ID работы: 4919785

Новые технологии или как Бинни учила Мельхиора работе с техникой.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка сидела на кухне, за столом, допивая свой утренний какао. Начались летние каникулы, Лука уехала с родителями на отдых, родители Бинни были на работе, поэтому девушка проводила время со своим лучшим другом Мельхиором и, конечно же, не скучала (да и фиг тут поскучаешь, Мельхиор — это ходячая катастрофа). Помыв кружку, Бинни снова глянула на часы. Мельхиор должен был прийти где-то 15 минут назад, но учитывая его аристократическую пунктуальность — 30 минут назад. Девушка стала переживать, ведь с ним могло произойти все что угодно, т.к. пока что он ещё не привык к 21 веку с его сумасшедшими технологиями. Из-за переживаний она стала ходит по комнате, а после и вовсе вышла из особняка и села на ступеньки. Девушка боялась за друга, ведь совсем недавно он уже проваливался в канализационный люк, а до этого чуть не попал под машину. Вспоминая все происшествия, Бинни распереживалась ещё больше. Девушка уже собиралась начинать грызть ногти на руках, совсем не заметив присевшего рядом Мельхиора. — Может мы уже зайдём в дом? — спросил он, закрыв рот рукой из-за зевка. — Что?! -от неожиданности брюнетка подскочила, — Что за дурацкая привычка меня пугать даже тогда, когда ты уже не призрак? — Что за дурацкая привычка бояться меня? — засмеялся блондин, — Ладно, Бинни, пошли скорее, мне не терпится научиться пользоваться остальными вашими побрякушками. — Надеюсь ты снова не устроишь погром, — усмехнулась девушка, на что парень ответил: -Почему я? Ты тоже кидала яйца в стену, — пожал он плечами. Друзья уже были на кухне. Бинни стояла у плиты и объясняла Мельхиору как пользоваться духовкой, как зажигать газ, что такое газ, почему он так пахнет, почему у него разболелась голова… — Черт, нельзя газ оставлять включённым! — закричала Бинни. Она совсем забыла выключить его, после того как показала это Мельхиору. Теперь кухня наполнилась неприятным запахом, а от газа болела голова. Девушка быстро открыла окно, чтобы комната проветрилась. — Я это понял с самого начала, а ты совершила такую глупую ошибку, — усмехнулся Мельхиор, а затем вышел из комнаты, ну, а точнее его выставила Бинни. Закрыв дверь, она сказала: — Не смешно, ты отвлёк меня своими глупыми вопросами, а из-за газа мог случиться взрыв! — Бинни пошла в ванную комнату, не глядя на шагающего за ней Мельхиора. — Т.к. кухня временно не доступна, мы пока изучим ванную комнату. Это раковина, здесь обычно можно помыть руки, умыться. Вот зубные щётки, ими чистят зубы с помощью зубной пасты. Главная ошибка новичков — они путают крема с зубными пастами, — девушка включила воду, а потом указала на ручки крана, — Справа —горячая, слева — холодная вода. — Как же эта маленькая трубочка нагревает воду столь быстро? — поинтересовался парень, разглядывая кран. — С помощью специального нагревателя, он же нагревает воду для душа и ванной, -девушка отодвинула штору, закрывающую ванную, — Здесь обычно люди моются, используя шампуни, — Бинни взяла бутылочку и протянула Мельхиору, чтобы тот мог наглядно изучить предмет, — Ими моют голову, гели и мыло для тела, а так же мочалки… Господи, Мельхиор, что ты делаешь?! — крикнула девушка, увидев, как парень решил попробовать на вкус ее шампунь. — Боже, какой ужас, это просто отвратительно! — парень выплюнул шампунь в раковину, — А пах так вкусно, так сладко… — Боже мой, я даже в 4 года не пробовала на вкус шампунь, а ты взрослый парень, -Бинни закатила глаза. — Не смей нас сравнивать! Мы родились в разные эпохи! — начал возмущаться блондин, из-за чего Бинни стала ещё больше смеяться, — И не смей смеяться надо мной! — Это ещё почему? — поинтересовалась брюнетка, держаться руками за живот. Мельхиор стоял, глядя с улыбкой на подругу. — Потому что мне ужасно нравится твой смех! — не вытерпел парень и поцеловал стоящую перед ним Бинни. Он мечтал об этом давно. С того самого момента, как они выполнили первое задание. С того момента, как стал человеком. Давно. Но не было подходящего момента, а сейчас эта мисс его просто вывела из себя! — А мне нравится, как ты возмущаешься, но я же тебя не целую, — смутилась Бинни. Она хотела поцеловать его. И она смущалась. Тогда, когда он удивился, что она ещё никогда не целовалась. А теперь он сам целует ее. И снова смущает. — Если бы я это знал, то я бы возмущался по всем пустякам, — усмехнулся парень. — Ой, у тебя волосы в ужасном состоянии, а майка испачкана, — засмеялась Бинни. Мельхиор не успел начать снова возмущаться, ведь она осуждала его внешний вид, как Бинни тут же чмокнула его в ответ. «Хитрый план» — подумал блондин. «Он такой ребёнок» — подумала Бинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.