ID работы: 492

Новая волна

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор:Шишиши.Итак, с вами новая мафиозная радиоволна "Вария+" Главный Ведущий:Принц... Сквало:...Принцесса Бельфегориха... Бельфегор:Шишиши!Главный Ведущий — Принц Бельфегор.Спонсор показа:Мармон Мишень...тьфу ты, радиовещание № 1.Внимание!В самые последние минуты радиовещания — рубрика "Мы из будущего" с ведущими под ником "TYL! все-все-все и некто Лягушонок" Занзас:Давай быстрее,тормозной мусор. Бельфегор:Итак!Уважаемые дамы,господа и Сквало... Сквало:Враааааай!Почему это Сквало отдельно?!Ты на что намекаешь,принцесса?!! Бельфегор:Шиши.Дамы и Господа! Вашему вниманию представляется первое и единственное... Занзас*мрачно*:И последнее. Бельфегор*раздраженно*:Шишиши!Хватит принца перебивать! Сквало:Врооооой!Молчи принцесса. Бельфегор:Шишиши! Мармон:Вы истратили 1/100 отведенного "Варии+" времени.Деньги сниму с зарплаты. Сквало:Мне и так лет с пятнадцати не платят! Занзас*гневно и громко*:Мусор,ты хочешь сказать,что я плохой босс?! Ямамото*непонятно откуда*:Ахахахаха!Вы в радио играете? Сквало:А ты откуда тут взялся?! Бельфегор:да,он вроде не в Варии. Занзас:Уберите мусор с глаз долой. Ямамото:Ахаха!Какая замечательная игра!А можно мне к вам? Луссурия:Ой,какой хорошенький мальчик!А где мой миленький дружок Рехейчик? Бельфегор:Рехейчик это который? Луссурия:С прекрасными белоснежными волосами! Занзас:Прямо как у патлатого мусора. Бельфегор:Шишиши.А еще у подрывателя тоже белые волосы.Их всех сильно напугали в детстве. Сквало:ВРААААААААААААААААЙ!!! МЕНЯ НЕ ПУГАЛИ В ДЕТСТВЕ! Я ОТ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ! Занзас:Не ори,МУСОР!!! Леви:Босс!Босс!Ну похвали же меня,босс! Бельфегор:Шиши.Куда это Леви тащит Такеши? Луссурия:Леви!!Поставь на место моего дивного мальчика! Ямамото:Ахахаха!Какая забавная игра! Сквало:Такеши,ты что,совсем идиот? Ямамото:Да нет.Просто вы такие веселые ребята! Бельфегор:Надо же. Леви:Босс!Ну похвали же меня Босс!Я мусор убрал! Ямамото:Ну так вы меня возьмете играть в радио? Сквало:А зачем ты нам нужен тупой такой? Занзас:Мусор патлатый,этот мелкий мусор,кстати,тебя победил. Сквало*внезапно замолк* Ямамото*с надеждой*:Ну возьмете? Бельфегор:Возьмем.Еще один идиот нам не помешает.Шишиши.Интервью. Занзас:Да-да,давайте с этим уже покончим. Бельфегор:Итак.Приступим. Вопросы от радиослушателей.Первый вопрос.О,хороший вопрос. "Занзас-сама,а почему все варийцы носят плащи?В солнечной Италии?" Занзас:Чтобы не было видно,какие они все потные. Бельфегор:Оригинально,шиши. Сквало:?! Луссурия:?!!! Ямамото:Ахахаха!! Мармон:Эта форма дурацкая и непрактичная. Леви:Ах,босс,вы такой молодец,босс!Ну похвалите же меня,босс,я ношу форму!! Занзас:Да ладно,я пошутил. Бельфегор:Можно смеяться?Тогда шишиши. Сквало*смущенно*:А я тут подумал...И правда,в плащах не видно,какие мы все... Луссурия:Дезодорантами надо пользоваться,вот что. Бельфегор:Шиши,дурацкий вопрос.Так,второй вопрос. "Занзас-сама,а почему при таком сидячем образе жизни вы не толстеете?В чем ваш секрет?" Занзас:Мне помогают упражения со стаканами! Сквало:Вооооооооой,видишь,босс,я не бесполезный мусор!*звук разбившегося стакана*Без меня ты бы совсем потерял форму! Занзас:Катись отсюда,мусор бесполезный! Бельфегор:Шишиши.Тоже дурацкий вопрос.Итак,третий вопрос. "Занзас-сама,а вы хоть раз в жизни плакали?" Занзас:Да,два раза,от смеха — когда мне показали фотку мелкого Савады и когда я прочитал фанфик про фем Сквало. Сквало:Враааааааай,босс,какой бред ты читаешь!! Бельфегор:Надо же,босс читать умеет.Шиши.Кстати,Сквало,я тут у тебя на полке нашел — написано "хентай"... Сквало:Вроооооооооооой,дай сюда!И пошло отсюда нафиг,эмо хреново!! Занзас:Пошли отсюда нафиг оба, идиоты!*звук стакана в полете* Сквало:Ай,босс,ты сдурел совсем?!Больно же!! Бельфегор:Шишиши.Вопрос вроде легкий был,не требующий особого умственного напряжения... Ямамото:Ахаха!... Бельфегор:Шиши. Мармон:Вас послушаешь — уши вянут.Вы мне должны ******0000 йен.За моральный ущерб от выслушивания вашей дегенераторской болтовни. Бельфегор:Шиши.Вопрос номер четыре. "Занзас-сама,а по какому принципу отбираются члены Варии?" Луссурия:Вопрос говорит сам за себя!По какому принципу отбираюстся ч л е н ы Варии.. Сквало:Блять,если ты у нас весь такой из себя гомосексуальный,то не... Луссурия:Ага,вот ты и признал,что я сексуальный Сквало:Врооой,я сказал гомосексуальный!!! Бельфегор:Шишиши,да откуда ты такие слова знаешь-то,мечник патлатый? Луссурия:От босса понабрался.Они же так близки...*звук треснувшего стакана*ААААААААХ,Занзас-сама,вы такой страстный!! Сквало:Меня восхищает только его гнев!! Занзас:Интервью объявляется ЗАКРЫТЫМ,МУСОР!!!!! Бельфегор:Шишиши...Ладно,в следующий раз.А теперь перейдем к рубрике "Мы из будущего".Эй,настройте кто-нибудь передатчик! Флегматичный голос,из передатчика:Это вы,Бел-семпааай? Бельфегор:Шишиши,Фран? Сквало:Враааааааай,не кидайся ножами в передатчик,псих ненормальный!! Мармон:Не порти казенное имущество,Бельфегор Фран*скучающе*:Ну что вам от меня еще надо,Бел-семпаай?Вы меня и тут достаете, и там... Бельфегор:Шишиши.Захлопни пасть,лягушка.Ты в прямом эфире. Фран:Бел-семпааай... Бельфегор:Хватит ныть,шиши.Лучше расскажи что-нибудь интересное для радиослушателей. Фран:Ну-у...Бел-семпаай в меня ножиками швыряется.Каждый день по восемьдесят пять раз.А еще я видел Бела-семпая голого в душе и...*сильный треск* Бельфегор:Шишишишиши,передатчик сломался.Какой кошмар.Придется отложить прямой эфир рубрики"Мы из будущего" на ближайшее будущее. Луссурия:А жаль...Тут самое интересное началось... Бельфегор:Ну что ж,шиши,наша "Вария+" подходит к концу... Луссурия:Ааааааа,чокнутый мечник,прекрати размахивать мечом!! Сквало:Вроооооооооой,я пытаюсь поймать муху!! *резкий свистящий звук* Луссурия:Оой,принц-потрошитель-сама порезался! Сквало:Принцесса порезалась? Унылый голос из треснувшего передатчика:О нет...Бел-семпай порезался... Леви:Бельфегор порезался? Ямамото:Ахахаха!Мы в сломанный телефон играем? Заназас:Психованный мусор порезался...Офигеть. Бельфегор:Шишишишиши...Кровь....шишишишишишишиши....шишишишиши...ишишшишишиши... Луссурия:Аааааааааааа!!!Спасайсяктоможет!!! Сквало:Мда...Принцессу заклинило...Так,тупые...в смысле,дорогие радиослушатели...мы заканчиваем наш чертов радиоэфир...чтоб вы все...то есть,до скорой встречи...Вроооооой,Бел,отвяжись от меня!!!... Занзас:Психованный мусор,не трогай МОЙ патлатый мусор!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.