ID работы: 4919667

Стреляй.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Судьба?

Настройки текста
      Седовласому парню хотелось убежать, провалится, исчезнуть, а не стоять здесь… по его щекам текли горькие слезы, их нельзя было просто сдержать, ему было так больно.Парень просто хотел что-бы это не произошло, не случилось…, но он стоял направив револьвер, этот чертов револьвер причинял столько боли, столько страданий, что даже у самого сильного человека могут пойти слезы, которые нельзя остановить.Этот проклятый револьвер утыкался в грудь любимому человеку, человеку которого нельзя выкинуть из жизни.       Аллен убрал бы руку держащую этот револьвер, убрал бы с радостью, с великим удовольствием, но её держала рука, так крепко, так знакомо… и такая знакомая…       Парень с темно-синими волосами стоял с опущенной головой, именно он держал седовласого за руку. Казалось, что время остановилось, казалось, что можно простоять так вечно…       Канда поднял голову и посмотрел в глаза этой мелкой, надоедливой заразе, но такой родной надоедливой заразе… По его лицу лились горькие слезы. Впервые Аллен видел мечника таким… -Стреляй, Аллен.-Канда склонил голову на бок и улыбнулся.Как-будто так и было надо… Их уши еще пару секунд резала эта убивающая тишина.       И вот этот ужасающий звук ударил по ушам, он раздался причиняя столько боли… столько страдания…       Аллен подхватил мечника и они вместе опустились на пол. Канда лежал на коленях, его волосы были немного раскиданы по коленям любимого? Да, именно, любимого…       Слезы накатили с новой силой. Аллен трясущейся рукой приставил револьвер себе к виску. -Я не могу… Юу.Я не могу… -закрыв глаза Аллен спустил курок.       Хоть Аллен и обещал жить, жить без Канды, он обещал ему…, но эта боль была слишком сильна, что-бы терпеть её…       Боль утраты…

***

      Несколько месяцев до. Начался настоящий апокалипсис. Твари из загробного мира пробрались, пробрались в наш дом. Армия первое время пыталась справится с этим нашествием, но монстры были слишком сильны. За несколько месяцев погибла большая часть населения всей планеты.       Эти твари были везде. От них не спрятаться и не убежать. Они слышат даже твой стук сердца. они учуят тебя где бы ты не был.Их когти из металла, они смертельны для тебя, для всех.       Магазин. Аллен привык, почти привык к такому миру. Мир стал в сто раз жёстче. А раз мир стал жестче, то и его обитатели тоже. Аллен проверял магазин, нет ли там тварей.Он шел по коридору с револьвером в одной руке и фонариком в другой.Револьвер хоть и громкое оружие, да и патроны найти на него не так легко, но все же отличное оружие. Дальше по коридору послышался шорох.Аллен настороженно направился на звук. Завернув за угол он обнаружил человека с катаной. Он проткнул эту тварь на сквозь, скорее всего.Было мрачно…но тварь точно мертва. Незнакомец обернулся, и наставил катану на Аллена.Его лицо было закрыто, волосы собраны в тугой конский хвост, только его глаза отливали льдом, синим льдом. Они стояли направив друг на друга свое оружие. Аллен направлял фонарик прямо в лицо незнакомцу с катаной, это конечно же слепило его. -Тч.-только это произнёс незнакомец щурясь от света фонарика. -Опусти катану, ты явно в проигрыше.-сказал Аллен не опуская ни фонарика, ни револьвера. Сказать это незнакомцу который только, что убил тварь, может быть опрометчиво. Аллен еще не разу не видел что-бы тварей убивали без помощи огнестрельного оружия. Да и то, у бить с помощью огнестрела трудновато, ведь они быстрые и не заметные, особенно в темноте. Незнакомец нахмурился, больно знакомый был голос. -Опусти фонарик.-Сказал незнакомец. Аллен посчитал, что не будет ошибкой.Он опустил фонарик. Рывок. Незнакомец напал на Аллена.Катана остановилась в не-скольких миллиметрах от шеи седовласого. Что-то не дало незнакомцу убить седовласого. -«Что? Почему? Почему я остановился?»-эти мысль крутилась в голове у незнакомца, он не знал ответа… Аллен старался не двигаться и даже не дышать, револьвер выпал из руки когда на него напал это незнакомец. Через некоторое время глаза незнакомца привыкли к темноте. И он увидел очертания лица, этого глупого человека с фонариком и револьвером? Да скорее всего с ним. Незнакомец присмотрелся, знакомое лицо вырисовывалось в темноте. -Мояши? -не веря своим глазам произнес незнакомец. -«Он назвал меня Мояши? Он? Да, нет. Быть такого не может, он… он-де погиб… я видел.»-Аллен не мог поверить, его снова назвали Мояши. Он не мог поверить, что это он, что он жив.Но всё же спросил. -К-Канда? -Да-Канда убрал Муген, (теперь то мы знаем что это был он)как ни странно он сидел на бедном Аллене. -Ты жив?! Как?! Я…я же видел как ты погиб- столько вопросов было у Аллена в голове, но выбрал он пока вот эти. -Ну как видишь я жив- Канда развел немного руками в сторону. Аллен наконец-то осознал, что Канда жив, а не шутки его разума, так же до него дошло, что на нем нагло сидят, не то что-бы он был против, но в их случае должно быть наоборот, но он был так рад увидеть наконец знакомого человека в этом мире, а еще в особенности его, что просто хотел обнять, скорее обнять этого наглого мечника. -Канда… ты как-бы сидишь на мне… -Смотря в глаза мечнику сказал Аллен. -Дааа… точно- Канда встал на ноги и подал руку седовласому.Это было не много мило с его стороны. Как только Аллен освободился от «плена», он набросился на Канду с обнимашкой. -Тч- произнёс мечник, смотря на все это с высоты своего роста. Аллен даже не много всплакнул от радости-Я… я думал ты погиб…, но ты выжил.-под конец своего «высказывания» седовласый посмотрел на немного недоумевающее лицо синевласого. Канда приобнял его -я тоже… скучал -он говорил настолько тихо, что наверное даже Аллен не разобрал его слов. Но это не важно ведь он (Аллен)понял о чем идет речь. -Ты опять меня чуть не зарезал -Произнёс Аллен констатируя это как факт. Мечник в ответ только пожал плечами. — Ты так и будешь стоять и обнимать меня? — в своей монере говорить произнёс мечник. -Да. И не спорь! -серьёзно, но по детски произнес Аллен. Мечник только вздохнул -Ладно, но тут не очень-то безопасно. -Нуууу..... у нас же есть ты- Постарался «отмазаться» Аллен.В ответ получив вздёрнутую бровь и недовольно-вопросительный взгляд.

***

      Когда вся эта милота прошла. Они наконец обыскали этот магазин в поисках полезного. Им повезло во второй раз. В первый -они нашли друг друга. А во второй -они нашли пару банок разных консервов и шапку, да именно шапку, но откуда она там взялась они не знали. Конечно-же она была вручена Аллену, ну, а вдруг эта маленькая седовласая башка заболеет. После сбора полезного Аллен повел мечника в место своего временного проживания, это была небольшая ферма. Они бы могли там что-нибудь посадить, но погода не позволяла, поздняя осень, почти зима, мешала им. Шли они почти молча, иногда обмениваясь информацией.Они заметали следы, что бы ни кто по-возможности не нашёл ни ферму, ни их, и дело идет не только о существах, но и о людях. Дорога была не из приятных, шли они через лес, сквозь небольшие сугробы, да и к тому же их путь был не близок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.