ID работы: 4919568

Железные пути.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пройдусь по тем местам, где мы были вместе, когда ты был рядом. Ровно год и два месяца назад. Мы были здесь. Вместе. Был сентябрь, помнишь? Когда ты приехал, мы сидели на скамейке и ели мороженое. А помнишь ту странную пожилую женщину, которая «слушала поезд»? Нам было так смешно. Было весело и в тот момент я действительно был счастлив. Я был самым счастливым человеком на свете в тот день. А сейчас… Вокзал. Снова этот противный женский голос что-то говорит. Ноябрь, но землю уже накрывает покрывало белого снега. Так холодно… Я уверен, что не было бы так холодно, если бы ты сейчас был рядом со мной. Я чувствую перемены, хоть ты наигранно улыбаешься и говоришь, что всё в порядке. Я чувствую, что что-то не так. Мне действительно страшно. Очень страшно. Я не хочу терять тебя, но и видеть, как умираем «Мы» я тоже не хочу. Какие гладкие рельсы. Я сяду на них и закурю сигарету. Курение расслабляет, хоть тебе всегда не нравился запах сигарет. Если бы ты только был рядом, всё бы перевернулось вверх дном, потому что я бы вмиг стал счастливым. Но этого не будет. Любить на расстоянии очень больно, мы понимаем это как никто другой. Правда же, Пать? Закрывая глаза, я представляю, что ты рядом со мной. Такой родной и любимый. Ты тот, кого мне не хватает каждую секунду. Мне становится теплее, когда ты говоришь, что всё ещё будет, когда ты, пусть и лишь на словах в сообщениях, обнимаешь меня. Может быть это какая-то сверхъестественная связь, но… Мне действительно становится легче. Когда ты говоришь, что любишь меня, я словно таю на месте и мне становится лучше. Но сейчас… Холодные сообщения, с лёгкими просветами на «Угу» и «Это здорово». Где мой Патя? Куда он делся? Верните мне моего Патрика! Кто его подменил?! Я больше не могу. Больше не могу смотреть, как всё рушится у меня на глазах. Это убивает меня. Медленно и мучительно. Я не вытерплю больше, прости. Я встану с железных путей и пойду по ним, словно по канату, параллельно втягивая никотин. Щёки мёрзнут потому что по ним периодически катятся солёные струи слёз. Руки замерзают настолько, что мне уже трудно держать сигарету. И ноги, я их не чувствую. Я уже ничего не чувствую. Потушив сигарету, я пойду немного дальше. Рельсы проходят через небольшой лесок. Идеально. Прости меня, Патрик. Я люблю тебя всем сердцем. Я не знаю, трудно ли тебе смотреть на то, как всё рушится. Я не знаю, больно ли тебе умалчивать свои проблемы, прикрываясь фальшивой улыбкой. Я правда не знаю. Но сейчас… Сейчас я здесь, возле тех самых железных путей. Там, где мы тогда ходили, только немного дальше. Если я буду там, где мы были, то меня задержат. Поэтому… Я прилягу на рельсы. Ветер плавно теребит мою чёлку. Я слышу гудок поезда. В прошлом году погибла девушка. Она тоже легла на рельсы и… Этот человек вытерпел то, как дрожали рельсы. Она закрыла глаза и выждала поезд. Я чувствую, как дрожат рельсы. Я много раз ложился на них, но всегда вставал. Я слишком боялся смерти, но сейчас… Просто прости меня, слышишь? Я хочу оставить свои тепло и любовь тебе, потому что только ради тебя они и существуют. Я хочу, чтобы ты просто помнил обо мне. Я совсем ничего не могу исправить. Я совсем не могу как-то помочь тебе, потому что ты не говоришь мне совершенно ничего. Но погибнув, я буду с тобой. Я всегда буду рядом. Просто почувствуй меня. Эти железные пути. Здесь всё начиналось, здесь всё и закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.