ID работы: 4919739

Кудряшки

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Кудряшки

Настройки текста
—Привет, Пинки! —Хэй, Пинки! —Здравствуй, дорогуша! —Сегодня я приду к тебе на вечеринку, Пинки! —Ты самая крутая, Пинки Пай! —Мы любим тебя Пинки! Каждый знал эту затейницу в Понивилле. Никто не мог спутать эти ярко-розовые кудряшки, которые развивались по воздуху от активности своей хозяйки. Задорная, весёлая, добрая, позитивная, светлая, искренняя, милая – всё это наша самая оптимистичная пони на свете Пинкамина Диана Пай, или просто Пинки Пай. Если ты, проживая в Понивилле, не знаешь её, то ты очень много пропустил в своей жизни. Все самые громкие вечеринки и тусовки проходят только под её руководством. Её голубые глаза всегда сияют от заинтересованности любого вида процесса, будь то яркая дискотека или обыкновенная беседа. Розовая земная пони всегда заинтересована абсолютно всем в этой жизни. И сейчас она радостно идёт вдоль понивильской улицы, такой шумной, но в то же время, такой родной. Пинки игриво подпрыгивает, получая в свой след радостные возгласы её преданных фанатов и друзей. Её улыбка сияет от уха до уха, а кудряшки вздымаются в ритм прыжков их хозяйки. Она улыбается абсолютно каждому, поэтому, видя её, любой понивилец испытывает облегчение на душе и начинает радоваться ей в ответ. Пинки окидывает взглядом весь этот чудесный мир. Вот Лайра и Бон Бон. Голубая единорожка что-то активно рассказывает своей подружке, которая, в свою очередь, поедает вкусные конфетки, внимательно её слушая. А вот Винил Скрэтч, больше известная, как Диджей Пон-Три. Единорожка в розовых очках и больших наушниках слушает какую-то зажигательную музыку, тем временем, как её соседка по дому Октавия пытается ей что-то сказать. Но Винил всегда молчит, ведь она совсем неразговорчива. Мимо пролетает Дитзи Ду, которую все часто называют Дёрпи. Косоглазая серая пегаска-почтальонша иногда бывает неуклюжей, и сейчас она не может справиться со своими крыльями, со всей скорости врезаясь в своего лучшего друга, который ненароком проходил мимо. Коричневый жеребец сначала в испуге посмотрел на неё, а затем они вместе рассмеялись. Доктор Хувс помогает подняться на копыта своей подруге, и Дитзи тут же улетает по своим делам. Мимо проходит Биг Мак, везущий за собой большую тележку с бочками яблочного сидра, а с другого боку пробегают меткоискатели, которые ищут, кому бы помочь найти себя в этой жизни. Пинки улыбается, глядя на всё происходящее. Это настоящее течение жизни, повседневность. Пони уходит на край города, где встречает ругающихся пегасов. Рэйнбоу Дэш что-то выясняет с одной из своих крылатых подруг, паря в воздухе над облаком, на котором спит синий пегас с голубой гривой. —Когда ты уже растолкаешь своего оболтуса?! – вскрикнула голубая пегаска. —Молчи, Радужная Голубизна. Дай сосредоточиться, – грубовато, но по-дружески ответила салатная пегаска с голубой гривой и ярко-красными глазами. Она была совсем мелкого роста, но это не мешало ей выполнять работу пегасов. Со всей силы своих задних копыт пегаска ударила по облаку, которое перевернулось, и синий жеребец с грохотом повалился наземь. Он проснулся и жалобно посмотрел на старшую сестру, которая в этот момент давала "брохуф" Рэйнбоу Дэш. —Уайлд Раш! Ну зачем? – застенал пегас. —Молчи, мелкий! Иди работать! А то я тебе сейчас надеру твой ленивый зад! – закричала на него Уайлд Раш. Он прижал уши и лениво поднялся в воздух. В это время Пинки радостно смотрела на них. —Привет, Рэйнбоу Дэш! Привет, Уайлд Раш! Привет, Найт Дрим! – воскликнула поняшка, подпрыгнув. —Пинки! – радостно воскликнула Дэши. —Здравствуй, Кудряшка, – буркнула, слегка улыбнувшись, Уайлд Раш. —Привет, Пинки Пай! – помахал копытцем Найт Дрим. —Ты ещё здесь?! Иди работать!!! – закричала Раш, сильно пнув его копытом. Все эти бытовые сцены были невероятно милыми и жизненными. Пинки пошла дальше, окидывая взглядом весь этот чудесный мир. Но на самом деле многие не знали её настоящего лица. Эта розовая задорная поняшка была очень чувствительной внутри. А все из-за него… Оранжевого пони с шоколадной гривой… с шоколадными кудряшками… Каждый день Пинкамина приходила на понивильское озеро и ждала его: такого милого, доброго, весёлого… Все знали его. Возможно, что он был даже более популярнее своим затейничеством, ибо, в отличии от Пинки, не сидел на месте. Он всегда путешествовал по всей Эквестрии, одаривая жителей тех или иных городов яркими улыбками и позитивом. Чиз Сэндвич в очередной раз покинул Пинкамину, оставив её одну. Его предназначение не могло измениться, и розовая поняшка это понимала. Но это не отменяло её желания вновь увидеть его. Каждый день она приходила на это озеро и сидела рядом с ним, грустно опустив голову и глядя на своё отражение. Пинки думала о нём, отбросив все радостные мысли на второй план. В конце концов никто не мог себе и близко представить, что эта пони может вообще когда-либо грустить. "Они не знают меня настоящую. Ну и хорошо." – думала она, грустно глядя в отражение. Кудряшки были уже не теми, грустными, обвисшими… Беспокойное чувство не оставляло её. А вдруг с ним что-то случилось? Нет! Пинки никаким образом не хотела об этом думать. Нужно даже и здесь мыслить позитивно. Уловив ушами шорох травы, Пай насторожилась и напрягалась. Навострив слух, она стала прислушиваться. Это были шаги, и они приближались. Остановились… —Пинки? Голос! Его голос! Она оборачивает голову и видит жеребца с шоколадными кудряшками. Пинки не верит своим глазам. Чиз стоит и видит, как в её голубых глазах возникают слёзы. Розовая поняшка срывается с места и бежит к нему навстречу, не сдерживая своих эмоций. Пай обвивает копытами его шею, заливаясь слезами счастья. Чиз обнимает её в ответ. Такую родную, такую тёплую Пинки… Их кудряшки путаются в объятиях, создавая микс из ярко-розовых и шоколадных прядей. Они безмерно рады друг друга видеть. —Чиз… Чиз… – всхлипывает Пинкамина. —Пинки… – вторит он ей, проводя копытцем по любимым кудряшкам. —Не бросай меня больше! Пожалуйста! Жеребец ещё сильнее прижимает к себе розовую кобылку, не в силах ответить на последнюю просьбу. Они просто молча обнимаются, наслаждаясь тем отрезком времени, который им предоставила судьба…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.