ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Юнги Я опять издевался над ним. Я что, президента в прошлой жизни убил? Почему именно он моя вторая половинка? Этот зануда просто не может им быть.

Вечер

      Я прогуливался по парку и сочинял песню. Вдруг кто-то начал петь, меня очень привлек этот голос, он был одновременно знакомым и совершенно иным. Я пошёл к источнику этого голоса. Этот голос был ангельский и сводящий с ума. (Авт.: ну вы же знаете кто поёт, это же фанфик, всё всегда так.) End Pov Юнги. Pov Чимин Всё-таки я пошел петь. Место я выбрал рандомом, кинул кубик на карту и пошел туда, куда упал кубик. Одет я был в черные джинсы, белую футболку и кожаную куртку, дополнили мой образ сережки. В школе я всегда одевался в лохмотья и носил очки, лишние проблемы мне не нужны, я довольно привлекательный омега. Когда я дошел до этого парка то я сначала нашел себе скамеечку, а потом начал рыться в телефоне ищя песню под настроение. Вам интересно почему я люблю петь на улице? Знаю же, интересно. Просто когда я пою, а люди заворожённо смотрят на меня я ощущаю такое! Аж словами не передать! Я выбрал песню Henry - runnin Когда я начал петь вокруг меня собрались люди и слушали, как я пою, runnin - легкая песня и очень приятная. Я вдруг почувствовал запах мяты и чуть не сбился, даже если здесь этот гад я продолжал петь. Когда я закончил, то мне аплодировали, я поклонился и ушел. Прошел я примерно 20 метров, как меня прижали к дереву, а я то думаю, что тут забыл этот мятный запах. Опять поиздевается. —Привет, Чимин~а. — Он улыбнулся, это была не усмешка (!) походу я увидел всё. —Классно поешь. —П-привет, Юнги, поиздеваться хочешь? Если да, то проваливай. Я не в настроении, — по моей щеке потекла слезинка, мне было больно от того, что мой истинный так со мной обращается. —А если нет? —он отпустил меня и отодвинулся назад, — Где твои очки и что за координальные изменения стиля? Так у тебя две стороны, —он оценивающе прошелся взглядом по мне.—Пока Чиминни, — и он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.