ID работы: 491955

The lesson of life

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Сегодня я хочу рассказать вам одну историю. Она немного грустная. Хотя смотря с какой стороны посмотреть. Скорее она больше поучительная. Надеюсь, каждый из вас вынесет что-нибудь полезное для себя с этого урока жизни. Ну, что, я начну? Эта история об одной замечательной паре. Он... Статный молодой человек с правильными чертами лица. Немного груб снаружи, из-за чего для окружающих кажется неприступной скалой. Но для нее он другой. Она... Эта маленькая, хрупкая девушка с искренней улыбкой и очень живыми глазами. Рядом с ней,когда он слышит её заразительный смех, когда ловит на себе её полный любви взгляд, этот парень, казалось пришедший из объятий самой смежной королевы, становится милым и застенчивым. Иногда он даже не может вымолвить и слова, он, человек, который знает что ответить в любой ситуации. Даже спустя 11 лет с начала их знакомства, она заставляет его сердце пропускать удар за ударом. Да, да, вы не ослышались, целых 11 лет они вместе. За это время можно достаточно узнать человека, чтобы доверять каждому его слову. Но вот какая оказия, человеку свойственно прислушиваться к мнению толпы, окружающей его. Как-то произошел один очень не приятный случай. Началось все с того, что к нашему молодому человеку подошел один из его друзей и "открыл глаза". - Она говорит гадости о тебе, когда ты не слышишь. Он конечно же не поверил, но человеческий мозг странная штука. Он никогда ничего не выкидывает, а просто напросто сохраняет все в глубинах нашего сознания. Что-то дальше, что-то ближе. К ДуДжуну еще не раз подходили его друзья с этими же словами. Как оказалось её подруги тоже не оставили её в покое. Но и он, и она думали что со временем все как-то само собой стрясется, забудется. Но постепенно они отдалялись друг от друга, стали реже видеться. Как-то раз ему пришло сообщение " Следи да своими словами". Ничего не понимая, он спросил " что-то случилось?". Ответа тогда он так и не дождался. Около двух месяцев после её смс они не виделись, даже на работе старались не пересекаться друг с другом. Она, конечно же, несказанно скучала по нему. Он начал больше пить. И вот, в одно прекрасное утро после очередной попойки ему позвонил один из друзей и спросил "Ты помнишь, что вчера было? Действительно ничего не помнишь? Ты сказал, что если придешь домой, а её там не будет, то покончишь с собой." В тот момент его осенило, молодой человек понял, что это ты она, его идеальная маленькая принцесса, виновата в произошедшем, это чудо просто просто не могла сказать ничего плохого о тебе. Друзья тоже поняли их ошибку, и, прекрасно зная, что извинения ничем не помогут, решили сами создать все условия для примирения этой прекрасной пары. Устроив вечеринку, они сами на нее не пришли, тем самым дав возможность вернуть все на круги своя. Оставшись наедине,молодые люди начали вспоминать прошлое, поняли, на сколько они были глупы, и, как сильно друг друга любят. Поплакали. Сейчас все хорошо. Теперь уже семейная пара живет душа в душу, никого не слушают, и полагаются только на себя. И конечно же друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.