ID работы: 491963

Наш День Рождения

Смешанная
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим зимним вечером в квартире DBSK стоял шум и гам. Больше десятка людей суетились там, придавая комнатам праздничный вид. Девушки хлопотали над приготовлением ужина, парни надували красные шарики, раздавали друг другу хлопушки, развешивали гирлянды. Перед входной дверью была взгромождена большая вывеска с поздравлением в честь девятой годовщины группы. Этим холодным днём веселье царило, лилось и сыпалось отовсюду, смех раздавался во всех уголках. — Сохён-а, позови кого-нибудь! Мне кажется, я не успею, — прокричала Тэён, хаотично перекладывая блюда туда-сюда, помешивая, доваривая, едва успевая всё делать одной. Чуть позже подоспели Рёук и Ки, забирая часть приготовлений на себя. В соседней комнате несколько ребят из Super Junior, надувавшие воздушные шарики, ругались из-за очередного дырявого, но неотъемлемого резинового атрибута. Плакат, висевший перед дверью, срывался, падая на голову задумавшегося Кюхёна, на что тот вздыхал, брал скотч и, став на стул, заново клеил несчастный кусок бумаги. Парень понимал, что сегодня нужно сделать как можно более счастливый вид, развеселить их, но в то же время знал, что они оба вряд ли обрадуются внезапному подарку, а с учётом событий, случившихся месяц назад, у него и самого настроение пропадало, не говоря о них. Но всё же нужно сделать более-менее довольный вид. В конце концов большой стол в гостиной был заполнен разными блюдами и алкоголем, а толпа народа, еле помещавшаяся в небольшой квартире, затихла в ожидании прихода виновников торжества. Тихо щёлкнул дверной замок… *** В самом разгаре веселья Юнхо, пока его никто не заметил, ушёл в их домашнюю мини-студию, главным достоинством которой была практически полная звукоизоляция. Наконец, он мог отдохнуть от всего этого шума. Но, как только напряжение от вечеринки начало проходить, тишину в комнате прервала их дебютная песня. — Интересно, какая эта smsʼка по счёту? — спросил себя лидер, устало потирая переносицу. Он даже не хотел смотреть содержимое сообщения, но любопытство взяло над ним верх. Сколько бы поздравлений в этот день он не получал, в итоге рука всё равно тянулась к телефону и хотя бы первые пару слов он читал. Ну, мало ли, вдруг что-то важное и новое прислали? В этот раз его интуиция сработала безотказно. Слово за словом, глаза мужчины всё больше увеличивались. «Привет, Юнхо. Поздравляю с вашим Днём Рождения. Теперь оно только твоё и Чанмина. Кстати, передавай ему привет. Хорошего праздника». Юно несколько раз перечитал сообщение, выключил и включил телефон, прочёл ещё раз, потёр глаза, и снова… — Даже имя своё не написал. Ненормальный, — усмехнулся он, вертя в руках мобильный. — Думал, не узнаю? Или просто забыл? Вполне вероятно, с его-то способностями, — шок немного проходил, и лидер понимал, что человек, который это писал, очень обижен. Что не позвонили, не пригласили, ничего не сказали и вообще забыли о нём. Но теперь на это нужно было ответить. Чем? Обычное «спасибо» было бы очень оскорбительным для этой ситуации. Поздравить? — Хён, там парни стриптиз танцевать собрались, посмотреть не хочешь? — не заметив за своими размышлениями пришедшего Чанмина, Юнхо вздрогнул, пряча телефон в карман, а потом, подумав, решил, что скрывать что-либо от макнэ не имеет смысла. — Чанмин-а, тебе тут привет от Дже. Он поздравляет нас с нашим Днём Рождения и желает всего наилучшего. — Так, понятно. Мне зайти позже? — Нет. Если ты не сильно занят и, конечно, если хочешь, то собирайся, поедем навещать мою жёнушку. А то сообщения присылать он горазд, а самому приехать никак. Вот. Обижается ещё. — Уверен? Он, наверное, сейчас напился и проклинает тебя за то, что ты испортил всю его жизнь. Бросил, бедного, одного в такой день. Разбил сердце. А если с ним сейчас Ючон, то там попойка явная. Хочешь присоединиться? — Хочу. И не хочу. Но «хочу» больше, чем «не хочу». — Так, хён, хватит нести чушь. Давай, поднимайся, пойдём уже. Тем более, если там и Джеджун, и Ючон, то где-то поблизости есть Джунсу, а ему, непьющему, тяжко приходится среди этих алкоголиков. Надо выручать человека. Ну, чего остановился? Шевелись. — Радости у кого-то выше крыши, как я посмотрю, — прошептал, улыбнувшись, Юнхо, глядя на макнэ, суетящегося, с радостной искрой в глазах. Чуть позже, спустя всего лишь несколько десятков минут лидер обнимал рыдающего и всё-таки пьяного Дже, слушал всё то, что он говорил. Принимал за похвалу каждый упрёк, наслаждался моментом. Он был просто счастлив, что именно этот день они проведут все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.