ID работы: 491980

Dora the Explorer

Джен
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка и маленькая обезьянка в костюмах в стиле диско стояли около входа в здание. Над дверями красовалась вывеска "Отбор на танцевальный конкурс". Оба героя жутко волновались. Девочка взяла обезьянку за руку и, пару раз вздохнув, вошла. Пройдя по коридору до нужной двери, они добрались до большого зала. Постучав в приоткрытую дверь, девочка спросила: - Здравствуйте, можно? - Да. Ваше имя? - Даша Маркес и Башмачок. - Можете начинать. Даша вставила в магнитофон кассету (как всё запущено...) и они начали танцевать чечётку. Двое режиссёров-"судей" молча наблюдали. Когда танец кончился, тот, что до сих пор не проронил ни слова, снял очки и сказал: - Что ж, чечётка у нас уже была, и вы станцевали намного лучше того лисёнка. Но, к сожалению, У НАС ТЕМА - БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ. Так что извините... * * * Расстроенные друзья сидели на скамейке, то и дело вздыхая о своей нелёгкой судьбе. - А всё ты виноват... - бурчала Даша. - А я тебе говорила, что что-то не так... - Неправда! - надулся Башмачок. - Я тебе говорил, что надо вальс, а ты такая "нет, ты ниже меня"... Бе-бе-бе... Парочка ещё раз вздохнула. И вдруг мужик из новостей по продающемуся телевизору сказал что-то про шоу Голливудских звёзд. Их собственные шоу. Губы Даши растянулись в улыбке. - Башмачок, - протянула девочка, - я знаю, чем мы займёмся... Спустя год. Съёмочная площадка. Лисёнок стоял посреди декораций и глупо смотрел в текст. - И что, я ЭТО играть должен, - приподняв бровь, спросил он. - Не нравится - не играй, - пожала плечами Даша. - Скажем, что злой жулик Жулик шею свернул, и больше его в сериале не будет. Ты не забывай: ты тут, только потому, что у нас была одна беда - чечётка, а нам с Башмачком повезло чуть больше. Правда, Башмачок? - Ага, - обезьянчик откинулся на спинку кресла и начал болтать ногами. - Дети в наше время такие доверчивые (кто бы говорил...) - Уж простите, господин Тапочек, - нахмурился Жулик, - что я пришёл на кастинг раньше вас. - Может, хватит препираться? - прервала спор Даша. - Вперёд, на сцену, как говорится! Нам ещё волшебную флейту Паше возвращать, - подавленно закончила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.