ID работы: 4919452

Милый спящий ты.

Слэш
G
Завершён
28
автор
ReasonAbbey666 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что самое милое в мире?

Нет ничего милее спящего рядом Фила Лестера. Мы в туре, едем в нашем огромном автобусе. Он лежит рядом и спит, тихонько похрапывая. И вот мне пришла идея снять его на видео. Я взял телефон и направил камеру на Фила.

Камера , мотор ..

Я показал руку в камеру, переместил её на голову храпуна и начал играть с его волосами. Я запустил пятерню в его гладки волосы… это было божественно ! Потом заметил движение, видимо он просыпался. Фил медленно открыл и закрыл глаза. Потом опять открыл и посмотрел в камеру. — Я снимаю тебя, - сказал я. — А? , — сказал все ещё спящий Фил и посмотрел на меня. Видимо прокрутив мои слова в голове, он осознал происходящие — О не-е-ет, — закрывая лицо руками, он скрылся за кадром, и я выключил камеру. Меня охватил смех. — Надеюсь, это не попадёт в сеть, — тихо промямлил Фил. — Хах, ещё как попадёт. Пусть все увидят милого-спящего тебя — быстро проговорил я, смотря в глаза старшего. Лестер немного покраснел из-за моих слов. Он выглядел так мило, что я не удержался и поцеловал его в щёку. Это было неожиданно для нас обоих. Но он потянулся ещё за одним поцелуем, и конечно же его получил, только теперь в губы.

Это неописуемо!

Меня охватила мимолётная эйфория. Поцелуй был очень нежным. Мы наслаждались друг другом… Я разорвал поцелуй и немного сполз, чтобы мы были на одном уровне. Фил заключил меня в свои тёплые объятья и тихонько уснул. А я тем временем загрузил это видео в интернет и тоже заснул.

Мы спали в обнимку и это было волшебно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.