ID работы: 4919649

Ты слишком реален

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Свет от мобильного телефона неяркими лучами падал на лицо лежащего парня. На часах уже давно перевалило за час ночи,вся квартира,весь дом был погружен в сладкий сон,и только Феликс не спал. Укутавшись в теплое одеяло,парень быстро набирал пальцами сообщение. Русые пряди постоянно спадали на лицо,из-за чего приходилось постоянно дергаться,неловким движением руки убирая их. В наушниках тихо гудела музыка,кажется,какой-то новый попсовый трек,но подростку было не до этого. Смотря уже слипающимися глазами на дисплей,он ждал ответа на сообщение. Да,часовые пояса - штука серьезная. Особенно,когда ты не знаком с человеком в реальности. Да,человек,ответа которого так верно ждал Феликс,являлся его интернет-другом. Нельзя было сказать,что интернет-дружба очень схожа с реальной. Ты не можешь прощупать человека полностью,ты осознаешь только его вкусы,пристрастия,характер. Ты не можешь точно сказать,какого оттенка его глаза,как он пахнет,какой он на ощупь. Ты можешь знать его расписание,рост,вес,но когда ты никогда не видел его в реальности,это все становится просто числовыми значениями. Уже собираясь ложиться спать, Феликс начал выключать телефон,как его действия прервал звук уведомления о пришедшом сообщение. Конечно,как всегда вовремя! Именно в тот момент,когда парня начал одолевать сон,которого нехватало около года. Года дружбы Феликса и Кирилла. Вот и минус времени - в тот момент,когда тебя клонит в сон,поздная ночь,у него - утро. По ту сторону экрана он может с бодрым видом просматривать новостную ленту,отвечать на сообщения,пить свой кофе,чай,или что еще обычно пьют утром,в то время,когда твои глаза закрываются и мозг прекращает свою работу. -"Шалом,птичка!"- Феликс сначала с непонимаем посмотрел на пришедшое сообщение,но, только глянув на отправителя,улыбнулся -"Ага,конечно. Не мог бы ты,мой дорогой Кир,ставить этот чертов будильник на немного раньше? Предположим,где-то на 4 часа. Знаешь ли,у меня скоро уроки и им подобная херня."- продолжая сонно улыбаться,отправил парень. Действительно,скоро уже надо будет вставать и собираться в школу. Хотя бы радует то,что родители скоро уедут на месяц,и это даст возможность проспать хоть пару школьных деньков. -"Хэээээй,не злись. Ты сможешь отомстить мне сегодня,когда у нас будет ночь. Ради тебя я готов не выключать звук у мобильника. Даже звонить мне можешь,у меня какой-то треш на мелодии стоит." -"О боги,ты слишком щедер!" -"Все для тебя,принцесса! Кстати,у меня есть одна новость ;)"- смайлик в конце казался очень подозрительным.Нет,не так. Он казался ОЧЕНЬ БЛЯТЬ подозрительным. Обычный человек наврятли обратил бы на это внимание,но,Феликс,зная Кира уже относительно давно,понимал,что даже такая с одной стороны маленькие и незначительные скобка с точкой могут что-то значить. -"Хм,ты слишком подозрителен. Что-то случилось? Что-то должно случится?"-мысль о каком-нибудь проишествии не давала покоя. Сонное состояние как рукой сняло,подросток заинтересованно и в то же время взолнованно уставился в небольшой экран смартфона. В верхнем левом углу тусклым цветом появилось оповещение о том,что собеседник набирает сообщение. Русоволосый все так же взволнованно уставился в экран,но вдруг оповещение пропало. Феликс прождал пять минут,десять,но Кир так и не вернулся. Плюнув на это дело,парень улегся спать,предварительно отключив звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.