ну да. — Если ты будешь ошибаться в песнях я буду тебя целовать! -Эм… Странные у тебя игры… Ты че на поцелуях помешан? — Ну. — М-да… Помешанный на поцелуях безмозглый даун…Кхм… — Ну… Давай пой! — Что петь? — Давай песню «Целуй»? — А может «Пока, милый, иди нафиг»? — Кхм…«В мертвых найках»? — ЭТО ФУФЛО? (сорь если кому-нибудь она нравится) — Ну.....«Разбежаться»? — Хм… Ну ок…Хотя…у меня может дыхалки не хватить. — ВСЕ ПОЕШЬ ЭТУ ПЕСНЮ! — Эм. Ладно — вздохнула она — Я не увидела любовь твою, мне очень жаль, и мне пора, похоже, в сторону ушел февраль. — пропела тихим голосом — В твоей душе звучала долго я, запал погас, меня уносит во все стороны, давлю на газ. — так же тихо пела она. — Не плохо поешь.Но сейчас самое сложное! Припев! — Я справлюсь! — сказала она и начала петь — Разбежаться и услышать звуки солнца, потеряться, я с тобою невесома.Где-то падаю, падаю в пропасть, где радуги свет, не сдержаться и сказать тебе три слова.Улыбаться мое сердце не готово, лучше не бежать, переждать утра холодный рассвет.Где нас больше нет, нас больше нет. — выдохнула она. — Эм… Ты… НЕ ЗАПНУЛАСЬ? — Фух! — Как? — Просто — с одышкой ответила Мари — Эх.Теперь я петь буду? — Ну давай. — А ты целовать будешь? — НЕТ! Если ты ошибешься, то будешь моим рабом до конца четверти! — Кхм… Я буду петь… Предупреждение и гордость! — сказал он и начал петь — Банальных драм достаточно нам. Не верь всем словам — тем, что разносит по дворам людская молва. Какая разница? Да будь ты хоть сто раз права, Если в любви нашей случился конкретный провал. — вздохнул он — Ты сам себе враг, ты сам себе друг. И вся наша жизнь словно замкнутый круг. Посуду ломать, пол ночи кричать; И как на допросе — битые сутки молчать. Но мы ведь это уже проходили — ругались-мирились на съемной квартире. В нашем маленьком мире случился пожар, и пожарники всё затопили. — с огромной одышкой он на секунду прервался — А помнишь — кофе три в одном; И мы на кухне рано утром, только вдво. — запнулся он — ПРОИГРАЛ, ПРОИГРАЛ! — Эх… Я теперь раб? — Да! — А может нет? — с некой надеждой спросил он. — ТЫ ОТНЫНЕ МОЙ РАБ! — Слушаюсь, госпожа… — Вухахахахахахаха — ее прорвало на дикий смех. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.