ID работы: 491964

Come Together

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. Удивительно, ещё днём на небе не облачка не было, а сейчас льет как из ведра. Хотя, что же тут удивительного? Это же Англия, здесь всегда так. Как говорят британцы, у всех климат, а у нас погода. Угнетает все это… Он опять идет по тёмной, грязной улице. Совсем один, продрогший. Каждый сантиметр его тела ноет от боли. В душе, творится что-то не понятное. По зонту часто-часто ударяют капли дождя. Эзриаль шел с уныло опущенной головой. Как вдруг из-за спины раздался пронзительный голосок. Кто-то окликнул парня. Он обернулся и увидел девушку. Боги, как она была прекрасна. Длинные золотые волосы, усталые глаза, в которых до сих пор оставалась какая-то искра… Она была в коротком летнем платье, которое облегало её стройное тело. Стало ясно, она не местная. Эзриаль ринулся к ней, и быстро сняв с себя пальто, накинул его ей на плечи. Они встали под зонт вместе, и он внимательно посмотрел на её лицо. Бедняжка, её всю трясло. Он приобнял её за спину, и быстро повел к себе в квартиру. Слава Богу, жил он не далеко от места, где встретил очаровательную незнакомку. Они быстро забежали в дом, и зашли в его квартиру. Было не до разговоров. Он немедля скинул обувь и залетел в гостиную. Через десять минут девушка уже лежала укутанная в три одеяла и вся обложенная грелками. Наконец, когда она пришла в себя, Эзриаль осмелился с ней заговорить. -Весьма не предусмотрительно с Вашей стороны выходить на улицу без зонта. Вы имеете представление, что такое Лондон? – обеспокоенно произнес парень. Девушка смущенно подняла глаза. Чувствовалось, как неловко ей было сейчас. -Я не местная. Приехала я из провинциальной деревушки за Лондоном. Мне хотелось навестить своего брата, но когда я приехала по адресу в квартире никого не оказалось. Несколько часов мне пришлось простоять под дверью, пока какой-то мужчина не выставил меня на улицу. Я решила побродить по городу, но в итоге окончательно заблудилась. Вот так мы с Вами и встретились. Меня Люкс зовут, кстати. – необычайно быстро протараторила девушка. Эзриаль ловил каждое её слово, и был удивлен таким бурным потоком речи. - Эзриаль. Мне очень приятно с Вами познакомиться. Вы должно быть голодны? Хотите, я Вас угощу яблочным пирогом? – выразительно улыбнулся блондин. Люкс ожила, услышав про вкусняшку, и конечно она была не в силах отказаться от такого предложения. -Да, я с радостью попробую твой пирог. – сверкая глазами ответила Люкс. Он пододвинул к диванчику журнальный стол, накрыл его и через несколько минут они сидели и по-дружески болтали, трапезничая при этом вкусным яблочным пирогом с ароматным барбарисовым чаем. Они были очень рады новообретённому знакомству, и Люкс согласилась остаться у Эзриаля на пару дней. -Тебе должно быть одиноко, жить одному в такой просторной квартире. – сказала девчушка оглядываясь вокруг. -Не очень. Я очень редко бываю здесь. – спокойно сказал парень. – Большую часть времени, я провожу на работе. Я работаю в местном музее. -Это должно быть безумно интересно! Ты исследователь? – бодро спросила Люкс. -Ага. – гордо ответил Эз. Он был безумно рад, что нашел того человека, с которым можно было сесть и поделиться своими переживаниями и мыслями. Люкс была хорошей слушательницей. Её интересовало все, начиная от пони и заканчивая древними руинами. Она задавала по-детски наивные вопросы, на которые парнишка отвечал с большой радостью. Два часа пролетели не заметно. -Ну, что же, похоже пора идти спать. Спокойной ночи, Люкс. Приятных снов. – улыбнулся парень, встал и направился в свою комнату. -Спокойной ночи. – нежно ответила девушка. После чего он закрыл дверь в свою комнату и прилег на кровать. Парень не мог уснуть всю ночь. Он встал с кровати и пошел в гостиную. Он встал рядом с диваном, на котором мирно спала девушка. Её белоснежную кожу освещал серебряный диск луны, выглядывающий из окна. Она была красива и так прекрасна, что парень не мог отвести глаз. До рассвета оставалось всего несколько часов. Он аккуратно поправил её одеяло и хотел было поцеловать её в щечку, но быстро одернул себя. Затем он пошел в комнату, зная, что оставшиеся часы он не будет спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.