ID работы: 4919347

Рви мою плоть .

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эрен, ты меня слышишь?

Настройки текста

"Огрубевшие руки, что по локоть в крови, не смогут стать нежнее".

Горизонт поглотило в тумане. Нескончаемая неизвестность, в которой погрязло человечество . Безмозглое стадо, что загнало в тупик себя же . - Туман... Командир, думаю, нам не стоит совершать операцию по проникновению за стены. Вероятность больших потерь солдат вырастает практически в три раза . - свои мысли огласила майор Зоэ . Ханджи могла выдвинуть свои расчетливые гипотезы, но навязывать свое личное мнение командору она не позволяла . К тому же... Смит пользовался достойным уважением . - Майор, без жертв в любом случае не обойдется . Грядет жесткая стычка между гигантами и людьми . Время на исходе . - командор Эрвин привстал с рабочего места . Достав из определенной полки среднестатистический отчет, Смит выложил его на стол, рядом с которым бродила, рассуждая, Ханджи. - Ознакомьтесь . Нам нужна эта вылазка . Эрвин серьезно и ,бесспорно, решительно посмотрел в глаза Зоэ. Его лицо всегда внушало доверие, этот раз не исключение . Взяв документ, предложенный Смитом, майор отправилась к себе в помещение, где могла спокойно согласовать все детали . Обычно, главные звена разведывательного отряда работают допоздна . В это время рядовые могли отдохнуть . После крайне не сытного ужина, одна из наилучших учащихся легиона - Микаса, предпочла навестить сводного брата - Эрена . Безмерная любовь Микасы, порой сковавшая интересы Эрена, делала из него прославленного своей слабостью мальчишку, что дико не симпатизировало самому Йегеру . - Эрен... - Аккерман постучала в дверь мужского корпуса . Не дожидаясь ответа, азиатская девушка распахнула дверь, что смачно треснулась о стену. Повстречавшись взглядами с Микасой, один из постояльцев помещения решил выразить свое недовольство : - Твоего сыночка здесь нет, неужели, щедрая на любовь Микаса его потеряла? - Кирштайн решил поразить своих сожителей остроумной шуткой, но ожидаемой реакции не последовало . Микаса проигнорировала плоский юмор самовлюбленного парня, как и следовало ожидать от отпрыска породы Аккерман . Обеспокоившись за своего единственного близкого и родного человека, Аккерман вырвалась из штаба. Неподалеку, возле служебного здания она распознала Эрена, что сидел на земле, спиной облокотившись о стену той же постройки . -Эрен! Эрен! - побудительные обращения исходили от Микасы . Девушка положила свои руки на плечи Йегера . -Эрен... Ты слышишь... Эрен? Ты слышишь меня? Эрен упрямо молчал . Темноволосая, присела на колени и любяще обняла Эрена . - Эрен... - та стремительно твердила его имя . Дыхание его было спокойным и равномерным . - Уснул в таком месте? Аккерман принимала всю невозможность в действиях Эрена. - Сорок три, сорок три ....- еле слышалось из уст рядового ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.