ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последняя страница

Настройки текста
Моменты, смешные и грустные а то и вообще не к месту.

***

— Ну Юнги-хён! — заорал Тэ. — Твоя же очередь! Почему это должен делать я? — младший грозно размахивал скалкой, так как недавно приготовил пиццу ко дню рождения Чонгука, торт они сами купят. Юнги же спал только вот сел как-то так, чтоб казалось, что он просто сидит с закрытыми глазами. Тэхен не выдерживая игнора со всей дури дергает наушники думая что Мин не слышит его из-за них. - Ты что творишь? - привстает Юнги из-за резкой боли в ушах. Мин был готов раскатать Тэхена его же скалкой. Ким мысленно рыл себе яму для могилы, а Юнги закопать младшего живьем, но не тут то было. В квартиру заходят радостные и с кучей пакетов на рукак Чимин и Чонгук. Тэхен бежит к Паку так как старший не сможет прибить Кима прямо на глазах Любимого. - Где мои подарки? - спрашивает Чонгук на непонятном языке смотря на Хёнов. Те в свою очередь переводят взгляд то на младшего, то обратно на друг друга. — Он что, выпил?! - выпучив глаза альфы смотрят на Чимина, а тот опускает свою голову вниз и тихонько отвечает: — Ну... так... всего капельку...

***

— Чонгукии, —тянет Тэхен, — ну Гукки, не игнорируй. —Ви подходит к Чону который что-то смотрит на ноутбуке, и щекочет. — Аааа! Напугал. Не надоо... Щекотно, хён! — Чонгук выбежал из комнаты и направился в соседнюю. Чонгук открвает дверь и останавливается.Тэхен врезается в его спину. — Айщщ, ты ч-чего... остановился... — еле как проговаривает Ви, пара ошарашенно обменивается взлядами. Чимин оседлал бедра Юнги. Они страстно целуются. Юнги залез ладонью под футболку и поглаживал нежную кожу младшего. — Оуу... Извините... Мы уходим... — Чонгук пинает Тэхена в зад и закрывает дверь.

***

У Тэхена пиздец как болит живот, он готов ночевать в туалете. Ким бежит в уборную и дергает дверь, та не поддается, кто-то уже в туалете. - Поторопитесь, прошу! - орет Тэхен держась за живот. Слышны стоны, Ви понимает что там Юнги-хён с Чимином и ударяет дверь. —Вы охренели, да? Перебирайтесь в свою комнату! Ненормальные, у меня пиздец как жи... — и Тэхен падает на пол, так как дверь резко распахнулась, а тот просто напросто не удержался на ногах. Из убороной выходит Чимин с кучей засосов на шее и Юнги который ухмыляется. Но уже поздно... Тэхен не успел... (пля, ору)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.