ID работы: 4919467

Во всем виновата Алана

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что со мной не так? — уже громче спрашивает пустоту IV, откидываясь на подушки. Как он дошёл до этого? Блять, он что, правда, дрочил на Алану? Он должен был убить эту долбанутую крылатую с её… ребенком — став отцом, Сэр Робот стал весьма щепетилен в вопросах детей и отношения к ним — годы назад. Обычная миссия. Найти. Покарать. Вернуться домой к семье, терпеливо ожидать нового приказа отца. Вместо этого он вместе с двумя величайшими ублюдками во вселенной летит куда-то на ебучей дереворакете, у которой даже пульта управления нет. А его сын находится почти на другом конце галактики, и единственный, кто может позаботиться о нем, это чокнутый тюлень. В какой момент всё пошло не так? IV раздраженно натягивает на себя тонкое одеяло. И всё Алана! Которой когда-то хотелось найти родственную душу и изливать ей восторги по поводу грязной книжонки. Чокнутая сука. Сэр Робот медленно согревается, постепенно тело наполняется приятно истомой, сменяющей, прячущей желание ебли. Мысли путаются, мешаются, и в какой-то момент IV признается себе, что на самом деле виновник всех его несчастий одинокий ебнутый на всю голову алкаш и бабник с далекой планеты, который за деньги кропал сопливые романчики с пафосными идеями. А потом, после чтения, романтичные крылатые дуры вместо того, чтобы отстрелить к херам башку рогатому, романтичному недоумку, раздвигают перед ним ноги. Из-за пьяницы IV вспомнил ту ужасную миссию, разбил монитор и пропустил рождение сына. Из-за пьяницы… В водовороте картинок на мониторе мелькают исторические хроники. И IV почти просыпает от злости на своих предков, которым в голову пришла охренительно тупая идея — ввязаться в чужую войну ради хрен пойми чего. Конечно, сотрудничать они могли только с крылатыми ублюдками, шпионами и шантажистами, но хотя бы техниками, а не махающими мечами рогатыми магами. И ради чего? Нет, конечно, влияние их империи возросло, но какое сейчас до этого дело его сыну Сквайру, вынужденному прозябать на задворках галактики. Если бы только его предки знали, что их алчность и тупость приведут к полному дерьму в жизни наследника рода, они могли бы лучше просчитать последствия своих действий. IV сонно пялится в потолок, лениво почесывает мошонку. А если подумать… Что, черт возьми, не поделили крылатые и рогатые? И какого хуя они втянули в свои разборки весь мира? Какого хуя он, IV, теперь должен страдать и выживать как последний кусок дерь… Нет, в дерьмо он вляпался из-за тупости предков. Или нет? С чего вообще всё началось? И разве думать вот так — не измена? Хотя какого хуя, он уже и так предатель. Он может думать, о чем угодно… Так с чего всё нача…? Ах , да. С Аланы. При мысли о ней его член снова встает, но сейчас IV лениво даже дрочить. Слишком уютно под одеялом, и дереворакета такое приятное освещение включила. Лишь бы оно не выдало его своим хозяевам, величайшим ублюдкам Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.