ID работы: 491981

Закрытая школа

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сезон 1 серия. Все начинается с психиатрической больницы.Ночь.Вдруг в одной из палат зажегся свет.Резко открылось окно....и из него выглянула девушка,метавшаяся из стороны в сторону.На секунду она пропала,но сразу же появилась, в руках у неё была связка из простыней и одеял.Она старалась действовать тихо и очень быстро.Она скинула связку и спустилась по ней на землю Девушка побежала...но тут ворота,они конечно же были заперты.Девушка сорвала замок .В больнице её кинулись искать,ревела тревога,суетились врачи.Ей оставалось только бежать. Девушка увидела автобус.Автобус отправлялся в элитную школу "ЛОГОС".Девушка не раздумывая запрыгнула в автобус и поехала,рассматривая брошюру "ЛОГОСА". ......................................................................................................................... Между тем директор вышел во двор школы поприветствовав дворника: Доброе утро,Семен Андреевич!-В приподнятом настроении сказал Директор. Кому доброе,а кому конец спокойной жизни!-произнес дворник. Нужно приводить себя в тонус,каникулы то закончились!-так же весело как и раньше сказал директор одевая наушники. Директор отправился на пробежку. .......................................................................................................................... В автобусе царила непонятная обстановка.Ситуацию изменило сообщение по радио:ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ СБЕЖАЛА ПАЦИЕНТКА!НАМ НЕ ИЗВЕСТНО ЕЁ МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ.НА ВИД:25-30 ЛЕТ,ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ.ОДЕТА ВОЗМОЖНО В БОЛЬНИЧНУЮ ПИЖАМУ И ГОЛУБУЮ КУРТКУ. В автобусе все странно стали посматривать на Машу-Да,на ту самую девушку сбежавшую из псих-больницы.Маша поняла что её могут раскрыть.Она решила что выйдет на первой же остановке.На последнем сидении она заметила рюкзак в котором лежали вещи.Хозяйка сладко дремала недалеко от рюкзака.Выходя из автобуса Маша прихватила его с собой. ..................................................................................................................... Кругом был лес.Девушка решила переодеться,чувство тревоги не покидало её. Раздевшись она увидела что неподалеку стоит озлобленная собака.От страха Маша взобралась на дерево и с испугом продолжала смотреть на лающую собаку. ...................................................................................................................... Тем временем Виктор-директор школы.Пробегая по тем тропинкам по которым он бегал обычно,увидел Машу.Но никакой собаки рядом уже не оказалось.Было видно что Виктор был растерян,а Маша в одном нижнем белье залезшая на дерево не могла отойти от шока испытанного её недавно. Виктор помог Маше спуститься. Маша одевалась. Простите но зачем вы залезли на дерево?-Спросил Виктор ухмыляясь. Хобби у меня такое.Как увижу что собака,так сразу раздеваюсь и на дерево лезу.-ответила Маша. Но у нас здесь нет никаких собак,тем более бешеных.-удивленно сказал Виктор. Значит и меня нет!-Огрызнулась девушка.Она крикнула Виктору:Бегите,бегите....улыбнулась и побежала. Виктор улыбнулся. .............................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.