ID работы: 4919652

Запах. Её запах

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Люси… — казалось бы — всего два слога, а выговорить так сложно из-за нехватки воздуха в лёгких. — Н-нацу? — слегка обеспокоенный голос даёт понять, что девушку удивляет поведение своего друга, ведь он, как обычно, ворвался в её квартиру. Да ещё и ни с того ни с сего к стенке прижал. — Люси, — снова этот бархатистый голос, от которого Люси просто таяла, — Люси, что это за запах? — А, ты про это? — указала пальцем блондинка в сторону кухни, на что Нацу повернул голову. — Я курицу приготовила. Знала ведь, что ты придёшь… — немного замялась девушка. Саламандр повернул голову в сторону Люси и снова втянул носом воздух, закрывая при этом глаза. Нюх у Убийцы Драконов превосходный — Люси это знала. — Нет, — начал парень, — это другое. Как будто передо мной не ты, а другой человек. Запах не тот. Теперь Люси поняла, что тут происходит. Дело в том, что Заклинательница сегодня присмотрела себе духи, которые пахли ванилью, что очень понравилось девушке. Купив духи, она решила попробовать их дома, но, попрыскавшись пару раз, через пять минут прибежал Нацу, весь обеспокоенный и запыхавшийся. — Так ты про мой запах? Я купила духи, которые вкусно пахнут ванилью, — быстро протараторила блондинка, — хочешь попробовать? — неуверенно сказала та, на что получила положительный кивок со стороны Нацу. Девушка, которая уже зарозовела, откинула волосы назад и посмотрела на парня, наблюдающим за этим процессом. Он, не теряя ни секунды, прильнул к её шее, вдыхая аромат ванили, который приятно щекотал нос. Когда лёгкие Убийцы Драконов освободились и были готовы к новой порции воздуха, он непременно сделал второй глубокий вдох, немного прикасаясь губами её шеи, от чего Заклинательница сильнее покраснела. — Нацу… — прошептала Люси, от смущения закрывая глаза. Но Нацу как будто её не слышал. Он вдыхал этот аромат, выдыхая в шею девушки горячий воздух, от чего у той появились мурашки. — Да, — прохрипел Нацу, оторвавшись от её шеи, — в самом деле вкусно пахнет. Девушка уже обрадовалась этой новости от напарника. Ещё бы, она так боялась, как отреагирует Нацу на её духи, что решила сделать ему курицу, чтобы он наслаждался ароматом еды и не заморачивался по этому поводу. Но он с таким желанием вдыхал запах этих духов, что и позабыл о курице. — Но твой запах, всё-таки, лучше. Люси удивилась. Её запах? А как она пахнет? Её запах по сравнению с духами лучше? Столько вопросов витали в блондинистой голове. — Нацу, — покраснела Люси, — а как я пахну? Теперь черёд Нацу краснеть. Он натянул рукой шарф, скрывая при этом рот, и отвёл взгляд в сторону кухни. — А-а… Люська, ты что-то… про курицу говорила, да? — отмазался Драгнил. — Да, но… — Отлично! — крикнул Саламандр и умчался довольный на кухню. — «Чего это с ним? — подумала девушка. — Почему он так скрывает, какой у меня запах?». С этими мыслями блондинка направилась на кухню, но, зайдя туда, не обнаружила курицу, но, увидев облизывающегося с толстым животом Нацу, сразу захихикала. — Люська, было вкусно, — смачно облизнувшись, Драгнил вышел из кухни и направился в сторону спальни. Видимо, сегодня он опять будет ночевать у неё. Тяжело вздохнув, Хартфилия принялась за мойку посуды, при этом размышляя о том, что сейчас произошло. Закончив все свои дела, Люси взяла флакон с духами и спрятала их на верхнюю полку. Вдруг ей ещё пригодятся эти духи. Соблазнить одного Убийцу Драконов, например… POV Нацу После плотного ужина, я отправился в кровать. Я ждал пока она тоже ляжет, даже места ей побольше оставил. Но она всё не ложилась, то копошилась на кухне, то в спальне. Решив не ждать её, я незаметно снял свою кофту с одним рукавом, оголяя свой торс, и лёг под одеяло. Попытался уснуть, но сон не брал. Что со мной? Я ворочался на кровати, пытался лечь поудобнее, но почувствовав на себе удивлённый взгляд, сразу же повернулся лицом к стене и больше не поворачивался. Сон всё не брал. Меня охватило неимоверное желание, чтобы Люси скорее легла. Но почему? И вот она легла в одиннадцатом часу вечера. Я был рад этому, ведь она теперь рядом. И мне спокойнее. Стоп, что?! Встряхнув головой, я поудобнее расположился и, почувствовав прислонённую спину Люси к моей спине, вздрогнул. Видимо, она пыталась согреться, думая, что я сплю. Теперь у меня появилось другое желание — обнять. Так хотелось обнять её, прижать к себе и, согревая, не отпускать. Мои мысли отвлёк ново знакомый запах, который доносился от Заклинательницы. Он был приятный, но не на столько, как её. Ещё раз уловив себя на мысли, что её запах лучше, я покраснел и вжался головой в подушку. Дело в том, что я не просто так прихожу к ней на ночь. Я и сам замечал, что её настоящий запах изменился и стал немного походить на мой. Но после года, я точно уверен, что запах изменился из-за меня. После ночёвок, проведенных у неё, я всегда обнимал её по ночам или, как говорила блондинка, «лапал», тем самым отдавая часть своего запаха ей. Он настолько мне понравился, что хотелось, чтобы он был только её и ничей больше. Но, оказалось, он может продержаться дня 3-4. Для сущей точности, я стал навещать её каждый день, чтобы этот аромат оставался лишь у неё. И вот, этот запах духов мне одновременно нравиться и не нравиться. Вроде запах и приятный, но он сбивает её запах. Наш «общий» аромат не должны заменять духи. Пролежав ещё 5 минут в раздумьях, я развернулся лицом к её спине и, неуверенно, положил руку на её талию, тем самым прижимая её к себе. Зарывшись носом в её волосах, я вдыхал запах духов. Но скоро его не будет. Скоро, я уверен. Я об этом позабочусь. END POV Нацу Да, на утро она опять будет бить его за то, что он её лапал во сне, но сейчас ему хорошо рядом с ней. Ведь одно упоминание о том, что она есть — делает его спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.