ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 страница

Настройки текста
На следующий день Дома. — Пошли, 40 минут осталось до урока. — предупредил Чонгук Тэхена и Чимина. — Ок, карта у кого? Хотя зачем, закажем такси. — улыбнулся Чимин. — Папа, ты можешь заказать такси? — обратился омега к родителю. — Да, сейчас. — ответил папа, и через 5 минут такси приехало. — Не забудьте документы. — Пока. Школа — Чонгук, ты хорошо знаешь английский? — спросил Чимин у младшего. Они шли по коридору. — Ага, я же отличник, — гордо заявил Чонгук. — Тоже мне, отличник. Кто у меня списывал дз? — сказал Пак ухмыльнувшись, но когда он увидел злое лицо омеги он убежал, ведь знает, что если не убежит, то его убьют. Чимин убегал от Чона, но когда он отвернулся для того чтобы проверить где младший, врезался в кого-то, тот проговорил на корейском «чёрт». «кореец?» пронеслось в голове Чимина. — Изв…— не успел договорить Чимин, как его прервали. — Чимин? — Юнги не дождавшись ответа крепко обнял омегу. — Почему ты здесь? — спросил Чимин обнимая Юнги в ответ. К ним прибежали Тэ и Гук. — Юнги? Чимин? Мы что-то пропустили? — они вопросительно смотрели то на друг друга то на друзей. Им повезло, они все были в одном классе, Чимин сел с Юнги на последнюю парту, а спереди Тэхен и Чонгук. Весь учебный день они разговаривали. Чимин узнал причину пребывания Юнги в Нью-Йорке. — Уроки закончились, Юнги, может к нам? — спросил Ким у альфы. — Кстати, почему вы здесь? — задал вопрос Юнги. — Если пойдешь к нам в гости, то узнаешь, — весело ответил Чимин. — Ок. — Ладно, пошли. — они вышли из здания. — А кто помнит обратный маршрут? — спросил Чонгук. — Не я. — сказал Пак. —И я не помню. — ответил Ви. — Адрес, — сказал Юнги, но трое лишь вопросительно на него посмотрели, — какой адрес спрашиваю, — обьяснил Мин. — Ааа, дошло, вот, — Чимин дал Юнги листок с адресом. — Я знаю где это, следуйте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.