ID работы: 4919688

Спасибо, чертов Поттер

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда мама Нарцисса рассказывала Драко о ее первой встречей с папой Люциусом, девочка всегда жмурилась и изо всех своих возможных сил представляла эту картину.       Мама Нарцисса говорила очень тихим, но таким мягким и приятным на слух голосом о гордом красавце, ставшем для нее настоящим принцем. О том, как он ухаживал за ней, как защищал ее, как любил, и какое чудо она подарила ему взамен. Мама Нарцисса была уверена, что малышка Драко обязательно найдет своего принца.       Папа Люциус был не настроен вести беседы о принцах. И всяких раз, сжав губы в тонкую линию, злобно приговаривал, что открутит всяким там все нужное и ненужное, если хоть один из них притронется к его дочери до замужества.       Мама Нарцисса лишь заливисто смеялась и, поглаживая обиженную девочку по спине, шептала, что все будет хорошо.       Малышка Драко не понимала.       И теперь эта самая малышка с высоты своего немаленького роста вглядывалась в потенциального мужа и пыталась понять, где же она так изрядно напортачила, что вместо гордого и красивого получила это.       Нет, мужчина был, безусловно, красив: платиновые волосы, насыщенно-красного цвета глаза, поджарое тело. Да и гордость в нем присутствовала своя, особенная. Только вот манеры ни к черту, но это вроде как поправимо.       Подумалось Драко, и это была первая катастрофическая ошибка, после которой девушке пришлось научиться терпению. — Эй, какого… — благосклонно накинув на мужчину заклятья немоты, блондинка брезгливо оглянулась и горделиво прошествовала до единственного стула в этом потрепанном временем месте.       Третью ночь Драко попадает в эту комнатушку пять на пять с одним столом и стулом в компании одного конкретного индивидуума. И из-за этого она уже третий день как не может с достоинством выйти в свет, пока не накинет на себя уйму заклятий. Да и последняя пикировка с Поттером не принесла никакого морального удовлетворения из-за жуткой усталости.       Мужчина на заднем плане в очередной раз пытался опустить свой немаленький кулак на голову девушки и в очередной раз оказался скован невидимыми путами без возможности освободиться.       Блондинка устало вздохнула.       Сразу же после первого подобного сновидения, она отослала матери письмо с вопросом о смысле всего происходящего. Ответ пришел довольно быстро. «Магический партнер». — Будьте так любезны, объясните, кто вы и откуда вы, но так, чтобы из ваших уст не донеслось ни одного нецензурного слова, — напряженно высказала Драко и махнула рукой.       Ожидаемый поток брани заставил ее поморщиться и вернуть все обратно. Появилось сильное желание пойти принять душ. — Еще раз для личностей не способных с первого раза адекватно воспринимать информацию. Никакого мата! — вглядываясь в глаза молчаливого собеседника, девушка сняла заклинания, успев произнести: — Не мне стоять истуканом, чувствуя, как затекают мышцы. Я могу подождать.       Невырвавшийся поток ругани так и остался где-то на языке мужчины. — Хидан. А теперь… — обреченно застонав, блондинка сжала ладонями уши и в порыве эмоций притопнула ногой.       На второй недели подобного взаимодействия, мужчина высказал идею о сотрудничестве.       И тут-то наступила вторая катастрофическая ошибка юной девы.       Никто ведь не мог предположить, что мужчина! может так много и нудно жаловаться. Создавалось ощущение, что он это делает нарочно, но, как оказалось много позже, это всего лишь черта характера.       Так, Драко была вынуждена выслушивать своеобразные истерики взрослого, состоятельного как личность (в чем блондинка начала сомневаться) мужчины.       И ладно, если бы просто выслушивать. Однако перемежая свой поток словоизлияния матерными конструкциями, он успевал пройтись по всем «недостаткам» девушки, умудряясь при этом почти всегда попадать в точку.       Драко злилась. Драко шипела сквозь зубы. Драко вступала в длительные перепалки, из которых не могла выйти победительницей.       Хидан кричал, смеялся и корчил рожицы. — Знаешь, а иди-ка ты на хуй! — зло выкрикнула девушка и, повернув стул спиной к мужчине, умолкла. — А вот это уже больше похоже на конструктивное общение, — донеслось из-за спины, но ни слова больше в ту ночь не сказано.       После третьей ошибки они серьезно повздорили, отчего у Драко оказались повреждены ребра, а у Хидана расцарапано лицо, подбит глаз и отбито все, что ниже пояса.       Не сошлись в религиозных представлениях.       Весь следующий месяц они не разговаривают. Драко или спит в одном из углов, трансфигурировав из стула удобное кресло, или оттачивает очередной магическое заклинание. Хидан следит за ее движениями.       Девушка устает. Неожиданный фарс с Темным Лордом. Странные копошения у Ордена Феникса. Озлобленный Поттер, недавно потерявший своего родственничка. Все это доводит блондинку до истерики.       Очередной ночью, когда руки девушки ходят ходуном, губы дрожат, а из глаз вот-вот брызнут слезы, Хидан достает из-за пазухи колоду карт. Молча садится около стены и раздает. Драко также молча садится напротив, берет в руки карты и, сгорбившись, зло кидает шестерку треф.       Они играют всю ночь.       И более им не снится комната пять на пять с одним столом и стулом. . . . . .       Драко смотрит на полыхающий замок, на горящий стадион, слышит крики, ругань и свист заклинаний. Драко хочет, как в детстве, упасть на землю и, стуча руками и ногами по земле, громко плакать и просить прекратить. Только она уже не маленькая, а бойня, что разразилась вокруг, отчасти происходит и по ее вине.       Девушка стоит у кромки Запретного леса, которого раньше боялась до дрожи. Перепуганная Пэнси дергает ее за рукав. Блондинка не знает, что она тут делает. Ее давно должны были эвакуировать.       Драко движется к замку.       На каждом из этажей ведется ожесточенная борьба. Девушка почему-то знает, что побеждают прислужники Темного Лорда, но еще она знает, что чертов Поттер не мог просто так умереть. Он слишком часто выживал не для того, чтобы трусливо сдохнуть. Да и не по-грффиндурски это — оставлять своих друзей сражаться одних. Свет победит! Ура свету!       В главном зале почти не слышно криков и прочих прелестей войны. Драко осторожно садится на чудом уцелевшую скамейку возле стены и закрывает глаза.       В голове ни одной мысли.       Она слышит приближающиеся шаги, чьи-то выкрики, кажется, даже чувствует привкус смерти, но тело не слушается. Вот, мать рыжей преда… старшая Уизли кричит, чтобы не трогали ее дочь. Смех сумасшедшей Беллы. Стук падающего тела. Хлесткие заклинания Лорда. Крик Поттера. — Ну вот, я же говорила, — едва ворочая языком, шепчет в полубреду девушка.       Потом какой-то неясный шум вместо полноценной битвы и отборный мат, каким мог пользоваться только один конкретный индивидуум.       Проваливаясь куда-то в темноту, блондинка слышит лишь негодующий возглас ее имени. . . . . .       Через три года после тех знаменательных событий Драко стоит над кроваткой маленького Скорпиуса и тихо напевает какой-то выдуманный мотив.       Она знает, что внизу неистово ругаются отец и ее горе-муж, даже если это неистовство выражается шепотом, чтобы не помешать маленькому Малфою, сладко спать. Она знает, что уставшая мать следит за этими баталиями и тихо похихикивает, радуясь обретенному спокойствию. Драко даже готова за это высказать слова благодарности одному гриффиндурку.       Что же…       Спасибо, чертов Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.