ID работы: 491947

Не бывает злых вампиров, это люди навыдумывали

Слэш
NC-17
Завершён
659
автор
Фэахон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 50 Отзывы 134 В сборник Скачать

Придурок! Нашел, что писать!

Настройки текста
Тут моя ноша, то ли в себя начал приходить, то ли столько времени в боли сказалось… Короче, он стал как-то странно кряхтеть, мычать и прочие издавать звуковые сопровождения к своему пробуждению. Понимая, что здесь нет смысла оставаться, состояние парня могло ухудшиться, я перевоплотился в туман (пока людишки удирали) и очень быстро оттуда утек. Мои помощники уже все подготовили, когда я вбежал в комнату со своей ношей, они стояли возле кровати, как всегда спокойные. - Покиньте комнату! – я торопился, поэтому не удивительно, что я был груб. Но, за что я обожаю этих ребят, они меня поняли и с поклоном удалились. Отлично. Свой «груз» я постарался очень бережно положить на кровать. Вроде получилось. Его рубашка слетела, когда я только начинал сей процесс. Его тело было в норме, но из-за проколов на шее парень потерял много крови. Если люди не умеют чего-то, то и браться за это не надо! Они его чуть не убили! Попали в достаточно большую вену! Идиоты! Так, а с лицом у него что? Разбитая губа, порезанная щека… Что там с ним делали? Неужели было настолько важно меня поставить, что они вытворяли такое со своим чадом?! Не понимаю я этих людей. Ну да хрен с ними. Я их судить не буду. Это дело Ламила и Бога. Сейчас мне еще раз надо его осмотреть. А пока… я приложил к его ранам мазь, которая ускорит заживление и не оставит шрамов. Парнишка чего-то вошкался, а потом и вовсе очнулся. Зрачки расширены, взгляд безумен. Не понял… Вроде все хорошо. Никаких странных действий не творит. - Ламил, все хорошо. Ты у меня, - я постарался его немого успокоить. – Больше не будет боли. Тебе надо сейчас отдохнуть. - Где они? – переживает. - В том же доме. Я их не тронул и горожанам запретил. О, его, походу, отпустило. Даже выдохнул облегчено. И глаза прикрыл. - Спасибо. - Не за что, - я погладил его по голове. – Отдыхай и не волнуйся ни о чем. Я буду рядом. - Ты не сможешь… - Смогу. Теперь смогу. Спать мне не нужно, я уже говорил. Прости… я не уследил тогда. Больше такого не будет. Я ему тут душу раскрываю, а он улыбается и хмыкает, и… Э?! Куда?! - Ламил? - Все хорошо. Я немного посплю. А то, что мне это не очень-то и нравится, его не особо-то и заботит. Но вроде все нормально было. Я действительно остался с ним. Периодически менял повязки и кормил всякими настойками и кашами. Очнулся он, нормально очнулся, как положено, только через 4 дня. И слава человеческому Богу, что люди не беспокоили нас. Даже родители моего гостя просто исчезли (что меня не очень-то радовало, ибо как-то странно. Хотя… возможно у меня просто началась паранойя). Этакое затишье. И хорошо, что бури не было. Спустя еще неделю парнишка поправился окончательно. Мне уже не надо было сидеть возле него. Но он считал иначе. Стоило мне сказать, что мое присутствие не обязательно, как ему тут же становилось хуже. После моих-то лекарств. Они и мертвого вылечат, а тут на тебе. Но я быстро понял, что это уловка, когда он стал избегать моего взгляда. Ладно, останусь. Главное, по моим вампирским делам он меня отпускал, а так просто нет. Как оказалось, этот человек просто… меня хотел. Или отомстить… Я так и не понял… Короче, хотел. А весь прикол был в том, что я, по его мнению, должен быть снизу. - Я? Вампир? Глава клана. Снизу? Очень смешно. - Я не шучу! – упрямо, но краснеет жутко. – Ты меня отымел, хотя я ни разу не пассив! - И? Смирись. Я им, тем более не буду. А самый-самый прикол в том, что весь этот разговор происходил на его постели. Причем Ламил уселся на меня сверху и качал права. Ну-ну. - Ламил, мне не составит труда тебя сейчас с себя скинуть и занять лидирующую позицию… - Да мне плевать что можешь! Ты снизу! - Ладно. Если тебе такая поза более удобна, то ладно. - Что?! Не понял. Оно и понятно. А я уже успел его раздеть и теперь гладил раскрытыми ладонями по груди, не забывая про шею (урок первый уяснил), потихоньку «пряча» вторую руку. - Убери оттуда… Ах! - Хм… - да-да-да… вошел в него одним пальцем. Ишь как заерзал. Ему активом быть, ну, никак. - Перестань… - голосок-то уже хриплый. Прелесть какая. Долго мучить я его не видел смысла. Поэтому мои пальцы покинули его, и я вошел в него плавно и полностью. Эти стоны. Как сладко он стонет». За столом сидит парень с длинными темными волосами и что-то пишет. Комнату освещает свет лампы и компьютера. К нему подходит другой и смотрит из-за плеча. - Люцид! С ума сошел?! Ты что пишешь?! – парень забирает записи сидящего, пробегаясь взглядом по ровным строчкам. – Придурок! Немедленно выбрось или сожги эту гадость! - Ламил, успокойся. Это всего лишь воспоминания о нашем знакомстве. Здесь нет ничего такого. - Тогда зачем эти подробности, извращенец? - Потому что ты потрясающ в постели. Иди сюда, - вампир хватает своего любовника за руку и усаживает к себе на колени. – Это все равно никто не увидит. Мы с тобой так долго живем… - Уже больше 1,5 тысяч лет, - немного уточнил сидящий на коленях. - Тем более. Могу же я записать день нашей встречи, чтобы не забыть ни единого момента… - сладкий шепот на ухо и парень сдается. - Ладно. Только убери свой дневник подальше. Еще не хватало, чтобы его нашли дети. - Хорошо, любовь моя, - нежный поцелуй и больше не нужно разговоров. - Папа! Папа! Меня старший обижает! – в комнату влетает мальчик лет 12-13. - Что вы там опять не поделили? – Одек встает на ноги. - Иди, разберись с ними, а я пока закончу. - Не сиди долго. - Ок. «Дальше рассказывать о своей жизни я не вижу смысла. Ламила я сделал вампиром, потому что расставаться друг с другом мы не хотели. 12 лет назад усыновили двух мальчиков. Они едва не погибли в огне, когда разгорелась война в одном из городов, что располагались рядом с нашим замком. Они практически сразу увидели наши истинные сущности. Теперь, когда они подрастут, то присоединятся к нашей семье».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.