ID работы: 4919548

Страна страсти

Гет
G
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дресс Роза воистину страна страсти! Теперь я понимаю, почему так говорят! — Дофламинго запрокидывает голову и смеётся своим жутким смехом. Виоле этот смех всегда кажется каким-то странно сдавленным, будто новый король только изображает весёлость через силу, но из-под очков не видно взгляда, и наверняка не угадаешь. Дофламинго приподнимает её подбородок, заглядывает в лицо и расплывается в улыбке: — А ты выглядишь такой искренней, малышка Виолетта! — Я говорю искренне… Доффи. Виола на секунду медлит, прежде чем обратиться к нему так. Звучит как детское прозвище. Он позволяет такую вольность Старшим Лидерам, но даже молодые члены Семьи Донкихот всегда ограничиваются вежливым «молодой господин». Она может только предполагать, как он отреагирует на такую фамильярность, но кажется, он не выглядит рассерженным. Значит, Виоле это теперь тоже позволено. — Отказать принцессе было бы невежливо, — в голосе Дофламинго слышна откровенная издёвка, но Виола её игнорирует. — Я не рассматривала вариант отказа, — отвечает она с королевским достоинством. — И где же малышка-принцесса научилась соблазнять мужчин? — Дофламинго скалится, но Виола уже чувствует свою победу. Он согласен, просто тянет время, потому что ему нравится эта игра. Нравится, как Виола предлагает себя. Он считает, что это его победа. — У женщин Дресс Розы это в крови, — она позволяет себе улыбнуться. — Ты же сам сказал, наш остров называют страной страсти. Дофламинго снова хохочет, и Виола улыбается, глядя в непроницаемые непрозрачные стёкла очков, надеясь при этом, что её взгляд тоже ничего не выражает. Дофламинго может сколько угодно самодовольно ухмыляться или смеяться своим жутким сдавленным смехом, но на самом деле он так ничего и не понял. Никто никогда не говорил «Дресс Роза — страна романтики». Никто никогда не говорил: «Дресс Роза — страна любви». Дресс Роза воистину страна страсти. А ненавидеть тоже можно очень и очень страстно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.